标题: [走过的路] 我私人的亚平宁---去年旅欧的贴图之一(第5页更新威尼斯,加圣西罗) [打印本页]

作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 13:56     标题: 我私人的亚平宁---去年旅欧的贴图之一(第5页更新威尼斯,加圣西罗)

去年重访欧洲,安心的呆了6个月,细细的品了品这个星球上我顶喜欢的一块大陆,零零散散的拍了几张卡的照片回来,我是一个很散漫的人,骨子里面是讨厌"计划,规划"这一类东西的,到任何地方我都喜欢四处乱走,迷路了也不怕,找个警察叔叔就能搞定.
意大利人英文很烂,碰上我也好不到哪里去,倒正好彼此忍让,都慢条斯理没有语法的鸡同鸭讲一番.....这样其实满好的,我是顶害怕碰到美国人,根本不管我的程度说得贼快,叫人咋听哦...

说起来这是第三次去欧洲了,大致上我想走的地方,我都去了,而至今整个欧洲我最喜欢的城市,依然是最初的两个:
罗马和巴黎.

意大利整个国家我都喜欢,但是米兰号称时尚之都,在我看来却有些流俗,我尤其不喜米兰那时时都灰暗的天空;
那波利的美食叫人垂涎,但是又未免喧闹过头,尤其是交通状况令我却步;
翡冷翠美是美得叫人心疼,又不够大气;
托斯卡纳区足以叫人流连忘返,可比不了罗马那沉重浓厚的历史底蕴;
威尼斯有精致绝伦的手工艺品,贡多拉也名不虚传,只是运河依然需要清理疏通,不然我的鼻子受不了;
至于北方诸城,那都称不上很有特色了.

只有罗马,只有罗马,那是不朽的一座城,伟大的旧日帝国,我热爱这座神奇的城市,无论日夜都散发着独一无二的尊贵和豪迈之气,罗马的夜景辉煌宏伟,令人肃然起敬,而白天的罗马市井烟火气十足,有着意大利南方特有的可爱亲和气质.
更别提那里还生活着一个我最爱的孩子.....

就从罗马开始贴吧,不过我懒,我也乱,照片也乱~~~顺序是随意的,就随意看吧

先看看夜景,声明,我除了把照片缩小点,没有做任何效果.

至于这张.....同志们珍惜吧,大概只有我这种女流氓会选这个角度去拍~~~汗

白天的时候:

罗马城处处都是古迹,用他们自己的话说,"每一个台阶都有几千年的历史".这样的教堂随处可见.

再来几张罗马的街景

也有很摩登的地方

漂亮哦!!!

我喜欢的有轨电车

我喜欢钻巷头巷脑~~~更喜欢意大利南方的太阳.

周末去奥林匹克看球,是大部分罗马人的习惯,至于买不到票的,就去酒吧啦!

小店,我在这种小店里买过N多的纪念品~~~

我和我BF在家的时候一起玩的一种游戏.其实就是跟我们的强手棋差不多

这是我BF父母家里他念书的时候住的房间,现在他自己住公寓啦

这是他家在罗马郊外的老房子,他祖母住着,好旧哦~~~我第一次去觉得会有幽灵-_-|||||不过房子里面好温馨.

漂亮的大理石,我喜欢,就拍下来

翡冷翠一家酒店里的客人留言本,有意思

店里手工绣的意大利地图,真丝的,俺没买,太贵,不过拍回来了

这是俺的手艺~~~哈哈,在他们的厨房里作出这个菜来算不错了啦,要是在国内我可以做得很漂亮的,不过我家LUCA还是说非常好吃,反正比意大利中国餐馆里的好吃

期间参加了他姐姐的婚礼,这是新郎新娘

意大利人的婚礼,非常热闹有趣,就跟一个大派对一样^_^

跟他几个朋友混得挺好的,总是一起去看球,这是其中两个~~~

街头的艺术表演,看不懂..........

扮小丑的男孩子很可爱`~~

这个更加可爱,哈哈...人家不是为了钱哦,是开心呢

这个腿长得也不错吧???
脸也不错~~~虽然你们看不到

很帅气的警察GG~~~^_^

绝对是老女人,也绝对是风情万种~~~意大利女人都这样,脸那么小,胸那么大~~~~TMD人种差异就那么巨大么???欺负人啊!!!!

