Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

Herman2000 发表于 2009-7-27 12:27

[论坛出品]救赎/In The Flesh[RMVB][390MB][中文字幕][多网盘]

[font=微软雅黑][size=4][color=Blue][img]https://www.qafone.co/attachments/otheruse2/tt0129157.jpg[/img]

原名:In the Flesh
译名:救赎
           肉体之中
导演:Ben Taylor
演员:Dane Ritter ...  Oliver Beck
           Sandi Scheier ...  Sadie
           Ed Corbin ...  Philip Kirsch
类型:剧情/犯罪
片长:102min
年份:1998
地区:美国
语言:英语
字幕:[img]https://www.qafone.co/attachments/forumid_50/1909171833f3bb2f1afaa876ab.gif[/img]
IMDB:tt0129157

简介:

警方卧底猛男Philip Kirsch被分配调查一个毒品案件。在一个男妓GAY吧调查时,无意被独自跳舞的21岁的Oliver Beck打动心扉。在短暂的犹豫后,被掰弯。当Oliver Beck被卷入一桩谋杀案时,猛男警员Philip Kirsch为他提供不在场证据。在两人爱情渐渐升温时,也开始找寻真正的凶手。

[color=Green]个人点评:

这是一部典型的90年代美式警匪片,男主角高大威猛、孔武有力,就像Arnold Schwarzengger或Jean-Claude Van Damme那样,完全满足个人英雄主义的完美崇拜者。

而这部同志题材的警匪片在当时可以说相当前卫;90年代的同志片大部分集中在情感(如:美好事物/Beautiful Thing )、权益(如:费城故事/Philadelphia)、另类(如:众神与野兽/Gods and Monsters)等等题材,在同志电影(GTM,Gay Themed Movies)文化里可说极具历史意义。

而《救赎/In The Flesh》则放眼大众影视的目光,并籍此告诉人们:同志也是普通的常人,同志的角色也可以是英雄……

可惜该影片生不逢时,在90年代的同志电影以阶级斗争、维权运动以及信仰失落为主导的文化里,它就变得黯然失色了。

为此,【同志亦凡人中文站】把这部封尘已久的电影在影片库里取出来,制作翻译中文字幕,让大家可以一窥那失落的“红颜”。[/color]

Plot:

A police detective (Ed Corbin) assigned to work a gay bar on an undercover drug operation gets hooked up with a gay student hustler (Dane Ritter). After the student witnesses a murder, the cop provides him an alibi and invites him to stay at his apartment. There a homosexual relationship develops.

剧照:

[img]https://www.qafone.co/attachments/otheruse2/20191218183956.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.co/attachments/otheruse2/20191218184019.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.co/attachments/otheruse2/20191218184043.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.co/attachments/otheruse2/20191218184057.jpg[/img]

[img]https://www.qafone.co/attachments/otheruse2/20191218184118.jpg[/img]

◎下      载

**** Hidden Message *****

★★★★★
[/font]
[size=4][b][url=https://www.qafone.co/viewthread.php?tid=102350]看完本片后 请您点击进入[color=red]评分界面[/color] 您的评价对我们很重要[/url][/b][/size]

水位 发表于 2009-7-27 12:30

Wahhh Lahhh!!! 主角很帅嘛

rhydeluce 发表于 2009-7-27 12:31

唔,很英俊的男人~~:s38

天空之连 发表于 2009-7-27 12:36

谢谢版主分享,支持老片子-----------

poza28 发表于 2009-7-27 12:38

很想下载 最近喜欢看同志剧情片 有喜有悲 笑中有泪 有得有失

bairey 发表于 2009-7-27 12:39

剧情不错,喜欢那位猛男警察!

66215951 发表于 2009-7-27 12:42

很好很强大   TJ怎么不来评分丫     抗议也         反正主角很帅啦  哈哈

intime79 发表于 2009-7-27 12:43

谢谢

steventale 发表于 2009-7-27 12:43

看过无字幕版的,论坛出品,肯定支持!!

kawayi607 发表于 2009-7-27 12:48

警察猛男被掰弯,不错的题材,破案片我也喜欢,谢谢分享!

