Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

冬天夏天82 发表于 2009-8-29 13:09

Justin及Brian的跳舞功底

据说Gale不会跳舞,呵呵,这点我绝对赞同
不过貌似不只我赞同,QAF的编剧也有同感
于是,在120中巴比伦的脱衣舞大赛中,当Jusin赢得the king的称号后,吊Brian的猎物时,Brian说Justin的一切都是他教导的,Justin就说除了Dance。而且貌似里面好几次Justin都特意强调他的舞蹈不是被Brian教的。
回头看看Brian的舞蹈动作,第1季结尾时,他跟Justin在毕业舞会上的Romantic,到还是不错的,当然更看出Justin的确很会跳舞,那一举手一投足,腰款摆动,真的很美。不过其它时候,Brian的跳舞,真的很是一般,看看他在巴比伦的跳舞的镜头就很明确了。
所以,每次复习到Justin在强调说他的舞蹈不是Brian教的时候,就偷偷捂嘴乐啊

woodyyhel 发表于 2009-8-29 13:20

我觉得,他俩其实都不大会跳舞。。。。。。都是现学现卖的。。。

922 发表于 2009-8-29 13:41

B就肯定是不怎么会的了{:3_194:}
R就不敢说

xingzou 发表于 2009-8-29 14:47

我也觉得gale不会跳、

peggy 发表于 2009-8-29 15:23

{:3_246:}Gale在Babylon里就那么很随意的跳也魅力无限……很自然 很帅啊
很节奏的音乐 绚目的灯光 配上完美的剪辑 Brian简直无与伦比

yingboqi 发表于 2009-8-29 16:12

是个演员还是要些基础的。。。舞蹈也算吧。。。

fangfei0418 发表于 2009-8-29 16:28

B他身材好,随意舒展就很有感觉了,或许是没受过什么专业训练而已
不过第一季结尾那个舞蹈,不管专业不专业,跳的太有感觉了,他的身材适合跳舞

okplaygogogo 发表于 2009-8-29 18:12

Justin及Brian的跳舞功底,應該是劇組沒有讓他們去學叭,有去學的
應該會跳的不錯!!

enero 发表于 2009-8-29 18:25

可能不是专业的,但是都跳得很有感觉呢~
尤其是小J,扭得我好心潮澎湃阿~~呵呵~

糖堆儿 发表于 2009-8-29 18:48

觉得J的腰好柔软,很适合跳舞,作演员都要有形体功底吧,好坏就另说了

akwangdaohy 发表于 2009-8-29 18:51

我也觉得,他俩其实都不大会跳舞

stayonthecloud 发表于 2009-8-29 21:50

话说,小J仔巴比伦跳的钢管舞还是很有感觉滴~~~~~~~~~~

两个翅膀好美型~~~:s12

christinectt 发表于 2009-8-29 22:08

我觉得J有,B没有,他跳舞只会晃

sweethtt 发表于 2009-8-29 22:26

Brian 是没什么舞蹈功底了,
但JUSTIN很明显的舞蹈就跳的很好,
虽然没学过,但跳的相当好了!超有感觉的,天生舞感就好,
我是学舞的,他真的很有FEEL 了.

yuanb 发表于 2009-8-29 23:04

但是第一季舞会那段真是太经典了

uma 发表于 2009-8-29 23:31

Randy以前是舞台剧演员,应该有一定的舞蹈功底。gale就不知道了

saiyoomin 发表于 2009-8-30 00:29

演员在演戏前都会学嘛~~但他们的腰身都很好!适合跳舞~~

shinoguo 发表于 2009-8-30 00:45

我也发现了,B除了第一季舞会那场经典Romantic之外,其他在Babylon的动作确实非常简单,就是左右晃动,谈不上什么舞步了。不过胜在他身材气质都无与伦比,所以一举手一投足都足以迷倒众人,是不是专业舞步也就显得不那么重要了,呵呵。
不过得承认,舞会那段他表现的太完美了!!

陆一 发表于 2009-8-30 00:51

本来就不是冲着舞蹈去看片的。

wakadyl 发表于 2009-8-30 01:16

B都是靠脸和身材猎艳的啦,人家用不着舞技

朝语梦 发表于 2009-8-30 21:37

Justin的那段钢管舞真是让我惊艳无比啊,十分sexy

helin-lee 发表于 2009-8-30 21:41

我倒是觉得,国外的生活环境让B肯定不至于一点儿不会的,而且职业也决定他肯定不是一点儿不会
不过在看QAF的时候,倒真是觉得他所谓的跳舞也就是大晃和小晃的区别吧 呵呵
绝对不是贬意哦  我可真是超爱B的 从第一眼~~~~~~~~~~~:s26