莫名其妙邂逅一个剧组~~~

闹~~~正经八百的卡布奇诺啊~~我不喜欢花式咖啡所以不是我喝剩的~~桌子上的面包屑是游客故意留着的,就为了招小鸟来~~~

极其漂亮的公园雕塑

餐馆

同志们我看到的时候就要晕倒了~~~PS,卖的都是盗版球衣,去意大利千万不要在地摊上买球衣,全是假的~~~~

我想起了"不可撤销"~~~~怕啊.....

这个~~~嘿嘿嘿嘿~~~

这就是意大利男人喜欢的女人身体的典型,多么肉感多么有曲线!意大利男人是不提倡骨感的(恨!!!!!!),相比纤细的女性身体,他们中的大多数明显更加偏爱肉感型的,意大利,是"妈妈的国家",没错.

喜欢欧洲的店面橱窗,都是艺术品的感觉

我要吃啊~~~我要吃我要吃我要吃~~~~

著名的米兰商业街,的确很时尚,很繁华,跟巴黎的感觉还是很象,不过米兰更加热闹.

作者: peridot    时间: 2005-4-1 13:59

SFX
每次看你的文章就像看一页页动人的图片,看你贴出来的照片+你码的字又好像听到你几根手指搓出来的舞曲,要是下回听到你滴曲子+看你拍的照片+读你码的字8晓得我要出现怎样滴幻觉了 [s:67]

还是一样的,照片加墨迹全部打包回家了
BTW:那几张夜景把我震撼了 [s:75]
         倒数第三张好像在一个广告里看过,还是意大利的巷子都这样?
作者: naonao730    时间: 2005-4-1 14:01

无限向往中................我也要去 [s:117]
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 14:02

拿回去收藏。
作者: 泽华    时间: 2005-4-1 14:06

1 很是羡慕啊~~
2 “最爱的孩子”是谁?(没有窥探隐私的意思,完全可以不回答)
3 都说意大利的男人是世界上最英俊的,根据你的观察,是这样吗?
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 14:08

1:8要羡慕,大家努力赚钱,都可以去!!!

2:最爱的孩子,是意大利球星TOTTI,我整天叫宝宝的,就是他

3:绝对的符合事实情况,我觉得超过我的想象.
作者: 泽华    时间: 2005-4-1 14:11

有机会去意大利发展一下!!!!!!!!!!!!!
btw,这两天在yy意大利老帅哥safina,看来以后得努力赚钱,亲自去趟意大利了。
实在不行,现在开始学意大利语。我还是蛮有语言天赋的,哈哈哈(愚人节,什么都可以说~~)
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 14:18

记得以前看过一个游记,
提到罗马时说
城市本身就是一个古迹,
一个奇迹
即使是一辈子留在那里,
也永远都有发现的欣喜。
作者: lily_triple    时间: 2005-4-1 14:26

好羡慕呀!
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 14:37

我就想一辈子都住在罗马
不走了!!!!!!!
作者: lily_triple    时间: 2005-4-1 14:42

呵呵...
那么好吗?那就不要走啦。
作者: peridot    时间: 2005-4-1 14:46

幸福~~明年还要去德国吧?到时候现场发片就靠JJ你了~~~
今年6月忙完了又准备去什么地方啊?
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 14:53

下面是引用刹那无境于2005-04-01 14:37发表的:
我就想一辈子都住在罗马
不走了!!!!!!!

真是太好了,
以后我去的时候,
还能去串串门。
作者: peridot    时间: 2005-4-1 15:03

下面是引用lanchercat于2005-04-01 14:53发表的:

真是太好了,
以后我去的时候,
还能去串串门。
那JJ你串门的时候也顺便留在那里好了,再以后我去的时候还可以吃两家,这样就不至于把一只羊蒿秃了[s:116]
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 15:07

下面是引用peridot于2005-04-01 15:03发表的:

那JJ你串门的时候也顺便留在那里好了,再以后我去的时候还可以吃两家,这样就不至于把一只羊蒿秃了[s:116]

那先给我时间学好意大利语,到时带你去看SG。
作者: mws    时间: 2005-4-1 15:08

意大利啊~我梦想中要去的国家之一~
羡慕JJ哦……
不知道什么时候也能踏上那片土地~
几年前看老爸带回来的照片和一本介绍几个意大利城市的书,真是迷到不成了……
作者: jeff2112    时间: 2005-4-1 15:09

