Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

yilin 发表于 2009-2-28 08:39

看完英国版后彻底倒戈了

本来以前看了QAF后一直是BJ的支持者了,
结果前阵子看了英国版本的,彻底沦陷在stuart和vince这对cp中了
而且stuart时不时出现的孩子气让人很喜欢哦,例如最后一集里骗nathan自己老了成功后,独自顽皮的跳舞,还有把nathan关在电梯里的时候……
而且stuart和vince的感觉也很众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处哦
双方家长也很好,stuart有个姐姐理,vince有个妈妈支持

saiivysoul 发表于 2009-2-28 11:30

UK版比较会说故事,美版第一季和第五季很不错,其他2,3,4季我是狠狠地无视的

feline 发表于 2009-2-28 12:28

楼主,英版你是在那里看的呢?

derdasdie 发表于 2009-4-15 15:11

我也是比较喜欢英国版的阿,不过可能因为在我的潜意识里总觉得B和M应该是一对,但是美国版的他们之间太早就没戏了,所以就看不下去了

朋友是金 发表于 2009-4-19 13:30

剧情英版的好,比美版的好的多。美版的主要是看B这个人

午后_小憩 发表于 2009-4-19 17:14

我不打算看,也决不倒戈:s17
嘿嘿,我是偏执狂

方芳方 发表于 2009-4-19 17:30

看过美版的,第一季喜欢上这个片子,人物一出场就觉得 M和B应该是一对的,结果竟然这样总觉得很不圆满~~~听说哦英国版的有个不错的结局,祝福啊~~~

小玉佛 发表于 2009-4-26 17:33

剧情上支持英版。

ants 发表于 2009-4-26 19:42

剧情上支持英版,演员上支持美版~~~活活活

热内 发表于 2009-4-26 20:21

同楼上,剧情上支持英版,演员上支持美版~~~活活活

yztldxdm 发表于 2009-5-27 20:27

我是绝对喜欢uk版的,感觉很真实,看到一些片段的时候,真的很感动~stuart很真实,小n很可爱,后来稍稍成熟还是梳着娃娃头更可爱,呵呵

洛丹伦の夏 发表于 2009-5-28 15:19

[quote]我也是比较喜欢英国版的阿,不过可能因为在我的潜意识里总觉得B和M应该是一对,但是美国版的他们之间太早就没戏了,所以就看不下去了
[size=2][color=#999999]derdasdie 发表于 2009-4-15 15:11[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2239171&ptid=70466][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

深得吾心

guoxiaokai 发表于 2009-6-1 16:01

[quote]我也是比较喜欢英国版的阿,不过可能因为在我的潜意识里总觉得B和M应该是一对,但是美国版的他们之间太早就没戏了,所以就看不下去了
[size=2][color=#999999]derdasdie 发表于 2009-4-15 15:11[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2239171&ptid=70466][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
完全同意。。。基本跟我属于同一个路数。。

sfmsk 发表于 2009-6-4 18:32

剧情上支持英版,演员上支持美版^
如果。两个和在一起,就完美了

rona9 发表于 2009-6-5 22:35

[quote]我不打算看,也决不倒戈:s17
嘿嘿,我是偏执狂
[size=2][color=#999999]午后_小憩 发表于 2009-4-19 17:14[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2256456&ptid=70466][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

+1,潛意識里B和J是天生一對的

蓝色羽毛 发表于 2009-6-6 16:36

BJ就是一起的。 但是看看英版也不错

十月十七 发表于 2009-7-5 11:01

更喜欢英版得结局....

Markus 发表于 2009-7-5 14:31

英版比较短 结局也很好~

不像美版那么惆怅{:3_150:}

kaking 发表于 2009-7-10 22:37

落伍了,还么看过
不过是一直偏爱英德

olive0764 发表于 2009-7-11 18:59

支持uk

peggy 发表于 2009-7-12 15:35

:s17各有所好嘛……nathan是一眼看过去的标准英国贵族小帅哥~
randy的味道是随着剧情慢慢散发的

YY无极 发表于 2009-8-4 15:09

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2452550&ptid=70466]13#[/url] [i]guoxiaokai[/i] [/b]

