Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

抽烟的兔子 发表于 2008-8-24 01:57

【原创】(BJ同人)Save the last dance for you(完结)

阅读章节索引:

第一张:1楼
第二章:2楼
第三章:3楼
第四章:14楼
第五章:15楼
第六章:26楼
第七章:31楼
第八章:48楼
第九章:66楼
第十章:77楼
第十一章:78楼
第十二章:79楼
第十三章:100楼
第十四章:101楼
第十五章:102楼
第十六章:121楼
第十七章:122楼
第十八章:145楼(完结篇)

第一章
NY。距离圣诞节还有一个多月,但是城里的圣诞气氛已经日趋热烈。

闹钟清脆的声音成功的让床上的被子开始蠕动起来,十秒钟,一个乱糟糟的金发脑袋恼火的从天蓝色的柔软被子中探了出来。然后是一只雪白的手臂敏捷的伸向闹钟。

“啪!”

Justin并没有马上起来,手臂也维持着拍闹钟的姿势,放纵着自己再奢侈的躺上几分钟。

对,仅仅是几分钟。

今天有他的画展,在Jean Paul*的画廊。

画展,意味着是对这几个月他近乎虐待自己的与世隔绝的生活的最现实,最直接,最丰厚的报酬。

微笑,漫不经心的延展在他脸上。

是的,他甚至不用操心能不能卖出多少画,成交的价格会不会低于他所预估的范围,因为他有Jean Paul不是么?一个完美的,能把他胡乱画的一只茄子吹嘘成堪比提香(注释1)的姑娘们的大腿的法国经纪人。
睁开眼睛,蓝盈盈的瞳仁好像冰海。眼角边细细的笑纹一点也没有影响这张完美的脸。

尽量不引人注目的溜达进画廊,虽然他早就料到Jean Paul会布置的很出色,但他仍旧不得不说:“真他妈酷。”

虽然这只是低低的,仅仅说给自己听的一声赞叹,却依旧被耳朵类似猫科的Paul听到了。

“哇~~让我看看你,我的天才,我的小猫咪,你抢了天使的翅膀吗?”

好吧,来了。Justin一副我就知道的表情。Paul的热情和满嘴跑火车似的赞美很久很久以前还会让他尴尬,但现在,他已经免疫了。

因为穿了白衬衫,所以就是“抢了天使的翅膀”,如果穿黑的,那就一定是“借了路西法的堕落的灵魂”,蓝的?“海洋之神最宠爱的那个小气泡”,红的?“扣留了夕阳消逝前最后那丝辉煌”……
“情况如何?”完全不理会Paul那满脸等待表扬的兴奋劲儿,Justin坏心眼的打算今天就是不顺这只狡猾狐狸的心。

果然,一两个花俏的失望手势之后,Paul对着已经开始注意他们的客人们换上经纪人的假笑,一边挽着他的天才一边假装欣赏画作慢慢的走在画廊里。

低低的,亢奋的,“卖掉了五幅,价格绝对可以叫你欢呼。”

“嗯哼,你已经在算自己的佣金了吧?”Justin礼貌性的冲一位他的收藏者点头微笑。

“哦,我的小猫咪,我是个商人啊,一个可怜的,为了你,连圣诞礼物都没时间去为我的爱人准备的商人啊~”

Justin有时候很好奇,Paul是怎么做到又皱眉又不带一丝苦像的。真是华丽的皱眉。

“好吧,用你们法国人的话,‘吝啬鬼都想有个伴儿’。事实上,如果今天不够成功,这个圣诞节,你的天才,你的小猫咪的下场就不是没时间给爱人准备礼物,而是穷的即使卖掉头发也买不起礼物给爱人了。”
Paul浅棕色的眼睛闪了一下,低头向他凑了凑,“真的?”

Justin很想把这个玩笑继续下去,但是,面对这样认真的,好像随时都愿意为他付出一切的真诚的Paul,顿时兴趣索然。

“骗你的,事实上,我这几个月都几乎没有时间去花钱。”

Paul闭了闭眼睛,然后龇出白闪闪的牙齿,“好吧好吧,我的小猫咪,等画展结束,让你的小商人好好教教你怎么花钱!”

画展结束了,剩了三张画。但是Paul对外宣布的却是:“全部售罄。”

Justin知道这又是Paul那五花八门奇思妙想的营销手段之一。

“我的小……”

“你再叫一个小猫咪试试看?”

“好,好吧,尊敬的Taylor先生,你知道你今天赚了多少钱吗?”

“我亲爱的经纪人,你知道你今天赚了多少佣金吗?”

Paul摆了个无力的表情,“好吧,我得知道,我是在和艺术家合作对吧?不是华尔街那些和美元做爱的野人。很抱歉刚才对一位伟大的艺术家提了那么粗俗的问题,请您原谅。”

Justin大笑起来,“F**k you!”

Paul显然兴致很高,继续这场即兴的表演。只见他一脸惊悚的表情,一手捂着嘴仿佛不让自己惊叫出声,一手紧张的捂着屁股。

就在Justin几乎笑翻的时候,Paul的冷水也及时泼了过来,“那么,打算回Pittsburgh去见他了吗?”