好帖~不过每次都有红叉叉
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 15:13

哦,我最想去的地方,我是去不了了

我想去西藏
可是我的身体条件,肯定进不了藏的~~~
作者: himu    时间: 2005-4-1 15:19

好羡慕啊!!!不知道我什么时侯也能达成我欧洲游的心愿~~~~
地中海的男人都很英俊的,眼神都很迷人啊~~~~~~~~太阳之子~~
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 15:28

哦,特别是南方的男人,的确是太阳之子,灿烂啊~~~

意大利男人主要是轮廓生得好,一个个都雕塑一样,少有不好看的,再加上毛发浓密,十个里面九个是浓而长的眉毛,以及华丽的眼睫毛~~~~
唉,受不了~~~~
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 15:29

同学们意大利语太难学了~~~

我想死啊~~~而且意大利语的要求是一定要语速很快的.....
为什么不给我三条舌头????????????????
作者: peridot    时间: 2005-4-1 15:45

恩(看看自己的舌头),偶连俄语都说8好。。。放弃了
作者: ran    时间: 2005-4-1 15:47

想去a!!!!!!!!
可是学不会意大利语a!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 15:50

下面是引用peridot于2005-04-01 15:45发表的:
恩(看看自己的舌头),偶连俄语都说8好。。。放弃了

意大利语还没尝试,
俄语,咕噜咕噜就是说不清,压根儿米想学,
德语啊,小舌颤音啊,成天练也还是发布出来!
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 15:50

也不必学会意大利语才去啊`~

我第一次去是96年,那时候我连英文都很烂,不管,很勇敢的冲过去了
带眼睛就可以了,其他无所谓~~又不去交朋友咯
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 15:53

喂饱了眼福,
还想搭个腔,过过嘴瘾。

削薄了舌头不知能不能利索些?
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 15:55

..拿什么削???
铅笔刀??

8要吓我`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: anna    时间: 2005-4-1 15:58

我同学刚从欧洲交换留学回来。
她说去意大利让她信心倍赠。
就她那样走在意大利的街头。
好多帅哥对着她吹口哨。
哈哈哈。
作者: peridot    时间: 2005-4-1 16:00

下面是引用anna于2005-04-01 15:58发表的:
好多帅哥对着她吹口哨。
哈哈哈。
你要是去滴话肯定连老帅哥也会对你吹口哨滴~~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 16:00

下面是引用刹那无境于2005-04-01 15:55发表的:
..拿什么削???
铅笔刀??

8要吓我`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新买的菜刀,
刚刚消过毒。

不怕不怕,
听说锋利到一定程度不会见血的。
顶多,
刀下一点红。

吹吹就米勒。
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 16:02

下面是引用anna于2005-04-01 15:58发表的:
好多帅哥对着她吹口哨。
哈哈哈。

早就听说
意大利男人很热情地
[s:61]  [s:61]  [s:111]  [s:111]
作者: 兰蔺    时间: 2005-4-1 16:04

喜欢那种古老和现代并存的感觉
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 16:08

意大利男人基本都是流氓的核心情圣的外表`~~~~

反正LUCA虽然嘴巴里不说,可是我知道他心里不太愿意让我一个人出去,不过我自己会跑出去~~~嘿嘿
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 16:10

下面是引用lanchercat于2005-04-01 16:00发表的:

新买的菜刀,
刚刚消过毒。

.......

这个小姑娘平时看看很斯文的,怎么这样???

快点拉出去再教育重新改造!!!!
作者: peridot    时间: 2005-4-1 16:16

下面是引用lanchercat于2005-04-01 16:00发表的:

新买的菜刀,
刚刚消过毒。

.......
8要啊~~~~~~~偶8想明天看《杀手阿一》剧照也~~~~ [s:118]
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 16:16

下面是引用刹那无境于2005-04-01 16:10发表的:

这个小姑娘平时看看很斯文的,怎么这样???

快点拉出去再教育重新改造!!!!

嘿嘿,露馅啦!

