Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

lanchercat 发表于 2006-5-17 11:12

QAF简单问题解答、求图帖[乐于助人有奖]

[i=s] 本帖最后由 ziggy19 于 2009-2-20 06:46 编辑 [/i]

[color=Indigo][font=新宋体][size=4]有问题跟帖提出,请知道的会员也跟帖解答,简单问题请勿再开新帖[/size][/font][/color]

[[i] 本帖最后由 gogo 于 2008-12-29 13:01 编辑 [/i]]

昏睡的白 发表于 2006-5-17 17:14

沙发,了解- -

xiaoluoluoluo 发表于 2006-5-17 17:45

问:到哪儿可以更多的了解演JUSTINE的演员?

[i=s] 本帖最后由 oriolelili 于 2013-1-12 13:23 编辑 [/i]

[color=Green]答:

[url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=8793&extra=page%3D1[/url](此链接无效,请点击下面链接--BY oriolelili)

[url]http://www.qafone.org/viewthread.php?tid=8793&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D82[/url]

这个帖子有简单的资料
[url]http://randyharrison.anyp.cn/default.aspx[/url]
这里是四姑娘做的RANDY中文站[/color]

[[i] 本帖最后由 lanchercat 于 2006-5-17 20:52 编辑 [/i]]

ideality 发表于 2006-5-17 18:22

我想多了解BK

[color=Green]资料区有介绍,或者请用Brian  kinney搜索坛内资源[/color]

[[i] 本帖最后由 lanchercat 于 2006-5-17 20:51 编辑 [/i]]

泽华 发表于 2006-5-17 18:51

在资料区有详细的资料

大爱 发表于 2006-5-17 19:04

美剧比如qaf,都是拍一季放放看,效果好就继续,还是一开始就拍完,还是边拍边播?一个季度放20集?一礼拜放一集,不太明白美剧的运作模式

show time是美国的收费频道?还有什么其他好看的电视剧?

qaf的反响如何?收视率如何(各季)?

dchx 发表于 2006-5-17 21:52

一般会有一个前期播放,不过QAF是在收费频道播的,不太清楚有没有前期的试映了。都是在头一年的7、8月间开拍,一直拍到第二年的3月左右。美国新的电视剧的播放季大约是每年的6月,6月开始,已拍竣的新剧一周一集播放,电视台会随时收集收视情况,根据收视情况策划该剧是否继续开拍下一季。新剧播放的这段时间,本剧的演员就有一个空档期,他们可去签些别的约完成一些其他的创作,不过在新一季开拍以后,他们就会受到合同的制约,不能随便干自己想干的事情了。QAF剧组是一旦签了,一周工作五到六天,只有周末才能自己安排了。大致应该是这样的。
好看的美剧很多,可以到风软论坛、伊甸园美剧论坛上去找找,那上面有的是。咱们坛子时剧区也在更新着一些好看的美剧,不妨看看。

我的咨讯如果有不太准确的地方,请其他坛民纠正,因为我基本只看QAF的。

xiaoluoluoluo 发表于 2006-5-19 07:59

请问,在QAF里面,他们住的彼滋堡这个城市,是一个同志聚集的城市吗?

[color=Green][size=4]匹兹堡位于美家宾夕法尼亚州西南部,匹兹堡同性恋报纸“Out”的主编Jeff Howells相信这是一个对同性恋友好的城市
这个帖子里有详细地介绍

[url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=7666&highlight=%C6%A5%D7%C8%B1%A4[/url][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 lanchercat 于 2006-5-19 09:31 编辑 [/i]]

allengrace 发表于 2006-5-19 15:58

[quote]原帖由 [i]dchx[/i] 于 2006-5-17 21:52 发表
一般会有一个前期播放,不过QAF是在收费频道播的,不太清楚有没有前期的试映了。都是在头一年的7、8月间开拍,一直拍到第二年的3月左右。美国新的电视剧的播放季大约是每年的6月,6月开始,已拍竣的新剧一周一集播 ... [/quote]

不错不错!!剧集基本上属于"跟排"计划.我了解的美剧播放季好像应是每年9月至来年4月.属于各大新剧争强出动的时刻.暑期那段时间主要以温顾旧剧为主.