Justin僵了一下,笑容收敛了一些,但另一种笑展现了出来,简直让人惊艳。

“是的,我很想他,每天都在想。至少想一次。”想念他的一切。

“可是,你们很少交流,每次只是……只是……”

“只是做爱,没错。疯狂的做爱。”

“美国人!你给我说清楚,”Paul凑近了一点,严肃的好像个小修女一样盯着他。“你们之间我不懂,我想,这是你们相爱的方式。但是,你听我说,”再凑近一点,浅棕色的眼睛好像完美的琥珀,“爱的敌人,是时间。我的天才,别让时间这个狡猾的老好人有机会磨灭哪怕一丁点你们的爱。”

Justin很想回一句,不可能。但是,在NY这五年,真正的自己一个人面对社会,面对一切的这五年已经让他当年的凶猛和尖锐变得收敛,无论是Paul还是其他的什么人的影响已经让他不再痴痴的追逐单纯的爱情。

五年,他领悟了很多,多的让他惊讶。

惊讶Brian当年是爱到极致所以才选择放手,让他高飞。

惊讶自己即使明白了这个道理,依然能淡定的坚持追求完成当初来NY的梦想。

惊讶自己越来越强烈的,没有随着时间消逝一分一毫的对Brian的爱。

惊讶那个曾经流连过好莱坞繁华的自己,在NY这个更繁华的大苹果面前没有迷失。

“Paul,谢谢你。我想,我明白你的意思。”

Paul明显松了口气的样子,展开修长的胳膊给他一个超大号的拥抱,“去吧,小猫咪。让他知道,你爱他,依旧,爱他。”

注释1:提香(Tiziano Vecellio, 1490-1576)意大利文艺复兴盛期威尼斯派画家。
PS*:Jean Paul Gaultier(尚•保罗•高蒂耶)是我个人非常欣赏的一位服装设计师,在此借用一下他的名字。厚厚。

[[i] 本帖最后由 抽烟的兔子 于 2008-9-10 16:45 编辑 [/i]]

抽烟的兔子 发表于 2008-8-24 02:06

第二章
Brian对于一早上起来会在打开大门时看到Justin不是很意外,只不过他对Justin的打扮非常意外。

“Valentino?哈!”

是的,随着Justin疲惫的微笑着甩开外衣,衬衫,裤子,好吧,里里外外的Valentino。

在Justin宣称:“我的品味随着我的经纪人的影响力提高或变糟。”之后,一个没有精致外套包装的熟悉的灿烂笑容绽放着:“我得承认,我喜欢庆祝Party,尤其是庆祝我的画展成功的Party,但是,同时叫我沮丧的是,这样的Party上是不会有E也不会有Hotguy的。而且要穿这些别人准备的东西。”

踢踢随便扔在地上的裤子,Justin快乐的滑向Brian,蜻蜓点水似的一吻,“我需要一个热水澡,然后是熟睡。你去上班?也许我下午会去你的公司。”

Brian挑起一边眉毛,看着这个越来越性感的家伙走进浴室,在热水的抚摸下满脸幸福的表情,还有那些态度……

真诚?快乐?好像是回到家一样的放松样子?如果这是别人形容给他听的,他可能会嗤之以鼻,但是,这是他亲眼看到的。

甩甩头,这次的Justin,有点怪,有点不一样。

肥皂泡随着Justin的手已经遍布他全身,闭着眼睛微微仰起头接受热水洗礼的美丽面孔上,睫毛和眉毛是四条完美的弧线。

Brian心底暗骂:真他妈的该死的性感!

一种香水,名字叫Showy。好吧,名字不错。需要一个性感的广告形象,一个创意。

Brian尽量集中精神在面前的案子上。

性感的,含而不露的,高贵的,要有点不露骨的下流。

脑子里浮现的是那个家伙全身肥皂泡的样子……那个家伙穿着Valentino的样子……那个家伙甩开衬衫时的样子……

一种灵感猛的袭击着Brian,让他的瞳孔骤然间缩小,再放大。

Ted踌躇着要不要在这个时候进去。老板的样子凶恶的让人想起野兽。发生什么了?Justin要跟他分手了?他的癌症又复发了?

再看看手里的报表……现在是AM11:00,好吧好吧,Ted,鼓起勇气来,在午餐前让这个野兽在文件上按好爪子印或者留下几道抓痕你的工作就完成了,想想看吧……你是Ted•Schmidt!

“Brian……”

“闭嘴!给我5分钟!”

那个家伙赤裸着的时候没有一丁点的肉欲感,是因为肥皂泡?他穿着那身该死的Valentino的时候,那种流畅的线条,紧紧贴合躯体的裁剪又让人觉得仿佛他什么都没穿!

穿与不穿没有区别。

好吧,那么,一个穿着Showy香水的,微微闭着眼睛的女人,眉毛和睫毛要有完美的弧线,苍白的脸蛋上,鲜红的嘴唇轻轻厥着,就好像刚刚启齿说:“Showy”……

穿上这个香水……Brian凝视着客户送来的样品,琥珀色的液体……是的!那个女人要穿一件靠近金色的琥珀色的丝绸长裙,要紧紧的贴合她的身体的裁剪!

就好像……好像她的身体就是从这瓶香水中倾倒出来的一样!

“Perfect!”

Brian迅速的在纸上记录下这个创意的梗概,然后唰的一下站了起来,然后惊叫了一声:“F**K!Ted,你怎么在这?”

Justin美美的睡了个好觉之后,在下午三点半,悠闲的拎着一大盒点心晃进了Brian的公司。

“禁止你用点心来收买我的员工。”

Brian戏谑的声调表示他心情很好。这是个好的开始。

Justin冲被他带来的抹茶口味曲奇彻底征服的Ted等人吐了一下舌头,然后转过来,笑。

“你恨这些会让你丧失好身材的东西并不代表别人就不喜欢它们。”

就是这种腔调,这样轻松的对话,除了他,无人能替代的他。

有点沙哑的:“过来。”

Justin放大笑容,贴过去,无赖的粘在他身上就像一只无尾熊……

“这次你回来,给我感觉……有点不一样。”

Justin耸了耸肩膀不置可否。

“你的NY发生了什么?我记得四个月前你还不是这样的。有什么不顺利么?”