我装得容易嘛我?
憋得好辛苦得说。
好不容易现原形放肆放肆。

过了今天再装淑女。

[s:88]  [s:126]
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 16:18

下面是引用peridot于2005-04-01 16:16发表的:

8要啊~~~~~~~偶8想明天看《杀手阿一》剧照也~~~~ [s:118]

照片嘛。还是看不出来杀手本性滴
知道吗?
最好地杀手就是放人堆里虾米都看不出来! [s:92]
作者: peridot    时间: 2005-4-1 16:21

下面是引用lanchercat于2005-04-01 16:18发表的:

照片嘛。还是看不出来杀手本性滴
知道吗?
最好地杀手就是放人堆里虾米都看不出来! [s:92]
我是说你8要用菜刀修理舌头变成《杀手阿一》里面的浅野中信啦 [s:48]
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 16:26

下面是引用peridot于2005-04-01 16:21发表的:

我是说你8要用菜刀修理舌头变成《杀手阿一》里面的浅野中信啦 [s:48]

还以为你担心看到血腥照片呢,

本来想吓吓人。来个贞子造型,
算了,我也是很善良很厚道地。

875小mm。
[s:23]
作者: peridot    时间: 2005-4-1 17:00

更新啦~~~~~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 17:02

下面是引用peridot于2005-04-01 17:00发表的:
更新啦~~~~~~~

刷好几遍才能全看到。
作者: peridot    时间: 2005-4-1 17:05

JJ我有一点好奇你和BF还有他的朋友在一起说哪种语言?
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 17:23