Nellie 发表于 2006-5-19 21:22

[quote]原帖由 [i]xiaoluoluoluo[/i] 于 2006-5-17 17:45 发表
答:

[url]http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=8793&extra=page%3D1[/url]

这个帖子有简单的资料
[url]http://randyharrison.anyp.cn/default.aspx[/url]
这里是四姑娘做的RANDY中文站 [/quote]
[color=purple]都没有提到关于Randy的siblings...
请问他有兄弟姐妹吗?[/color]

夜之微 发表于 2006-5-19 21:44

[quote]原帖由 [i]Nellie[/i] 于 2006-5-19 21:22 发表
都没有提到关于Randy的siblings...
请问他有兄弟姐妹吗? [/quote]
"Randy Harrison出生于新汉普郡,不过在十一岁的时候举家迁到了亚特兰大.
(他的父亲是一家制纸厂的总裁;他的母亲是`一个经历坎坷的艺术家,
一个天才';他的哥哥是一个银行经理。)"

[color=crimson]——————————来源自四姑娘的RANDY专门网站 杂志区<<New York- 29 April 2002 >>[/color]

[[i] 本帖最后由 夜之微 于 2006-5-19 21:47 编辑 [/i]]

Nellie 发表于 2006-5-19 22:08

[color=purple]楼上的,
谢谢了~~ ^_^[/color]

xiaoluoluoluo 发表于 2006-5-20 00:43

我是新人,请问什么是US版?什么是UK版?

ele 发表于 2006-5-20 01:30

[quote]原帖由 [i]xiaoluoluoluo[/i] 于 2006-5-20 00:43 发表
[/quote]
美国版和英国版
咱喜欢的是美国版的
美国版是根据英国版改编的
青出于蓝而胜于蓝啊~~~~~

HOHO~~别谢我啊
换了新签名新头像
签名留念~~~~~~~~~
顺便答题。。。。。。。。。

大爱 发表于 2006-5-22 10:36

本站提供的英文字幕是听译的还是官方版?

vivi熊 发表于 2006-5-22 18:07

到底啥时候可以重开发表新贴?确切时间?

lanchercat 发表于 2006-5-22 21:47

[quote]原帖由 [i]vivi熊[/i] 于 2006-5-22 18:07 发表
到底啥时候可以重开发表新贴?确切时间? [/quote]

5月25日将申请恢复

[[i] 本帖最后由 lanchercat 于 2006-5-22 21:49 编辑 [/i]]

大爱 发表于 2006-5-23 09:30

剧本不是一早就完成了,而是每季开拍前才定下来的?或一边编一边拍?因为我看到因为David的演员辞演了才编他和M分手了

xaveer 发表于 2006-5-23 13:18

我也是新人,昨晚上刚把所有的都看完了,由于我登记比较低,所以很多资料看不了,我想问问,qaf导演是也是gay么?看来把握gay心里状态不错阿。
还有一个比较不怎么重要的问题:片中Michael和Debie在现实中也是母子么?怎么越看他俩越象阿。呵呵!!

qqqq2046 发表于 2006-5-24 22:10

熊同学~~~~你签名中间的PS好眼熟啊~~em22em22

哈哈

vivi熊 发表于 2006-5-24 22:28

呵呵,是四姑娘的吧,这是我的一个朋友传给我的,我不知道是小四的原创,在此谢过了.

kaka22 发表于 2006-5-24 22:29

4Q姑娘,你的签名才好性感啊,你什么时候变得这么豪放鸟???

qqqq2046 发表于 2006-5-24 22:33

[quote]原帖由 [i]vivi熊[/i] 于 2006-5-24 22:28 发表
呵呵,是四姑娘的吧,这是我的一个朋友传给我的,我不知道是小四的原创,在此谢过了. [/quote]
不是偶滴原创啦,是VANII的原创,偶网页上还有她其他PS的作品,这个偶最稀饭是偶LJ滴HEAD,哈哈
DIOR滴衣服+RANDY滴头=时尚滴RANDY   哈哈

[quote]原帖由 [i]kaka22[/i] 于 2006-5-24 22:29 发表
4Q姑娘,你的签名才好性感啊,你什么时候变得这么豪放鸟??? [/quote]

抓住KAKAem30

偶为KAKA豪放鸟em23,今天刚去你滴坑催文鸟滴~~~~偶要H文em36

KAKA滴签名最先豪放滴说em23

[[i] 本帖最后由 qqqq2046 于 2006-5-24 23:52 编辑 [/i]]

kaka22 发表于 2006-5-24 22:38

我本来就豪放嘛,文章我明天可能就可以更新,毕竟已经是上班的人了,忙死了,只能在晚上挤时间写,大家见谅咯

大爱 发表于 2006-5-24 22:51

这贴好象只有发问没有回答哦
有点摆设的感觉

[color=Green]大爱同学,你的问题在旧贴里都有讨论,都有过答案,清仔细看旧帖[/color]

[[i] 本帖最后由 lanchercat 于 2006-5-25 08:50 编辑 [/i]]

vivi熊 发表于 2006-5-25 01:07

对了,一直想问,CL是COUPLES吗?