好吧,Justin心底微笑着,这是很典型的Brian Kinney式的问题。他不怪他会这么想,是啊是啊,以前自己总是倔强的,不理会他的忠告的乱闯,然后失败的跑回来寻求他的庇护不是么?

“Justin?”

“唔……我的事业还是比较顺利的,虽然有很好的经纪人,但是有些方面总是有这样那样的问题,你知道的,画画是一回事,卖掉画又是另外一回事,以好的价格卖掉倾注了我所有精力和心血的画,又能得到优秀的评论更是几乎无法完成的事。不过,还好,目前我还应付的来。”

Brian的惊讶已经不能掩饰,抿紧嘴唇,紧紧盯住眼前这个金灿灿的家伙。

“听起来颇有道理。”

Justin隔着他偌大的办公桌,蓝蓝的眼睛里有笑容,也有认真,“总要自己经历一些事,才能体会到另外一些事。才能知道曾经那个傻乎乎的小子错过了什么,放过了什么,失去了什么,又能即将拥有什么。”

他变了。成熟了。更有魅力了。就像一颗悬挂在枝头上饱满的金色苹果。

他还是那么英俊。一点都没有变。似乎还更加深不可测。谜一样的爱人。

我(我)不会再放手了!

抽烟的兔子 发表于 2008-8-24 02:13

第三章
“所以说,如果你卖画盈利的10%捐献给慈善机构,那么你将得到免税政策。当然,我更鼓励你把你的素描或小样作品搞一次公益拍卖会,这样又可以提高你的声誉还可以变相推销你其他的作品。”

Ted紧张的加快语速,希望Justin的求知欲能得到满足,然后赶快去满足他身后那个野兽的其他欲望。

“那么我的税表该怎么添呢?是在每个报税季的时候报还是每次都要报呢?”

天哪!那个野兽已经开始用危险的目光瞄他了!不!不!

“Justin!听着,这些问题很复杂,这样好不好,晚上……不不!!明天,明天Brian开会的时候我是空闲的,咱们可以好好讨论这个问题。”

Justin瞬间就了解了情况,但表面上依然装作很渴望的表情,“Ted,好Ted,不能多说点吗?要是不能完全弄明白,我想我今天晚上不会睡好的。Please~~”

“事实上,你今天晚上不会有时间睡觉的。”

Brian一把抓住他的胳膊强迫他转过来面向自己。

Justin低下头憋笑,趁这个机会,Brian冲那个讨厌的,碍事的Ted做了个“滚!”的口型。

Ted以光的速度消失了。

Justin用胳膊肘捅了捅Brian,“一晚上没机会睡觉?恩?”

Brian把他拉向自己,紧紧的贴住他的身体,让他感觉到自己已经亢奋的状态。

Justin很享受这种朦胧的摩擦带来的快感,还有Brian那双大手,对!就是这样挤压着,揉搓着自己的屁股,性感的屁股。
喃喃的,“Brian……”

“What?”

那双原本眯着的蓝眼睛,被这句明显的装傻式问句激怒了,猛的睁大,最原始的欲望用最磁性的少年的嗓音表达:“F**k me!”

这个Justin不一样。

Michael不得不承认,Justin很迷人,非常的迷人。不仅仅是外貌,还有那种少许的艺术家风度让他的不修边幅和戏谑都充满了异样的风情。

“你变得风趣了,非常幽默。你以前可不是这个样子。”

Justin斜倚在柜台边,笑,“也许是因为我常和法国人在一起吧?我的经纪人是法国人,一个很有意思的法国佬。”

“这么说,你成功了?恩?NY被我们的阳光征服了?”

Justin仰头大笑,“NY是个超级大苹果,征服她?不,十个,一百个Justin都征服不了她。我只是吃到了这个苹果的一小口。”神秘的再一笑,“不过这一小口已经足够了。”

“啊!对了,Ben说过一句话,一句中国人的谚语,‘知足者常乐’。”

“哇,Michael!”Justin毫不掩饰对他的赞叹,“你和Ben果然是最完美的组合。”

其实你和Brian也是。

这句话,Michael没有说出口。他不想鲁莽的说出点什么叫Justin尴尬的话。曾经,他说过,对此,不能不说他没有懊悔过。

岁月总是会慢慢填满每个人的缺点,磨平每个人的棱角,但是在这个等待的过程里,有些人放弃或离开了,等不到那个完美的结局。有些人却不会。注定不会!

一路被一个又一个电话催促着,几乎是小跑着来到了Brian身边。

然后面对的是一个愤怒的Rage。

咆哮,咆哮,再咆哮。

“Brian……”咆哮停止在听到某个家伙的呼唤,“其实生意人嘛,总有些没有时间观念的客户不是吗?我还被深夜叫起来过,只因为一个阔佬突然想买我的画。去吧,一个会议而已,搞定他们,狠狠的赚他一票,到时候你就该苦恼怎样花掉这笔钱了。哈哈~~”

就像自己上上个画展,海捞了一票之后,为了接下来的画展竟然没有时间去消费,别提买衣服了,就连吃顿像样的饭都没时间。还好有Paul。

Cynthia不敢相信自己的老板竟然笑了。

Ted眉飞色舞的注视着这一切。

“那我们的午饭怎么办?我欠你一顿午饭。”

“哦!这可是个问题。”Justin做了个沉思的样子,然后欢快的说:“那就晚上吧,晚上咱们一起去Debbie那里,作为惩罚,你要负责喝掉我的那份‘Debbie秘方鸡汤’。我肯定她会做那个的。”

心情大好的Brian非常配合的做出夸张的厌恶表情,就好像谁拿了坨大便在他鼻子底下晃。“那么这段时间你怎么安排?要不要帮我看看几张设计?”

