Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

季雨清 发表于 2009-4-22 10:35

UK版的结局是HE不?

弱弱的问一声(各位大人不要PIA我)
其实我一直挺喜欢英国的电视剧和British English的~~  

看过了US版的,想看看UK版的,但是鉴于看美版的结局后郁闷了我好几天,所以来问问看~

而且听说英国版的演员没有美版的handsome哦?:s18  有没有哪位大人有闲,给我提示一下,该不该看叻~~ 我怕看了破坏我心中BJ的形象叻~(再次声明,不要PIA偶~)

ants 发表于 2009-4-22 18:25

[i=s] 本帖最后由 ants 于 2009-4-22 18:40 编辑 [/i]

这个看个人的爱好吧,我个人觉得英版剧情更紧凑一些,没有美版那么多凑剧情的成分。。。(美版粉丝表PIA我)但是说到演员,我还是无可救药的美版的饭啊~
还是推荐LZ看看,细节上的差异还是很能体现英美文化差异的~
   ------以下剧透,不喜请绕行--------------
剧情的话基本就和美版第一季的剧情一样,好多情节基本一致的。就连EM把一个日本男妓当作情人之类的细节都有对应。但是角色定位和美版的不太一样,结局是Nathen(对应美版J)成为新的夜店之王,Vince(对应美版M)和CAREMON(对应美版David)分手,跟Stuart(对应美版B)一起浪迹天涯,Ted在中间就去世了。
-----剧透完毕-------
虽然不是大人但是很有闲的我贴下图~片子是从QAF中文站里下的,截图
截了图居然不能贴。。郁闷了 用网上的图吧,
从左到右依次是Nathen,Stuart,Vince 对应美版的J,B,M
[img]http://img2.mtime.com/mg/2008/4/2c5ebf43-3a3f-4e44-88c6-abaf4227079e.jpg[/img]

季雨清 发表于 2009-4-25 22:01

Nathen 留下,Vince 和Stuart 跑了?  啊~ 也不是Happy Ending 啊?

洛丹伦の夏 发表于 2009-5-28 15:24

= =

作为BM和SV的忠实拥护者,这就是完美结局

然后,。。。其实我满喜欢Caremon的。。。。其实是个好男人啊

dream_work 发表于 2009-5-30 02:00

呵呵,同上!

guoxiaokai 发表于 2009-6-1 15:59

标准的HE剧集。。。
Nathan如愿以偿当了曼彻斯特之王,S和V有情人终成眷属。。。

yancui 发表于 2009-7-25 09:02

是,不过不叫隐晦。反正总比看us版气死人的比较好!
us版,那叫随便拆人家cp!

zlxrain 发表于 2009-8-17 23:30

不帅啊,UK版的B大叔不帅啊,MS比小J还要矮,唉

切切切 发表于 2009-8-18 12:57

严格来说不算是HE 但也不算BE

baiduli1 发表于 2009-8-22 12:01

我来啦!

真不容易上来了。嘎嘎

莫言 发表于 2009-8-23 13:14

为什么听了这个结局也有点无力感

lynn_c 发表于 2009-8-26 00:47

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2265025&ptid=72318]1#[/url] [i]季雨清[/i] [/b]
我怕看了破坏我心中BJ的形象叻

那对于你而言可能就不是he的了。

对于BM的我而言就是非常的he he 了

wl_erik 发表于 2009-11-18 16:23

SV永远一起了。

wl_erik 发表于 2009-11-18 16:24

想到结尾最后SV要走的时候S对V说:‘你终于有机会给我上了。’想了都搞人。。

一根小骨头 发表于 2009-11-25 15:39

晕! uk版的是b&m  !我还以为会在uk中看到b&j的HE ,早知道不下了 !
本来就被us版的结局打击到了  现在真是彻底打击 万劫不复了

Kroma 发表于 2009-11-25 16:31

结局是Nathen(对应美版J)成为新的夜店之王,Vince(对应美版M)和CAREMON(对应美版David)分手,跟Stuart(对应美版B)

看到这个,引起我的大爱啊~BM~
好吧,虽然US人物形象已经深入我心,但还是很期待UK。

alina2003 发表于 2009-11-28 11:47

看了你们的评论,让我更坚定不看UK版!我绝对的拥护BJ!永远!

bill124 发表于 2010-3-8 18:57

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3466423&ptid=72318]16#[/url] [i]Kroma[/i] [/b]

Y要看

SuedeBA 发表于 2010-3-20 10:54

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2265025&ptid=72318]1#[/url] [i]季雨清[/i] [/b]

奇术师dark 发表于 2011-8-16 11:49

在UK中N先是和US中的J一样将S/B当做男友
但在UK中N有野心,后将S当做目标(神),欲图超越,成为新夜店之王
而竹马SV最终走到一起,非常的HE!

8897yunjae 发表于 2011-10-13 17:42

嘎~~看着亲们的回复~~
咱是严重的BJ饭~~
所以这结局对咱而言……没什么感觉@@
因为这是英版~(噗!!)

季曉恩 发表于 2011-11-7 14:44

我會把美版第五季第十一集當結局看
看了最後面兩集心情不好了一陣子
英版正在追當中
先看了劇透有點無力

蜗牛在乐 发表于 2011-11-8 19:20

可以算是HE的吧···
两人像是要一起逃亡的感觉···

忧郁的王子 发表于 2011-11-10 10:12

作为BM和SV的忠实拥护者,这就是完美结局

喜欢-喜欢超喜欢[b][color=Olive][/color][/b]

roku 发表于 2011-11-17 01:02

感觉要是看cp?……不过应该算是HE了……
不过英版主要看的是英剧那种淡淡的感觉……个人觉得比美版把人吊来吊去的好……吧……

劈哩哗啦 发表于 2012-2-28 20:11

以前看过了,可惜没了 现在想回顾下- -

areyouready 发表于 2012-4-28 15:43

居然是S跟V一起,果然美版改动不小

1264742824 发表于 2012-4-30 12:43

居然是S跟V一起,果然美版改动不小

xiaoqigui1982 发表于 2012-4-30 15:26

嘿嘿 没看过那

xiaoqigui1982 发表于 2012-4-30 15:26

嘿嘿 没看过那

Kay51 发表于 2012-5-2 20:34

我也挺好奇的 不过不会看的 O(∩_∩)O~

nitrogen 发表于 2012-5-27 03:53

等沉淀一下再看英版的。

mr.v 发表于 2012-5-28 12:37

Stuart就像长不大的聪明孩子,需要Vince的陪伴,各种醋什么的还不承认,仔细看就会发现S的眼神啦...
我觉得这是很好的结局,SV。
ps. Stuart乍一看真的长得不帅,走路方式还别扭,但是越看到最后越觉得帅啊,尤其出柜那段经典台词。
综上结局是Stuart& Vince (按角色的话,美版中B& M),这样

bingbing227 发表于 2012-5-28 21:06

我也支持英版,个人觉得,S和V都很帅,毕竟都29岁了,不是十七八~~成熟的魅力,而且DEEPLOVE也很美好啊~~~大爱

yangguo333110 发表于 2012-6-9 19:31

你现在看老吗?说来听听吗···我也还没有看的···

宇·怀 发表于 2012-6-16 23:55

不知道去哪看啊

cao667 发表于 2012-6-23 19:39

楼主不会是在找B和J的Happyending吧,在英国版的里面,s根本就不爱N,所以典型的HE啊

页: [1]