还有我想问大家的头像是怎么弄的啊,我的积分已经过了100,但是还是只能用论坛的头像或天下秀吗?自定义是只能自定义大小吗?我看到很多筒子的头像都是自己弄的,是不是直接在头像栏输入图片URL啊?

tsen0627 发表于 2006-5-25 01:08

[quote]原帖由 [i]xaveer[/i] 于 2006-5-23 13:18 发表
我也是新人,昨晚上刚把所有的都看完了,由于我登记比较低,所以很多资料看不了,我想问问,qaf导演是也是gay么?看来把握gay心里状态不错阿。
还有一个比较不怎么重要的问题:片中Michael和Debie在现实中也是母 ... [/quote]

[color=Blue]每集的導演都不同...
飾演Michael和Debie的演員,沒有親屬關係...[/color]

[quote]原帖由 [i]大爱[/i] 于 2006-5-24 22:51 发表
这贴好象只有发问没有回答哦
有点摆设的感觉 [/quote]

[color=Blue]有些問題,不是發問就會有答案的~[/color]

tsen0627 发表于 2006-5-25 01:17

[quote]原帖由 [i]vivi熊[/i] 于 2006-5-25 01:07 发表
对了,一直想问,CL是COUPLES吗?

还有我想问大家的头像是怎么弄的啊,我的积分已经过了100,但是还是只能用论坛的头像或天下秀吗?自定义是只能自定义大小吗?我看到很多筒子的头像都是自己弄的,是不是直接在头像栏输入图片URL啊?  [/quote]

[color=Purple]CL是一對~

在論壇頭像列表前的欄位輸入想要的頭像圖檔網址,就可以設定自己的頭像圖檔了~[/color]

Hallelujah 发表于 2006-5-27 00:47

[quote]原帖由 [i]tsen0627[/i] 于 2006-5-25 01:08 发表

有些問題,不是發問就會有答案的~ [/quote]

tt這句話真有哲理。

afayell 发表于 2006-5-27 03:03

QAF現在到底出到哪里了?我剛剛看完第5季13集。这就是大結局吗?

Hallelujah 发表于 2006-5-27 03:07

[quote]原帖由 [i]afayell[/i] 于 2006-5-27 03:03 发表
QAF現在到底出到哪里了?我剛剛看完第5季13集。这就是大結局吗? [/quote]

是的,你刚看完的就是结局了。
所以别被514啥的骗了。

Marlene 发表于 2006-6-8 15:47

[color=Teal]114里, Michael买了一大堆吃的去安慰被下属起诉性骚扰的Brian, 有下面一段对话:
B: Mmm, you know what I remember from high school?
M: The time in biology class when you beat off in a test tube for your science project?
B: No. Food. There was always lots of food at your house.
M: That's an Italian thing. And there was always plenty of booze at your house.
B: Yeah. Huh? [b]That's an Irish thing[/b].

An Irish thing是不是指Brian家是爱尔兰移民的后裔?他的母亲应该是天主教徒喽?[/color]

羽剑 发表于 2006-6-27 06:29

我是电脑盲和论坛菜鸟,请问各位高手是不是所有在帖子上出现的图图和视频都要先发到某个网站上存起来啊?
希望有详细的解答,贴图区的说明看过了,不太懂.
URL 是什么啊?

[[i] 本帖最后由 羽剑 于 2006-6-27 06:32 编辑 [/i]]

Nellie 发表于 2006-7-4 10:05

[color=purple]请问演员的发型是自己决定的吗? 还是发型师决定的?

嗯... 其实我要问的是... Justin在S3里的长发, 是因Randy的个人喜好而留的吗? (笑)
以及S5里Brian那不怎么获好评的发型(笑) 是Gale自己留长的还是发型师决定的?[/color]

[[i] 本帖最后由 Nellie 于 2006-7-4 10:14 编辑 [/i]]

夜之微 发表于 2006-7-5 01:43

[quote]原帖由 [i]羽剑[/i] 于 2006-6-27 06:29 发表
我是电脑盲和论坛菜鸟,请问各位高手是不是所有在帖子上出现的图图和视频都要先发到某个网站上存起来啊?
希望有详细的解答,贴图区的说明看过了,不太懂.
URL 是什么啊? [/quote]
看到你已经贴上图了应该素知道了吧....
偶只知道url是代码,插入超链接即网址时可用到

夜之微 发表于 2006-7-5 01:48

[quote]原帖由 [i]Nellie[/i] 于 2006-7-4 10:05 发表
请问演员的发型是自己决定的吗? 还是发型师决定的?