“休想,除非你付给我报酬,我现在可是有点名气的画家。恩?”不给Brian回嘴的机会,“快去吧,我想叫Ted陪我去同志之家看看,寻找点免税的机会。”

“你这个……”Brian欲言又止,咬了一下嘴唇,然后深深的重重的吻了这个金发的家伙一下,报复性的撕咬了着那片粉红的唇。“下班,我等你。”

Brian和Cynthia出去之后,Ted暧昧的笑着拱了拱Justin,“我都怀疑刚才他要把我们都踢出去,然后……”

“是啊,然后我们疯狂的在他的办公桌上做上一次,对吧?”

“……Justin,我有没有跟你说过,我讨厌你这么聪明,更讨厌你截断我要说的话,那是我要说的!”

“Ted,你其实很聪明,而且看上去也够,呃,够漂亮,就是反应有点慢。帕金森?”

“该死的自作聪明的小P孩!”

cassiezheng 发表于 2008-8-24 03:00

第一个看文的人,沙发坐得很爽~~:s34
lz加油,很得很好啊

totoo 发表于 2008-8-24 03:14

SF也
又有新文看了,真幸福:s31
JUSTIN真是越发成熟和冷静了,非常非常明白自己前进的方向,喜欢这样的JUSTIN
LZ继续努力。等待新的一章。:s47

imango 发表于 2008-8-24 03:31

小J看起来是成熟了不少  Brian的场次不是很多好像  很想看到BJ的斗嘴(?)

hpl 发表于 2008-8-24 10:47

謝謝兔子的原創,一口氣就連看三章,真好.:s40

很佩服兔子的才華,這文很有故事性讓人想一直閱讀下去,欲罷不能呢!

期待接下來,有點不一樣的Justin和Brian的故事...:s47

sherrysi 发表于 2008-8-24 10:55

喔,新作,还是原创~
太幸福了太幸福了……

请楼主加油创作下去,俺会一直蹲下去的……
P.S. 好喜欢那个Jean Paul:s14

shellqin 发表于 2008-8-24 11:17

这文里的JUS好喜欢,明白自己要什么,不再是以前那个毛毛燥燥的金发小伙子了。B大,你就准备好被吃得死死的吧。

PS,Jean Paul Gaultier,我更喜欢它的香水,那款香水瓶太经典了。:s34

dddzzz 发表于 2008-8-24 11:21

楼主的文笔很好啊!人物描写也贴切.

darknew 发表于 2008-8-24 15:04

太好啦 有新文看了 谢谢楼主的创作~偶会继续等着更新的……

btshouyk 发表于 2008-8-24 15:50

,“Ted,好Ted,不能多说点吗?要是不能完全弄明白,我想我今天晚上不会睡好的。Please~~”

“事实上,你今天晚上不会有时间睡觉的。”
------------------------------------------------------------------------------------------------------

好像都能看到Justin故意磨时间让Brian急的跳脚,只是可怜Ted总当替罪羊。

LZ的故事很吸引人,文笔也好。
期待一个有滋有味的好故事:s12

ABCDEEE 发表于 2008-8-24 16:13

Brian啊,太坦诚了啊~~

居然为了不能按约定与JUSTIN一起吃饭而发火。。。以前他可没干过这事~~这个太萌了~~~~~但是,兔子呀,我还是想看Brian别别扭扭欲语还羞看起来很含蓄其实眼神明明很露骨地围着SUNSHINE转呀转。。。。。。不过这个写出来实在是太难了哈= =||||
广告那段太美妙了。。太美妙了口胡!!!!!1:s41

抽烟的兔子 发表于 2008-8-24 16:45

第四章
在Debbie家的聚餐简直就是Justin的个人魅力秀。

Brian有点迷惑的看着他左右逢源的应酬着每一个人,给出一个个风趣的回答,不时引起哄笑,无论是Emmett眼里那种直白的亮晶晶的崇拜,还是Ben中肯而温吞的赞美,又或者连Hunter都难以隐藏的佩服。

都不能影响他的想法:有那么一点点虚假,不真实。

这个不再是傻愣愣的站着,而是优雅的一手举着酒杯,一手随意撑在腰间的Justin。

这个衣箱里充斥着Valentino,Jean Paul Gaultier,Levi’s的Justin。

这个能把一件白衬衫和一条牛仔裤穿得这么性感的Justin。

他的衬衫那种泛着哑光的白,在灯光下就好像一层薄薄的雾,映衬得他的金发简直可以用金碧辉煌来形容,但也形成了一道薄薄的屏障,隔开了很多东西。

Justin回过头来,冲他嫣然的一笑,刹那间几乎让他放弃了刚才所有的想法。还是那双眼睛,那种神态,那种:嗨!老家伙,我知道你在想什么的神态。

雾气消失了,当Justin摊开手做出那个赞美的动作时,这个背影,仿佛是展翅的天使。

从Debbie家出来,Justin即使把自己裹在厚实的外套里,还有暖呼呼的大围巾的包裹,依然能清楚的感觉到Brian揽在他肩膀上的力度。

“回家?”

“不打算去Babylon找点美好的回忆或者,娱乐节目?”

Justin把下巴从大围巾里探出来,“也好啊,不过我要在1点之前回家。我需要睡眠。现在我的作息时间还算是规律,我需要充沛的精力。”

“即使在假期?”

“现在还不算假期,圣诞节前还有些事没有处理完,事实上,再过几天我必须回NY一趟,不过我尽量在圣诞节赶回来。”

“NY的圣诞节更精彩一点不是么?”Brian腔调里带出一点尖锐,“何必跑回Pittsburgh这种乡下地方来浪费你的大好假期?”