说我唯一能糊弄一下的外语也是他们都糊弄糊弄的外语
英语

我BF能说好几国语言,都很流利(当然这是正常的在欧洲),就是英语不够灵,现在还算好点了.
作者: aouo    时间: 2005-4-1 17:26

浪漫的欧洲
浪漫的姐姐
浪漫的照片
~~~~~~~~~~~~~~
作者: peridot    时间: 2005-4-1 17:27

。。。。。。看那个“可用人民币”的板板我还以为也可以说中文呢~~~~ [s:118]
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 17:29

下面是引用peridot于2005-04-01 17:27发表的:
。。。。。。看那个“可用人民币”的板板我还以为也可以说中文呢~~~~ [s:118]

你去了说中文一样畅行无阻,快乐无忧。
作者: peridot    时间: 2005-4-1 17:31

下面是引用lanchercat于2005-04-01 17:29发表的:

你去了说中文一样畅行无阻,快乐无忧。
我去了见到帅哥只会说:“How are you doing”....... [s:95]
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 17:34

其实那块牌子是专门给中国游客看的而已,而且卖球衣的就是东方人,我没上去说话,不知道是不是中国的
欧洲华人还是多的,不过并没有融入当地的社交圈中,华人就是华人的小世界.
作者: 泽华    时间: 2005-4-1 17:46

下面是引用peridot于2005-04-01 17:31发表的:

我去了见到帅哥只会说:“How are you doing”....... [s:95]
是 how you doing?吧 [s:23]
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 17:49

我教你,你只要说一个词:"CIAO~~~"说的慢一点,脸上要带点笑容~~然后记住尾巴的音要往上翘一点
包管SG们都跟你抛媚眼~~~~
作者: xiangxiang    时间: 2005-4-1 17:57

羡慕刹那!!!
意大利也是我非常喜欢的国家~特别是米兰~是我的最爱~也是我一直想去旅游的地方~只是一直以来经济和时间都不支持我去~555~谢谢刹那的美图与介绍~
作者: peridot    时间: 2005-4-1 18:05

下面是引用泽华于2005-04-01 17:46发表的:

是 how you doing?吧 [s:23]
说到偶滴痛处咧~~~英语一向8好,看剧本上是这样写的“ How you doin' ”,后来上新东方滴时候问了个专门研究口语滴老师,告诉我说完整了是“How are you doing”~~~被你这么一说又不晓得哪个对了 [s:75]
作者: 泽华    时间: 2005-4-1 18:16

how you doin'  中的doin'=doing
一般为了方便,把g简写成'
作者: lanchercat    时间: 2005-4-1 18:19

下面是引用泽华于2005-04-01 18:16发表的:

现在好多都这种的省略,也是我的痛啊,常常弄错! [s:19]
作者: jim.street    时间: 2005-4-1 18:19

作者: peridot    时间: 2005-4-1 18:25

下面是引用泽华于2005-04-01 18:16发表的:
原来是这样~~~~长记性了~多谢华哥~~~
还是JJ说的那个省点事~CIAO~~~~~ [s:97]
作者: audrey    时间: 2005-4-1 18:47

美图!美图!美图!
看的我心痒痒~~~~
欧洲也是我很喜欢的地方!
若干年前,我爸爸的朋友去欧洲七国游,当时国内还没开放欧洲游,纯粹是靠单位还有不知道什么关系,回来时拍了好多照片,每张都很PP,把我看的一楞一楞,随便在哪个地方拍都像一副画,当时我就下定决心一定要去欧洲亲眼看看~~~~~
当然更重要的是感受当地的文化氛围,体会不一样的生活环境。
神啊~~~~让我多赚点钱吧~~~
谢谢楼主的分享,很羡慕你能去那里。
作者: 守望者    时间: 2005-4-1 20:04

真是不错,帅哥靓女养眼啊,有机会去看看. [s:116]
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 20:06

楼上的帅哥,我好象有一段日子没见你了,干吗,潜水啦?
作者: too    时间: 2005-4-1 20:09

姐姐,下次去欧洲带上我好了......
作者: 守望者    时间: 2005-4-1 20:10

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:06发表的:
楼上的帅哥,我好象有一段日子没见你了,干吗,潜水啦?
http://www.qafone.cc/read.php?tid=5705&fpage=1

已经有跟你打招呼了,恩,最近很少上,老婆回家了,总得收敛点 [s:23]
作者: 守望者    时间: 2005-4-1 20:19

绝对是老女人,也绝对是风情万种~~~意大利女人都这样,脸那么小,胸那么大~~~~TMD人种差异就那么巨大么???欺负人啊!!!!

你的脸按在她身上,这天底下的女人岂不是个个无地自容,知足吧,JJ(好象你的年龄比我大) [s:23]
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 20:26

哎哟真是好男人啊~~~啧啧.

我的脸安在她身上......我的妈啊不要抢我的头~~~我对自己的头还有点感情
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 20:28

下面是引用too于2005-04-01 20:09发表的:
姐姐,下次去欧洲带上我好了......

TOO弟弟乖~~~~
你先给姐姐演示一下你能折叠成多少小一个立方体?
然后姐姐按面积跟你算行李费,八折!
作者: 守望者    时间: 2005-4-1 20:32

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:26发表的:
哎哟真是好男人啊~~~啧啧.

我的脸安在她身上......我的妈啊不要抢我的头~~~我对自己的头还有点感情
你就别亏我了 [s:19]  [s:53]  [s:55] ,你又不是不知道我性向 [s:19]  [s:16]
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 20:33

我这怎么是亏你!!!
同志也可以有模范丈夫嘛~~~~你努力一下,以后我提名你去竞选!!

嘿嘿~~~~~
作者: too    时间: 2005-4-1 20:37

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:28发表的:

TOO弟弟乖~~~~
你先给姐姐演示一下你能折叠成多少小一个立方体?
.......

我做你的贴身情人好了,可以随时看到姐姐勾人的清凉造型。
[s:111]  [s:107]
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 20:39

下面是引用too于2005-04-01 20:37发表的:

.............................................
你是不是看我不顺眼要嘲弄我........

另外,你小心被我BF下毒`~~~~~~~~~~~~
作者: 守望者    时间: 2005-4-1 20:44

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:33发表的:
我这怎么是亏你!!!
同志也可以有模范丈夫嘛~~~~你努力一下,以后我提名你去竞选!!

嘿嘿~~~~~
二个月后提名我黄金单身汉吧 [s:23]  [s:23]
作者: 守望者    时间: 2005-4-1 20:45

下面是引用too于2005-04-01 20:37发表的:

又在勾人了?小心你的娘子们,太太们. [s:63]  [s:61]  [s:68]
作者: too    时间: 2005-4-1 20:46

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:39发表的:

.............................................
你是不是看我不顺眼要嘲弄我........
.......

哪有啊,姐姐那么漂亮,我最喜欢了。
另外,你的男友见我这么乖,一定会请我吃大餐的,他才不会害我。
所以,姐姐就带我去啦。
[s:42]
作者: xiao66    时间: 2005-4-1 20:47

我是一个很散漫的人,骨子里面是讨厌"计划,规划"这一类东西的
~~~~~~~~谁都讨厌..也得有米才行..

至于这张.....同志们珍惜吧,大概只有我这种女流氓会选这个角度去拍
~~~~~~~~没错..有收藏价值..