同意

糖堆儿 发表于 2009-8-14 09:43

US和UK版我都喜欢,别拍我。就是都喜欢

yutty 发表于 2009-8-15 10:12

下个假期打算好好研究UK版

vamba 发表于 2009-8-15 15:34

正在看美版,觉得不错,英版太短点。

eugenepp 发表于 2009-8-16 13:06

SV最高~
Stuart真是迷死人啊

切切切 发表于 2009-8-16 20:49

我也想知道英版在哪看啊

zinedine 发表于 2009-8-17 00:53

是啊 就是太短了 不高兴看 肯定没有美版的好回味 但是我要BM在一起{:3_221:}

kamd 发表于 2009-8-17 01:05

{:3_235:}没看过
一看你这帖子
我突然想看了

waku_ating 发表于 2009-8-17 01:15

据说sex and the city的producer就有看上uk版的导演,用他导了好多集satc

kame倩 发表于 2009-8-18 19:41

看完 美版的 觉得 结局 有点 引人想象
本来 想看看英版的
不过,最后 是 那个的结局 又 有点 纠结
我一直觉得 bj 是一对的
看 美版的时候 很喜欢 j 的说

lynn_c 发表于 2009-8-26 01:08

哈哈
me too
看的比同学慢,看完第一季还挺有心情的,一问是BJ就完全放弃了

所以义无反顾的投向了UK版

uma 发表于 2009-9-14 18:59

看英版的时候支持stuart和vince,看美版支持brian和justin

id0 发表于 2009-9-14 20:04

在这说喜欢美版,比起BM还是更喜欢BJ,不会有什么问题吧~~
很喜欢美版,不想看英版了~

bozhongkang 发表于 2009-9-25 23:41

英版的看了好几遍都不觉得腻~虽然短,但是故事情节很丰富,感情处理得也很好,喜欢staurt和vince在一起的感觉,cameron也不错

noelshen 发表于 2009-10-2 16:38

好吧 我承认us版本集数多了 免不了洒狗血的 无论如何 BJ的角色还是很成功的挽留我们到第五季的最后一集 从另外一个方面看 他还是成功的
至于uk版 我真的觉得对于一个先看uk版的粉来说 是不好评论的 当然 原型出色 才能有个受欢迎的翻版

teddy13 发表于 2009-10-24 14:02

喜欢英版的结尾,两个人总算在一起了,一个洒脱,一个本分,气质还是很搭的。

sabrina_chu 发表于 2009-11-2 19:04

完全不同的故事 真没什么好比较的

pacificple 发表于 2009-11-3 17:55

英国版的剧情紧凑很多啊~~但是美国版的演员比较好~~,就个人而言比较喜欢英国版。嘿嘿~~
结局也是英国版的比较好~~

young4u 发表于 2009-11-3 20:21

英国版比较紧凑  这也是英国电视剧的特点  美国人更有钱  故事展得更开  拖得更长

llzhichao 发表于 2009-11-3 20:24

本来不想看英版的说
因为觉得男主不是我喜欢的型
不过既然大家对他评价还不错
我就再去看看

prinendless 发表于 2009-11-7 16:51

美版若不是为了B我才不会硬撑个4季 到后来简直是折磨 其实bj也好bm也好 只要够传神够说服力我都接受了 偏偏美版就是个让人胸闷的剧情 美版的J也始终是我的心结 怎么看都不顺 偏偏大众还觉得他很完美
UK版就大不同了 畅快淋漓 演员好感度绝对是集集高升 三个主角都把个性发挥到极致啊 爱他们到欲罢不能~~~
UK版我是到现在还常常拿出来重温下 精彩度是美版没法比的 美版无非是煽情一点吧

JAb 发表于 2010-1-8 14:42

啊。。。。怎么办?US版5季,UK版?季,这个春节假期,天天煲,够时间用么?郁闷。。

vallace 发表于 2010-1-9 14:17

美版的我为了B,M,D,E坚持看完五季,不过看过之后再也没想过重新看一遍。
英版的因为误听传闻,以为演员不如美版,而且剧情类似就一直没看。前一阵子无聊下了英版的看完后,才发觉自己错得离谱,英版的无论剧情还是演员都太合我胃口了,VINCE简直太可爱~,到现在我已经反复看过五遍了(反正一共才九集……)
美版的适合打发时间,英版的适合收藏。

v3617342 发表于 2010-1-17 10:53

還沒有機會去觀看英版呢
話說美版劇情有點長

失去了天空 发表于 2010-1-17 21:21

没看过英版
在哪里能下?

heavenlyhua 发表于 2010-2-28 21:03

我也是很偏爱UK版的啊~~

绝爱幽灵 发表于 2010-3-4 11:11

英国版的本人没看   
不知道在那能看到

bill124 发表于 2010-3-8 18:14

还没有看过……看看去

板凳 发表于 2010-4-16 23:27

其实我感觉UK版的更加真实些,我不知道这样说会不会被围攻。。。
但是我更喜欢UK版的结局,倒不是什么大团圆式的结局吸引人,而是觉得两个人相处模式根本就不能只用最好的朋友来说事儿,总觉得是一种掩饰。
在一起之后会是怎样的结果谁也预料不到,生活怎么可能没有变化呢。

页: [1] 2 3