伟儿 发表于 2009-7-27 12:49

感谢楼主。不错哟。

cartney 发表于 2009-7-27 12:53

谢谢版主分享,收下了

iverson 发表于 2009-7-27 12:54

感觉不错啊 其实美国90末的片子都蛮好看的

DDLI 发表于 2009-7-27 12:57

被独自跳舞的男孩打动心扉
偶看看
感谢论坛出品

shorthand 发表于 2009-7-27 13:00

谢谢版主分享,支持

yayapai 发表于 2009-7-27 13:00

直男被掰弯喽,绝情不错,看看

恋上红樱桃 发表于 2009-7-27 13:01

我爱这部影片
值得下

happyboy38 发表于 2009-7-27 13:03

剧情不错的,我很早就看过了的

steven1974 发表于 2009-7-27 13:10

看样子好象是旧片呢,不知道看过没有。下载来看看

想变成GAY 发表于 2009-7-27 13:13

看过无字幕的,里面没有什么激情镜头,但男主角在BAR里跳舞那段很性感!

essha 发表于 2009-7-27 13:20

掰弯直男~oh  yeah!
下载看看

工要在地 发表于 2009-7-27 13:20

再来一次!

guoxiaokai 发表于 2009-7-27 13:29

满帅气的。。。。

z1x2c3z1x2c3 发表于 2009-7-27 13:30

不錯阿~來看看老片子!!

deanfish 发表于 2009-7-27 13:34

98年为啥画面如此复古

supermw 发表于 2009-7-27 13:37

时间虽然蛮久了,但看起来依然是会打动人心的

清寒 发表于 2009-7-27 13:37

喜欢有情节的片子。这个让我想起朱夜的法医系列,感谢分享

尼禄 发表于 2009-7-27 13:44

谢谢分享!

rivette 发表于 2009-7-27 13:45

很感兴趣 下载来看看咯

okpink 发表于 2009-7-27 13:45

谢谢分享,

G调的悲伤 发表于 2009-7-27 13:46

在短暂的犹豫后,被掰弯
还有这等事?:s35

rivette 发表于 2009-7-27 13:50

突然想起来昨晚cctv-6有放一部美国电影  电影名刚好也是救赎

同舟 发表于 2009-7-27 13:59

谢谢分享

derek9855 发表于 2009-7-27 13:59

介绍得满喜感的

roddickfeng 发表于 2009-7-27 14:04

呵呵  感觉好久远

jackyhuang 发表于 2009-7-27 14:09

剧情我很喜欢,谢谢楼主

doa 发表于 2009-7-27 14:09

不错!!
谢谢分享~~~~~~~

liligo 发表于 2009-7-27 14:16

谢谢分享

noel 发表于 2009-7-27 14:20

老片都有特殊的魅力

garycooper 发表于 2009-7-27 14:21

十一年前的片呐。。。

colinminghao 发表于 2009-7-27 14:23

这么好的片子以前怎么没注意过!多谢分享!

tzangmiyu 发表于 2009-7-27 14:23

這種題材的蠻少見的,謝謝大大無私分享~

wongdarcy 发表于 2009-7-27 14:27

翻译的同志们辛苦了,谢谢啦

aadar 发表于 2009-7-27 14:37

帥哥帥哥~~收下囉^^

罗技冷光 发表于 2009-7-27 14:39

坛子又出新片了啊支持

Eternal.soul 发表于 2009-7-27 14:39

高大威猛警察{:3_217:}

lovemsn_007 发表于 2009-7-27 14:41

好片子  自然要支持啊

cici1986666 发表于 2009-7-27 14:43

感觉复古的,不过剧情不错

bxbleach 发表于 2009-7-27 14:44

主角很帅,冲这点就够了

kelu_521 发表于 2009-7-27 14:48

谢谢  似乎名字很熟  应该是看过没有字幕的

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10