Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

小P 发表于 2009-4-20 23:50

情迷但丁湾第四季正式开工

[size=4][color=green]

[img]http://www.qafone.co/attachments/otheruse/p2176250143.jpg[/img]

2007年播出完第三季后,Dante's Cove停播了一年。就在关于该剧已被砍掉的传言纷嚣日上的时候,该剧的东家HereTV!及Regent传媒宣布,第四季将在今年下半年正式复工开拍。新一季将有10集,比前一季整整扩展了一倍。

2009年4月9日,美国最大的同志有线频道HereTV!的首席执行官Paul Colichman宣布,将于今年秋天开始Dante's Cove第四季的拍摄。“新一季将在满足现有忠诚粉丝的基础上增加新的元素,希望吸引更多的观众”。新一季的回归将以复仇拉开序幕,因为在第三季结尾一场魔法对战引发了海啸,几乎毁灭整个但丁湾。另外关于月亮宫、太阳宫的魔法之秘依然悬而未决,等待新角色来揭开其百年面纱。

同时获得HereTV!预订的还包括另一部魔幻同志剧:The Lair。该剧的第三季已经在前期制作准备中。

转载请注明来自同志亦凡人中文站

另 论坛已出品[url=http://www.qafone.co/viewthread.php?tid=72204&extra=page%3D1]情迷但丁湾前3季[/url]

tuffy0504 发表于 2009-4-21 00:36

[i=s] 本帖最后由 tuffy0504 于 2009-4-21 00:40 编辑 [/i]

[size=2][color=dimgray]这部戏还可以拍第四季!?
就一群衣服都不穿好的人演出"疑似"[font=SimSun]悬疑[/font]的剧情还可以拍到第四季!?
(最让我惊奇的是,编剧居然还掰的下去!?{:3_144:})
莫非这就是[font=SimSun]这就是本剧最大的[font=SimSun]谜团[/font]啊[/font]…[/color][/size]

小P 发表于 2009-4-21 00:42

你为啥老那个怪脑袋才是本世纪最大的谜团

tuffy0504 发表于 2009-4-21 01:02

这是特色,你咬我啊!{:3_153:}
(话说本版区不可以刷屏and灌水,为了不扣自己分,只好瞎掰一下对本剧的看法...)
我个人只看了第一季,据说第一季是最好看的一季?(闭着眼睛写都可以写的比他好....)
但我对于大家会喜欢看摸来摸去摸很久不知道在摸什么鬼的床戏感道困惑(虽然我也只记得这个)
至于他从第一季就埋下的伏笔(谜团、疑云ect...)我连去找答案来看都懒...{:3_196:}
不过还是请大家支持论坛出品,论坛出品、必属佳作→我是说字幕
(史上最烂推荐文?)

yuliang0058 发表于 2009-4-21 08:44

片子亮点就是也只是一群帅哥卖弄身姿,,,,剧情简直就是脑残,,,

Timmy与Donald 发表于 2009-4-21 09:12

同意LS.

完全就是一場肌肉秀:s13
剧情严重脑残!可怜我的Lindsay还尬一角.

倒是演员我觉得很不错,如果换个剧本就好了

Herman2000 发表于 2009-4-21 09:17

[color=blue]

这部电视剧应该说是比较成功的剧集吧。

说它成功,绝对要归功于那一众相貌俊俏,身材健美的演员;至于编剧,就不说什么了,实在是过于天马行空、眼高手低、乏善可陈……

而且这部电视剧也充分说明一个实际情况:男人都是喜欢用下身去思考问题的。:s34

[/color]

热内 发表于 2009-4-21 09:34

我就很喜欢用下半身思考哈。{:3_211:}

不过看图片,里面没有一个让我看得中意的,而且还不喜肌肉男,所以就不下来看了。

flyzhang 发表于 2009-4-21 09:45

看看帅哥露,其他的就没什么看头

rhydeluce 发表于 2009-4-21 09:59

演技都很假,实在是忍耐着看完的~不喜欢~:s39

G调的悲伤 发表于 2009-4-21 10:02

终于明白为什么刚刚有前3季的下载了,原来论坛是为第四季出品预热呢
别人拍第四肯定是有道理的
别想多了就静静期待吧

Herman2000 发表于 2009-4-21 10:13

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2261332&ptid=72212]11#[/url] [i]G调的悲伤[/i] [/b]

[color=blue]

不是刚刚有,是一直都有,只不过是你没有留意罢了。

而新开的贴子是分流的。[/color]