Brian的反应出乎Justin的意料,不过长期和Paul在一起练就的一身谈吐终于起到了最好的作用:“我他妈还想杀去圣诞老人的老家看看他的胡子是不是真的呢!乡下?Brian,你的理由真不错,我从不否认和NY比这里确实算是乡下,但是这是我的家,圣诞节我不回家你让我去哪?夏威夷和土著人一起跳舞打鼓吗?”

翻翻白眼,纵身一跳完全攀在Brian身上,彼此的额头就这么顶着,导致Justin每说一个字嘴唇都会摩擦上他的,“该死的老男人,休想把我赶走。”

Babylon是没有去成了,仰躺在那张最熟悉的大床上的Justin满足的伸了个懒腰。

真不敢相信,他们就在那个街的黑暗的拐角里做了。简直像极了一对性急的高中生。时间不长,他知道,这是Brian尽量的快点结束,免得冻伤了他性感的屁股的一种体贴。

真刺激。把脸埋进松软的枕头里,睡意袭来,朦朦胧胧的,看着浴室里那个修长的身影,听着哗啦啦的水声,只感觉安全而踏实。

深蓝的被子里只露出了半个金色的脑袋,还有半条抱着枕头的白白的手臂。

Brian小心的躺了过去,伸出手,满足于手指游走在那头柔软的金发间的触感。

金发,蓝眼。标准的好莱坞式的堕落和华丽。

金发,蓝眼。一种躁动的高贵与放荡,冷感与炙热的矛盾的混合体。

现在这个男孩已经成功的把他们融合在了自己的身体里,融合在了他的举手投足之间。五年,NY,我需要谢谢你吗?帮我打造了这个几乎完美的男孩,让他终于蜕去了那层青涩的外衣。让他变得神秘?

不,不要让他变得神秘,我要了解他,这个全新的他,让我知道,在他心里有些东西一直都没有变过,有些地方还一直为一个混蛋的老男人保留着。

轻轻的起身,坐在床尾,点燃一只烟草。

尼古丁能帮助他冷静一点,让他不要像个野兽一样撕咬这个沉睡的男孩的每一寸皮肤。

他这次回来明显的变化让人心里很没底。

他回来干嘛?他为什么要回来?

吐出一个烟圈,看着它在空气中慢慢扩散……

好吧,即使是一个圈套,一个他不想要的结局,他也要不顾一切的把这个老男人的脖子伸进去,其实,这些年来,有些当初放不下或不想放弃的东西已经在慢慢的离去,Brian•Kinney,你不是个悲观主义者,如果注定要失去,最起码你也要配上一个最华丽的结局。

一早上起来,端着一杯牛奶的Justin强迫自己冷静的听完Brian那些让他意外,惊讶,美滋滋的,得意的话。分析和自我分析?

“所以,虽然我承认,现在的你的魅力已经成功的让我再次沉迷进去,但我依然不愿意咱们成为彼此的枷锁或者负担什么的狗屁玩意。那么,你呢?告诉我,你这该死的性感家伙,你回来的目的是什么,别耍弄你那套外交家的风度和言辞,我要听最Justin•Taylor式的回答。”

再次沉迷!风度,言辞!哈哈,Brian在肯定我,在肯定我们的感情,上帝啊,这是个充满魔幻的早晨。

我要不要说:什么?我没听清楚?这样好再听一遍。真应该把这段话录下来,这会给他无限的创作灵感不是吗?

Brian皱着眉头看着他噗噗的笑,他杯子里的牛奶那种晃动的程度几乎相当于正在经历一次7级地震。

不耐烦的靠近他,拿走他手里的杯子,抓住他的肩膀,“看着我!告诉我!”

“Brian•Kinney,”Justin抿了抿嘴,仰头盯住那双带着点绿色的棕眼睛,“我回来的目的是希望能重新回到你的身边。不是像以前那样受了伤害,受了打击,受了挫折才回到你身边,而是以终生的伴侣的身份,一个配的上,能一起并肩面对一切的伴侣的身份回到你身边。无论是金钱上,意志上,思想上,肉体上都能和你站在一个台阶上的我,才是纯粹的想和你一起生活的我。”

Brian心里飞速的默默重复着他的话,金钱上,意志上,思想上,肉体上……

Justin没有放过Brian眼中一闪而过的挫败,紧紧的抱住了这个高大的爱人,“事实上,我需要你帮助我,我的脑袋里有一个小小的碎片,当然,不管它的话,也许它会被我一直带到坟墓里,但是医生说,取出来会对我更好,而且手术的成功率非常高。”

Brian迅速的,暴力的推开Justin,紧张的盯着他的双眼,“什么时候知道的?”

“相信我,这不是我回来的理由。好吧,两年前就知道了。Paul给我联系了最好的脑科专家,我一直都在吃保守治疗的药,让这个小碎片不要在我脑袋里化脓或者变成一个瘤子。”

隔着T恤都能看到Brian激烈的心跳。我不想告诉他,但是,我必须告诉他,因为他是我的伴侣,一直都是,至少,我认为一直都是。

“Justin,我很高兴你能亲口告诉我,而不是等你躺在医院里再由什么你那该死的经纪人告诉我。”

Justin灿烂的一笑,把头依偎向那个温暖的颈窝,“你的问题得到你想要的答案了吗?”

Brian用鼻子喷出一声自嘲的笑,“好吧,我明白的是,你现在有足够的钱,和我相匹配的刻薄和性欲,咱们还各自拥有一副糟糕的身体。这够完美了。”

Justin嘎嘎的怪笑着推开他。退开几步张开手臂。

“Welcome,Mr. Kinney。一起来品尝一下咱们的新生活吧,我保证,不会比以前好多少,因为我的生活,艺术家的生活几乎是一团糟,更不用提除了以前的那票损友,你还会见到一个加强升级版的Emmett式经纪人,你准备好了吗?”