消失的记忆 发表于 2009-8-31 16:01

B在Babylon就是左右晃两下,全凭灯光和音乐烘托。

泽西 发表于 2009-8-31 16:03

没有想到还有人看的这么仔细

mann 发表于 2009-8-31 16:30

Gale肯定不会 我看他在Babylon里扭我都怕怕的

julie_hsu 发表于 2009-8-31 16:41

[quote]Gale肯定不会 我看他在Babylon里扭我都怕怕的
[size=2][color=#999999]mann 发表于 2009-8-31 16:30[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2970157&ptid=87576][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
也不至于这么不能入眼吧,毕竟有那张魅惑的脸和高挑的身材,扭一扭也是风情万种,何况他已经相当地注意扬长避短了。
我蛮喜欢看他搂着Justin在那摇的。

isong 发表于 2009-8-31 16:50

其实吧 身材好了  随便扭扭都好看

mauriceee 发表于 2009-8-31 16:58

[quote]我觉得,他俩其实都不大会跳舞。。。。。。都是现学现卖的。。。
[size=2][color=#999999]woodyyhel 发表于 2009-8-29 13:20[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2957186&ptid=87576][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
恩,我也感觉是
剧情需要才去练2下的吧

于小鱼 发表于 2009-8-31 23:31

即使不会跳看上去也觉得很好看呀,哈哈

wanglei126315 发表于 2009-8-31 23:38

肯定下过苦功的

苜蓿贝壳 发表于 2009-9-1 00:05

Gale应该不会跳,但Randy那么聪明,而且又演舞台剧,就算不会,学起来肯定很快。
偶觉得,如果他们同时学的话,估计Randy已经跳蛮好的,Gale还在那边摇,所以拍成剧的话,就素偶们看到的酱紫,嘿嘿~~

fangfei0418 发表于 2009-9-1 00:43

第一季最后那只舞让我印象深刻,我觉得G他是不太会跳舞曲,但是古典一点舞应该会跳,你看他那长腿,跳舞多美啊

Joker 发表于 2009-9-1 01:38

哈哈,看得真仔细……

恰恰好 发表于 2009-9-15 16:08

哈哈,我跟2楼的看法一样,看起来,跳舞的姿势好笨拙,他们两个

xiaojun805 发表于 2009-9-15 21:58

大b每次在babylon跳舞时都很帅阿

那种很随意的感觉

sanshui0922 发表于 2009-9-16 00:14

:s18嘿嘿~~~他俩站一起就是有感觉啊~~~~应该都不是很差吧,会一点吧,毕竟都是舞台剧演员出身的~~~~~我猜的啦~~~~

aaaaaab 发表于 2009-9-16 01:31

B的身材很修长,扭动起来就很好看了~但J真的很会跳啊~口水~

huang4363 发表于 2009-9-16 13:20

呵呵,我看别人说过,Gale除了在122里那段舞看得到全貌,其他在Babylon里跳的就只有一个动作,左摇右晃,到最后都是考验摄像和剪切的功力

bjfan 发表于 2009-9-16 14:21

Justin应该舞跳得好的
他是演舞台剧出生的
能歌善舞啊
不过B的功底就可想而知了
呵呵有perfect face就够了

小宝欢颜 发表于 2009-9-17 15:31

GALE采访的时候就说不会跳舞的,小J是学过的。毕业舞会上,小J的那个小蛮腰扭得呀,风情万种的。

陌上 发表于 2009-9-17 15:50

GALE应该不是很会
不过1-22那里他们也跳得很好,很经典

mann 发表于 2009-9-17 18:43

Gale那叫一个不会跳舞啊

不过华尔兹还是很美妙的 那是华尔兹么…………

524Nicky 发表于 2009-9-18 09:34

毕业舞会上他们俩跳舞那段我都记不清我反复看了多少遍了

左掱牵右掱 发表于 2009-9-18 19:12

说实话已经有N个帖子是讲这两个人了

平川霜月 发表于 2009-9-18 19:20

舞台剧其实并不需要会跳舞吧~~~又不是音乐剧或者歌舞剧~~~
我想知道楼上的楼上那图是不是亲世代...?

lybilu 发表于 2009-9-18 20:51

演员都是要多才多艺的好嘛~~这样才吸引人呵

jiajia123 发表于 2009-10-20 17:25

Justin 的确跳的不错

suyuekite 发表于 2009-10-20 19:12

啊~~~我们小J可是科班出身啊~~~
看那小细腰就看得出来~~~他的身体真的很美~~~

圆咕噜 发表于 2009-10-20 19:13

J的小蛮腰:s41

GevaD 发表于 2009-12-4 21:43

小J真是很会跳舞啊~~
那集the kingof Babylon的钢管舞真是绝了!!
至于大B么~~确实没什么舞蹈细胞
不过就那个身材 那个高度
随意摆摆就好~~

页: [1] 2 3 4 5 6