嗯... 其实我要问的是... Justin在S3里的长发, 是因Randy的个人喜好而留的吗? (笑)
以及S5里Brian那不怎么获好评的发型(笑) 是Gale自己留长的还是发型师决定 ... [/quote]
应该素导演和造型师根据角色的定位走向决定的吧.
因为看到采访.问RANDY关于S4的新发型,他说不是由他决定的,他尊重剧组的决定.............

[color=violet][b]"DNA:作为一个护卫队员,Justin剪了一个军事风格的板寸头。剪掉你的金发是不是一个很艰难的决定?

RH:这不是一个我要做的决定。如果制作人这么写,你就得这么做。但我觉得没问题。我一点也不在乎我的头发,而且留了这么长时间,我已经准备好做个改变了。"
                                                 _______________________<<DNA>>杂志(来自小四的宝贝网站^_^)[/b][/color]

[[i] 本帖最后由 夜之微 于 2006-7-5 02:05 编辑 [/i]]

Nellie 发表于 2006-7-5 20:18

[quote]原帖由 [i]夜之微[/i] 于 2006-7-5 01:48 发表

应该素导演和造型师根据角色的定位走向决定的吧.
因为看到采访.问RANDY关于S4的新发型,他说不是由他决定的,他尊重剧组的决定.............

"DNA:作为一个护卫队员,Justin剪了一个军事风格的板寸头。剪 ... [/quote]
[color=purple]我知道那个板寸头是为了剧情需要而剃光的
我想知道的是S3那柔美的长发是谁的决定~ em23[/color]

mik 发表于 2006-7-7 08:52

寻求美国版第五季英文字幕

请问哪位好心人能提供第五季的英文字幕呢。拜谢!

蛋黄月 发表于 2006-7-9 20:15

偶一直有个问题:
就是114结尾bj两个人的内段对话,是不是在用shirt暗示那件官司?
我是E语小白,如果有哪位大人看明白了,请指教。
或者如果以前有讨论过,可不可以麻烦给个连接``
谢谢~~

麒小逸 发表于 2008-12-18 22:18

[求助]请问,这个french kiss是哪集的?

如题……

如图……

**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最后由 叶上开 于 2008-12-18 22:17 编辑 [/i]]

菲拉格慕 发表于 2008-12-18 23:14

这是在第四季13集开头,在4分钟左右的时候
剧情是B打瞒着小J去练习自行车,然后被小J发现,之后的KISS

gogo 发表于 2008-12-18 23:23

回复 2# 的帖子

速度!玩QAF细节游戏的好苗子~
有米有兴趣来隔壁贴逛逛吖。。。

风风风风风信子 发表于 2008-12-18 23:40

这段好HOT的。。。

楼上的怎么感觉有点猎头公司挖墙角的感觉= =

麒小逸 发表于 2008-12-18 23:41

多谢~

谢谢~

gogo 发表于 2008-12-18 23:42

回复 4# 的帖子

风风好讨厌~这么快就看出我的本质啦:s32

麒小逸 发表于 2008-12-18 23:43

不过

不过这得是调亮了多少度以后的效果啊?现在想想貌似那个场景很黑暗……

菲拉格慕 发表于 2008-12-18 23:47

[quote]原帖由 [i]gogocrystal[/i] 于 2008-12-18 23:23 发表 [url=http://www.qafonline.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2077522&ptid=67689][img]http://www.qafonline.org/images/common/back.gif[/img][/url]
速度!玩QAF细节游戏的好苗子~
有米有兴趣来隔壁贴逛逛吖。。。 [/quote]

呵呵,我也是刚好对这一段有印象,不过“隔壁贴”是什么意思?

gogo 发表于 2008-12-18 23:52

TO菲菲:~出门往下看~一个绿色标题的楼就是了
-------
TO 小逸:貌似是调亮了不少
[IMG]http://i529.photobucket.com/albums/dd335/gogocrystal/20081218235357.jpg[/IMG]

这个角度清楚多了~
[IMG]http://i529.photobucket.com/albums/dd335/gogocrystal/20081218235411.jpg[/IMG]

feng512153 发表于 2008-12-29 12:00

求助!超级想要BJ的一张图片

各位TX,哪位亲有BJ的这张图片啊,就是BJ打赌前,两个人坐在BABYLON的沙发上,然后还在那里讨论那个协议的,最好能做封面,谢谢,谢谢啊

elingelingeling 发表于 2008-12-29 12:29

乃是指官方图片吗?还是截图?:s11
偶现在米有片子在身边,偶脑中无法联想出来是什么样子的图哇。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10