Brian的舌头在口腔里打了个卷,一个幸福的大气球开始在他胸膛里越来越鼓,看着这个灿烂的,炫目的家伙美的冒泡的样子,他不想再废什么话,只是低沉的,沙哑的,无比确定的说:“Yes,I do。”

抽烟的兔子 发表于 2008-8-24 16:47

第五章
这就是一个艺术家的生活?他所谓的一团糟?

Brian放松四肢窝在Debbie的小店的椅子里,一只胳膊舒服的搭在旁边的Justin 的肩膀上。

看看这艺术家的生活,每天准时的入睡时间(除非有什么非常特别的情况让他无法入睡,比如,一个灵巧的舌头贪婪的游走在他的身上?),准时的起床时间,然后是浏览他的Email,回几封信,发几张传真之后,背着画夹和他一起出门,在门口吻别,他去公司,而他,去前一天就计划好的地方寻找灵感或者对着干巴巴的树枝练习素描。

中午要是时间允许,他们一起吃午饭,话题不会离开公司的设计或者他的作品。

他得承认,他不满足只能亲吻到他秀气的手指或者,隔着衣服抚摸这个动人的身体,但是,他也得承认,这种暧昧而朦胧的感觉让他们晚上更疯狂,更彻底。

好吧,今天中午,看来只能摸摸这家伙的肩膀了,因为对面那个该死的Ted。

“S•R?”

面对Justin的疑惑,Ted扁了扁嘴巴,“对,这是一个慈善机构的名字,Smoking Rabbit*(第一个彩蛋)。一个专门对问题青少年做心理辅导和求学就业,以及生活帮助的慈善机构。”

“哈,我甚至可以想象这个机构的标志,一个叼着烟卷的兔子?”

这不是在公司,所以Ted毫不吝啬的给了Brian一个硕大的白眼。

Emmett兴高采烈的打着招呼扭了过来,Justin看着他不禁想着,要是Paul和Emmett相遇的话,这个小小的店里是不是还能容的下他们两个同样热爱欢呼,同样快活的家伙的热情。他们会从衣服谈论起来,然后一直谈论到为什么月球上没有插彩虹旗……

对了,两天没有Paul的电话了,这个家伙在忙什么?从包里拿出手机,哦,原来是没电了。

漫不经心的换上电池,刚想继续和Ted的话题,手机铃就开始狂响,是Paul。

“Hello?”

“Justin!你这个坏猫咪!你在哪?”

Justin面对Paul的嚎叫不得不把手机当成步话机来用,“Pittsburgh。”

“废话!我当然知道你在Pittsburgh,哦,抱歉,我亲爱的最最亲爱的天才,我的小太阳,我是说,我也在Pittsburgh,Pittsburgh的大街上,你的具体位置是哪里?我必须马上找到你!”

“这是你的经纪人?”Emmett迟疑的问,那表情好像地狱男孩马上就要出现了一样。

“事实上,Paul是很好的一个人。一个法国人,恩,比较情绪化,很容易激动。哈,哈,哈……”

Brian好像对这个Paul很感兴趣的样子,咬了一口Justin的耳朵,“他刚才那几声尖叫让我想起被开水泼到了尾巴的猫,确实是个容易激动的人。”

“法国人的词汇,‘我的小太阳’‘我的天才’!Justin,你怎么受得了?”Ted严肃的瞪着他。

Justin哈哈大笑,“那等你听见他叫我‘我的小猫咪’‘我的小老鼠’之后再评价吧。”

“法国腔调?恩?又一个法国人,嘿,我记得咱们也当过一次法国人,你记得吗?”Brian皱起眉毛假装认真的歪头看着Justin。
“记得,当然。Michael的那次噩梦一样的法国之旅幻灯图文介绍。”

两人相视一笑,一棕一蓝的两双眼睛里同事闪动着一样的思路。

Ted低下头假装对盘子里的生菜感兴趣,Emmett则趣味盎然的欣赏着这么美型的两个家伙公开表演舌吻。

“Justin-tin-tin-tin!!!”

我们得说,这种音频,即使是见多识广的Debbie也挑起了眉毛。

“啊!看看你!”Paul从门口冲到了Justin的面前,直接忽视所有跟他坐在一起的人,“你这个讨厌的小老鼠!”Justin假装看不见Ted惊悚的表情,Emmett瑟缩的肩膀,还有Brian手指施加在他胳膊上的力度。

“你难道忘了,今天是什么日子?”

“让我想想……朱丽叶殉情日?”Justin在他问出这个问题的时候已经想起来了,糟糕,今天是顶尖时尚杂志“Seven”的大型Party。Paul为了争取到请柬几乎是上天入地,飞沙走石的忙活了好一阵子。(原谅我偶尔抽筋的形容能力)

“我想,我的小天才,你已经记起来了对吧?”Paul太了解他了,所以夜叉一样的面孔不见了,换了一副看上去还不错的程式化笑脸。拉起Justin的手,猛的拍打了几下,“坏猫咪!现在已经是12:35,而你!你还在Pittsburgh的小餐馆里和你俊美的爱人调情!”说着还不忘冲Brian妩媚的一笑,“现在,你,去换衣服,我订了1:25的机票。”

“好吧,但我要回家去拿衣服……”

唰的一下,Paul从身后的大背囊里掏出一个衣袋,“我就知道!我就知道!去去去,这里总会有卫生间或储藏间,去换了,马上!!”

Emmett没有放过衣袋上小小的标志,轻轻赞叹,“哇,Valentino~~”

把做着鬼脸的Justin推开去换衣服之后,Paul礼貌的冲Brian一笑,“能往里坐一点么?我需要一点休息,跑过来的感觉不是很好,啊~我的美人,能给我来杯咖啡么?”