~~~~~~~~你BF的房间这么乱..你这个懒婆娘..

~~~~~~~~那不是大理石..是一种碎拼的五彩马赛克..

意大利女人都这样,脸那么小,胸那么大~~~~TMD人种差异就那么巨大么???欺负人啊!!!!
~~~~~~~~你很羡慕吗..给你装个假的..
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 20:56

下面是引用守望者于2005-04-01 20:44发表的:

二个月后提名我黄金单身汉吧 [s:23]  [s:23]

那你要好好表现了,不过单身汉其实没啥意思
你要争取作黄金情圣!!!
下面是引用too于2005-04-01 20:46发表的:
另外,你的男友见我这么乖,一定会请我吃大餐的,他才不会害我。

.......

我BF对所有中国男性都抱有一种奇特的敌意~~~~还是算了,为了保护你,我不让你们两个碰头

下面是引用xiao66于2005-04-01 20:47发表的:
我是一个很散漫的人,骨子里面是讨厌"计划,规划"这一类东西的
~~~~~~~~谁都讨厌..也得有米才行..

~~~~~~~~你BF的房间这么乱..你这个懒婆娘..

~~~~~~~~那不是大理石..是一种碎拼的五彩马赛克..

意大利女人都这样,脸那么小,胸那么大~~~~TMD人种差异就那么巨大么???欺负人啊!!!!
~~~~~~~~你很羡慕吗..给你装个假的..

.......

所谓的散漫是指我就算旅游也不造行程滴~~~不过米当然是不能少的,话说回来了,在哪儿不要米啊~~~呆在家里也要买菜买草纸哦~~~

8关我的事情!!!!这个房间已经不是他住的了,他老早就买公寓了啦~~~我只是拍下来而已嘛!!!!
我很勤劳滴啦,66要是跟我同居几天就会晓得了~~~嘿嘿

哦,原来不是大理石,知道了!记下来~~~俺又学了新知识,俺觉得充实!!!

说不羡慕你信不信?
我羡慕,我是羡慕,不用那么大,我只是嫌自己脸大胸小~~~~~干吗我和人家倒了一倒那????
不过装假的我不能接受的,我怕病变.我也很厌恶在身上动刀子~~~~
作者: 枫雨    时间: 2005-4-1 21:01

哇  欧洲啊 风情万种的地方向往很久了 太羡慕姐姐了 还住了半年  真是享受啊
作者: 守望者    时间: 2005-4-1 21:03

情圣太累太虚太矫情,不适合我性格~~

我一普通人还是退而求其次,做个单身汉刚刚好.
作者: too    时间: 2005-4-1 21:06

下面是引用刹那无境于2005-04-01 20:56发表的:

我BF对所有中国男性都抱有一种奇特的敌意~~~~还是算了,为了保护你,我不让你们两个碰头
.......
那我就只能和你bf约好1、3、5和2、4、6了。
[s:75]
作者: 守望者    时间: 2005-4-1 21:13

7呢,归我吗? [s:23]
作者: xiao66    时间: 2005-4-1 21:17

都抢姐姐...66就那么不可爱吗....8就素没米嘛...55555....
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 21:20

晕倒了~~

快点快点,你们老姐已经老花有主了,你们要抓紧粉嫩的小女子66~~~

我BF很凶的你们还是快点走~~~~
作者: 泽华    时间: 2005-4-1 21:21

下面是引用xiao66于2005-04-01 21:17发表的:
都抢姐姐...66就那么不可爱吗....8就素没米嘛...55555....
66别哭,把丫丫给你了!
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 21:22

顺便说一句
其实,7是我BF的
其他6天,被我分配给我的家属们了

所以小弟弟们你们不要虚情假意在这里你来我往了~~~~
老女人是不受哄骗的~~~OK~~~~ [s:64]   [s:63]  [s:88]  [s:92]
作者: 守望者    时间: 2005-4-1 21:22

下面是引用xiao66于2005-04-01 21:17发表的:
仰之弥高~~不敢不敢哪. [s:23]  [s:61]
作者: 守望者    时间: 2005-4-1 21:30

下面是引用刹那无境于2005-04-01 21:22发表的:
  顺便说一句
其实,7是我BF的
其他6天,被我分配给我的家属们了

所以小弟弟们你们不要虚情假意在这里你来我往了~~~~
.......
天地良心,我心可鉴明月, [s:23] 既然7是你BF的,那我愿做你膝下幼兽,承受你温柔的抚触~~ [s:61]  [s:68]  [s:63]
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-1 22:33

我的天啊~~~

我膝下...幼兽~~~~?????????

乖乖龙滴东你还一心记挂着我的心肝宝贝SLASH是真的吧!!!!!!!