MK 发表于 2009-4-21 10:18

我承认就是爱看肌肉帅哥啊,所以一直在追
不过我还是希望新一季kevin能跟tobby复合的

梦飞扬 发表于 2009-4-21 10:39

这戏一点都不严谨,表演又不出彩,实在是越看越失望

gettar 发表于 2009-4-21 14:25

哇塞好期待,里面的黑人就是诺亚里面的wade,真迷人

erik 发表于 2009-4-21 14:46

[color=Blue]S4要来????好!!!![/color]

bill1025 发表于 2009-4-21 21:53

我也挺期待第四季的

rmvbrmvb 发表于 2009-4-22 00:06

很期待第四季了。看玄幻片的帅哥另有一番风情了。哈哈。

ayamemichi 发表于 2009-4-22 01:48

HERE TV 在US本來就是付費的同志電視台
為了吸引觀眾
所以著重的點.....就不會一般劇集一樣
劇情方面可能就薄弱了點

但至少可以看到極盡裸露的畫面也不錯啦{:3_225:}

gangxi 发表于 2009-4-22 12:40

那是个很不错的电影哦,我看过前3部很好看,我也很期待啊

kaka22 发表于 2009-4-22 19:38

多点帅哥,多点激情,多点裸露,多点悬念,多点杀戮,多点血腥,期待哦{:3_155:}

还可以 发表于 2009-4-22 20:31

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

bingo820 发表于 2009-4-22 21:28

期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yy无罪 发表于 2009-4-22 23:01

说实话,第一季我都看不下去没看完就自己给砍了

lyonfish 发表于 2009-4-22 23:51

鼓掌,欢迎!!!!!

yancui 发表于 2009-4-23 19:24

惊动等待ing!!!!
当初看的时候可是很喜欢的,虽然现在看起来有些制作上的不足

嘻嘻哈哈乐 发表于 2009-4-23 20:57

没看过这个

hons 发表于 2009-4-23 20:59

已经不抱什么希望了

yiyi123 发表于 2009-4-23 21:17

哈哈,终于有消息了,本人还是很喜欢里面的那个有魔法的坏男人的,啊啊啊啊,期待快点出来!!

xhblue 发表于 2009-4-23 21:41

又可以看看肌肉男了 啊

gb1860 发表于 2009-4-24 04:36

[quote]我承认就是爱看肌肉帅哥啊,所以一直在追
不过我还是希望新一季kevin能跟tobby复合的
[size=2][color=#999999]MK 发表于 2009-4-21 10:18[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2261372&ptid=72212][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
that is impossible

tommyziqin 发表于 2009-4-24 09:40

太牛啦!!!居然要做第三季...

tommyziqin 发表于 2009-4-24 09:41

完了!刚刚打错啦!是第四季才对....

van_guy 发表于 2009-4-24 10:52

先期待下……

流年流光 发表于 2009-4-24 11:53

只看了几集
并且貌似进论坛就是因为看到电视里QAF的水印才了解的,而不是因为早好多年看的QAF
{:3_210:}

willerwoo 发表于 2009-4-25 01:31

片子买了才看了1集的飘过··说实话不喜欢那个塌鼻子的男主角···

benet 发表于 2009-4-25 11:48

速度还真快

ayumiha 发表于 2009-4-25 15:52

第四季要出了,还真是期待呢

歌剧院幽灵 发表于 2009-4-25 16:39

{:3_210:}唉,不管怎么说,帅哥大家都爱看的哈。。。

strawberryfox 发表于 2009-4-25 19:58

终于开拍了,我都想念他们了

SexyShane 发表于 2009-4-25 22:42

看肉看头啦

yueyuemoon 发表于 2009-4-25 23:51

第三季都没看过的路过···

fgjuiws2016 发表于 2009-4-26 02:51

前3部老實說演員演的不怎麼樣 太假了點....希望這次有改進

蓝波月亮 发表于 2009-4-26 06:24

那就好好期待吧!!

西米 发表于 2009-4-26 11:08

看帅哥---
等--==

snake614 发表于 2009-4-26 13:19

等的花儿都谢了,停播一年干嘛去了,希望编剧去修内功了,对于第三季实在没什么好说,重新定位的人物关系我看着怎么就这么不舒服,完全把以前的剧情来个了各大颠覆,新季开播,要找到定位才是,不要再出来第三季的狗血剧情才是,其实本剧已经很狗血了~~~~~~~~~~~~~

a167957621 发表于 2009-4-26 15:07

我只是为了看帅哥

newuser 发表于 2009-4-26 23:44

这个剧根了很久了,确实希望能有新的部份。。。。。喜欢kevin

pitt6656 发表于 2009-4-27 02:45

反正是还不错看,有第四季就很好啊。

benjamin030 发表于 2009-4-27 07:26

天啊.太好了
又可以看到那几个迷人的男主角了

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10