Debbie嚼着口香糖,心情不错的给这个吵吵闹闹的家伙端来了一杯咖啡。

“是什么让你能在工作中依然保持这样灿烂的笑容?我想这就是你保持美貌的原因吧?谢谢,我叫Jean Paul,但我更喜欢你叫我Paul。”

“Debbie。”

“非常荣幸见到你,Debbie亲爱的,我常听Justin提起他的Debbie妈妈。”

Ted和Emmett惊讶的看着这个金栗色头发的漂亮男人优雅的亲吻了一下Debbie的手。

“你一定是Ted对吧?一个缩小版的,有点驼背的George•Clooney。”

“我?George•Clooney?”

“是啊,怎么,那个坏猫咪没有跟你说过吗?他一直认为你长的和George•Clooney很像。如果你肯直起后背的话。”

“那么,这个一定就是Emmett,我……”

“你确定我要穿这个吗?我不喜欢珍珠灰。我觉得这让我的轮廓显得模糊。”因为没有穿衣镜,Justin只能用目测来推断自己的形象。很明显,他不是很满意。

“天哪……”

“酷……”

Paul站了起来,挑剔的上下看了看,从背囊里又掏出几条小丝巾,比在Justin的胸前,在他抽出其中一条宝石蓝的丝巾同时,Emmett脱口而出:“宝石蓝的那条很正点。”

送给自己的彩蛋*:Smoking Rabbit=抽烟的兔子。哇哈哈哈~~
之后还不断有隐形彩蛋抛洒,大家自己慢慢找吧,说不定把你们全彩蛋进来。

hpl 发表于 2008-8-24 20:34

吼吼又更新了二章,太棒了,

這個經紀人比EM還誇張,說不定二人可配成對.

[[i] 本帖最后由 hpl 于 2008-8-26 20:28 编辑 [/i]]

darknew 发表于 2008-8-24 21:25

大人的速度真是快啊!
EMMETT够夸张的啦~PAUL比他还要~~
他俩碰在一起一定很眩目……

dreamer 发表于 2008-8-24 22:08

真是开心阿
又看到一篇精采的原创文
这里的Justin成熟又幽默
大叔肯定是无法招架的:s31
小J脑里的小碎片是LZ的伏笔吗,好不容易这两只都互相认定了说
不知道那复活节的彩蛋有啥作用阿
:s36

[[i] 本帖最后由 dreamer 于 2008-8-24 22:14 编辑 [/i]]

团长Alex 发表于 2008-8-24 22:41

一天内rp爆发

更新五章……

太强大了

sherrysi 发表于 2008-8-25 11:29

LZ很好很强大……:s14

最后有一个小小的问题:
Valentino和Levi'S真的不太搭调的说
需要这类名牌的话,请看电影[The Devil Wears Prada]

crazycat 发表于 2008-8-25 12:25

太强了...喜欢那个经理人实在比Em更夸张哦..

totoo 发表于 2008-8-25 12:45

写的很好,就喜欢这样的JUSTIN。这样才是完美的一对。
BRIAN实在是要激一下才行的那种人,要有人挑战他的地位,他才会主动行动。
PAUL这个人可能会让BRIAN感到点点危机感啦。:s38
继续坐等小两口子的性福生活。:s12

JOY 发表于 2008-8-25 13:44

哇。。兔子大人的文字真棒 一口气看五章真过瘾。。:s40
粉不一样的小J啊成熟自信的眩目 8过大叔就还素那副死样子 动不动又要龟缩在壳壳里。。
还好小J很坚持 加油。。

btshouyk 发表于 2008-8-25 14:59

oh, I love this Paul :s21 !

hary 发表于 2008-8-25 15:01

那个经理人太强了

抽烟的兔子 发表于 2008-8-25 15:25

回:sherrysi大人的问题:

事实上,没有安排把Valentino和Levi’s配在一起穿……这些是J美人衣箱里的衣服。我的安排是正式场合Valentino,生活中Levi’s,去PUB等地方Jean Paul Gaultier。

至于时尚服装,我懂的不是很多,只不过在上大学时被学设计的同学影响了一点,对男装非常有兴趣,女装,基本完全不懂。厚厚。

另:我个人对Valentino是比较偏爱的。它对面料,裁剪,颜色都非常有自己的定义和品味,新任首席设计师Ferruccio Pozzoni,更是个我喜欢的家伙,在今年秋冬的Valentino男装发布会上,他更是大胆的启用了深蓝系色调,尤其我大爱的是一套深蓝色系外套内配高领撞色羊毛衫,下配黑白苏格兰格子长裤,整套衣服用上衣兜口处的杏粉色金属光泽丝绸手帕提亮。

还有一套珍珠灰三件式男装,也就是文章里安排给J美人穿的。只不过Ferruccio Pozzoni选择了搭配撞色的同系珍珠灰领带,而我给J美人配了宝石蓝丝绸小围巾。

====================================================================
第六章
时尚Party总是热热闹闹,到处闪烁着奢华和灿烂。

Paul得意的想,Justin和他,无疑为这份灿烂增光添彩不是吗?看看他的小天才,优雅从容的微笑着,用他的声音,表情,才华征服着这里。哦!那些女人的眼神简直想一口吃掉这个鲜嫩的小男人。

“您上次推荐给我的画册我很满意,简直是要迫不及待的结识一下作者了。您知道,我喜欢那种充满活力与矛盾的颜色,那种线条。”说话的女人做出一两个急切的手势来说明自己的向往。

经纪人手册之一:派对上的恭维和赞美永远不要相信。

“我想,Justin就在附近,他会很高兴认识您的。”Paul免费送给这女人一个1000瓦亮度的笑容之后,短促的向不远处呼唤:“Justin!”