幼兽啊`~~~SLASH啊~~~~~
我要发疯了,我要去找他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: elaine    时间: 2005-4-1 22:46

姐姐是世界上最幸福的女人啦!!!
1。去了意大利,(还不止一次!!!)
2。找了个地中海美男的男朋友(得空也给咱介绍俩?)
3。暂时没想到.................

姐姐为什么米兰的图片不多呢?
姐姐去了米兰内洛吗?帅哥集中营阿!~~~~~~~
作者: hhh007    时间: 2005-4-1 23:03

作者: kenny1025    时间: 2005-4-1 23:09

这个SG很养眼,有感觉.  [s:116] ,楼主BF的姐姐很靓嗬,红头发,hot啊. [s:23]
作者: 乍过清明    时间: 2005-4-1 23:12

小声问一句 [s:105] 威尼斯呢 [s:86]
等着看解馋呢 [s:78]
辛苦无境了 [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:107]
作者: weirdreno    时间: 2005-4-1 23:47

好漂亮哦,什么时候才有钱去啊~~~

唉~快失业了,看怕都是没有机会的了。
作者: anna    时间: 2005-4-1 23:49

下面是引用weirdreno于2005-04-01 23:47发表的:
好漂亮哦,什么时候才有钱去啊~~~

唉~快失业了,看怕都是没有机会的了。

亲爱的你怎么了
作者: weirdreno    时间: 2005-4-1 23:53

下面是引用anna于2005-04-01 23:49发表的:

亲爱的你怎么了

还不知道,下星期一可能才知道结果,我上司不小心犯了大老板的禁令,今天我帮她打了报告交上去,生死未明。
作者: anna    时间: 2005-4-1 23:54

下面是引用weirdreno于2005-04-01 23:53发表的:

还不知道,下星期一可能才知道结果,我上司不小心犯了大老板的禁令,今天我帮她打了报告交上去,生死未明。

你这么能干
肯定没事的
放心吧
作者: weirdreno    时间: 2005-4-1 23:58

下面是引用anna于2005-04-01 23:54发表的:

你这么能干
肯定没事的
放心吧
恩,我去洗澡睡觉了,晚安!
作者: anna    时间: 2005-4-1 23:58

下面是引用weirdreno于2005-04-01 23:58发表的:

恩,我去洗澡睡觉了,晚安!

好梦
作者: tonizh    时间: 2005-4-2 00:32

wonderful? did you use a tripod to take the night scene? beautiful!  good camera and good eyes!
作者: vivienleigh    时间: 2005-4-2 00:58

作者: peridot    时间: 2005-4-2 10:30

等了一晚上还是米有威尼斯也~~~
作者: 莱纳斯    时间: 2005-4-2 10:34

美就一个字
虾米时候我也能去玩玩啊....
作者: 刹那无境    时间: 2005-4-2 10:36

好了,现在贴威尼斯~~

市政厅:

这样的小餐馆,是威尼斯的特色...

贡多拉

这座著名的桥

威尼斯的雨巷.不要小看这狭窄的小巷和里面那些安静的小店.每年有无数的好莱坞巨星来到这里,寻访一家手工作坊,然后必恭必敬的等待上数天,就为了求一双皮鞋,一只包,或者一块披肩.
全手工,独一无二,设计独特,用料考究,是威尼斯出品的保证.

现在贴威尼斯的商铺,不能不说,在威尼斯逛店,你就是什么都不买,也满足得叹息,那是一场视觉的盛宴,意式风格的浓艳奢华,高贵古典,都被体现得淋漓尽致.

假面,是威尼斯特产之一,全世界最好的假面都出自这座小城

也有另类~~~卖枪的...呵呵.

作者: 刹那无境    时间: 2005-4-2 11:07

应上面一位同学的要求,贴几张米兰的

拿BF手机拍的...火车站的行程板

这个是从罗马去米兰的火车,前几次都是开车去的,在我要求之下坐了一次火车

闹,世界闻名的圣西罗,其实很脏的,脏死了~~~还是奥领匹克干净点

PS:内洛我去了,看训练去的.不过照片没拍,因为离地远,没意思~~~我看比赛也不拍照片的,很专心的.
至于训练那天,太阳很好,同学们都很帅,跑得很勤快,就是那天我女婿受伤了,没有出场~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qaf1.org/) Powered by Discuz! 7.2