“不好意思,我要过去一下。失陪。”

看着这个优雅的年轻男人转身离去,Seven的广告部经理Shawn,仍旧让目光短暂的停留在他的背影上几秒。

“这个男孩不错。”他的拍档Mars在喉咙里咕噜了一句。

Shawn想了想,然后一口气说道:“你觉得他很优雅是吗?是的,我也这么认为,但是他的优雅后面站着一个带点刻薄的调皮男孩。看看他走路的样子,在这里显得非常特别,就好像他不是在参加什么顶尖的时尚Party,而是在自家的后花园里散步。看到他给那个骄傲的美女让路吗?我喜欢他腰部的曲线。”

Mars抬了抬眉毛,“你的意思是,你对这个漂亮男孩感兴趣?”

Shawn不动声色的从牙缝中间龇出声音:“我的意思是,要你记住我刚才说的话,这是个创意,一个从艺术家身上偷来的男装创意,你这个白痴!”

Justin不在乎别人对他会怎么评价。第一次来这样的场合,让他惊讶的发现没有一点不舒服或不适应,他喜欢这样的繁华和绚烂,每个人都带着一个漂亮的面具,即不用费心思去了解谁也不用担心谁会看透你。

“你的表情简直像是鱼在水里游。”Paul端了一杯酒跟他擦身而过。一起应付完了那个老女人之后,他们又各自纷飞的去应付随便什么人,Justin给自己保留了几分钟的空闲。

手里金灿灿的甜香槟折射着这里的五光十色,在这样喧闹的地方,难得的清闲中,他只是思念Brian。

靠在阳台上,夜晚的风吹过他的发梢,好像爱人轻轻的抚摸,好像Brian的手指就在这里一样。现在他在做什么呢?

这头金发和他的很像。Brian探出手去揉搓着在他下身忙碌的男孩的头发。

他会找一个性感的家伙排解夜晚的寂寞,过一个激情四射的SEX之夜。Justin莞尔,甚至可以想象的到那双拥有最美丽轮廓的眼睛是怎样闭着,从那张性感的嘴里发出怎样的喘息,就像,每次我让他进入的更深时……最爱的是他微微皱眉的样子。

没有告诉过Justin,他最喜欢的,是他腰部的曲线,那种柔韧的线条,每次在他向后弓起身体要求更深入时,总会出现两条可爱的皱褶。每每此时他都处于崩溃的边缘。他喜欢用手去触摸这个白皙的身体的曲线,肩膀,胸口,腰,小腿,脚踝……

微冷的空气让Justin缩了缩肩膀。这个时候他多希望Brian能在这里,他的手的温度永远是他最贪恋的,尤其是那双手抚摸过他的肩膀,锁骨……他的手心离他的心脏那么近,那一刹那,心都被那温度温暖了。

“Brian……”随着轻轻的呼唤,呼出的白雾缓缓扩散在NY的夜。

“Justin!”阻止自己不要去想为什么在最后的时刻会叫出他的名字,一把推开抿着嘴的男孩甲,心里别扭的只想咬掉自己的舌头。
他需要点东西提提神,突然间,记忆里很久以前,他搂着一个男孩,迷迷糊糊的笑着说:“ABCDE,E,E……”(送给某人的彩蛋)

“没想到你竟然没有马上回Pittsburgh。”Paul在工作室里找到了尽情泼洒自己灵感的Justin。

“第一,昨天晚上我得到了很多想法,我要趁没有把它们就着披萨吃掉之前画出来。第二,这次回去,好像,进行的有点快。我需要点时间沉淀一下,也给Brian一点时间。我仍旧不确认我们能不能在成为伴侣的身份后生活在一起。”

“哦哦~我的小天才也有胆怯的时候了?”

Justin停下笔,转过身来抱着胳膊笑,“对,我是胆怯了,我害怕。你要知道,这次如果再失败,我就会永远失去Brian。我在自己年轻的时候已经用掉了他太多的耐心和宽容,这次我不能再出一丁点差错,不会再有第三次机会了。”

Paul吹了声口哨,笑的像个华丽的傻瓜。“那么,让我想想,我好像记得答应过你,好好教教你怎么花钱来着。”

Justin不解的看着这个随时都有稀奇古怪的主意冒出来的家伙。

“比如,给你那些朋友去购买点圣诞礼物,给你的Brian挑选一件意想不到的东西?”看到Justin耻笑的表情,Paul的眼睛闪闪发亮,这一般代表他有什么特别的消息要公布时那种得意劲儿,“又或者,换上衣服,应邀去见Seven的广告部经理?”

sherrysi 发表于 2008-8-25 15:44

SF吗?回来编辑
--------------------
兔子大人很认真……很好……
其实小S也不算特别了解时尚的说,尤其是男装T^T。
上次回帖只是因为自己穿Levi'S,但是衣柜里是绝对不会有Valentino的……
所以自己小小囧了一下。没有别的意思。

更新很好很强大,喜欢这个坚韧的J,还有B在最后喊出J的名字,哈哈。

[[i] 本帖最后由 sherrysi 于 2008-8-25 15:47 编辑 [/i]]

darknew 发表于 2008-8-25 16:55

Seven的广告部经理?~~是不是对小J有意思啊?
哈 很喜欢LZ的文啊!:s12

totoo 发表于 2008-8-25 17:29

LZ你塑造的这个JUSTIN很招人喜欢,也很招人疼。
非常清楚自己的未来,他很坚定得知道怎么去把握。
不过,喜欢他的人那么多,不会影响他前进的脚步吧?开始有些隐忧了。:s11

dddzzz 发表于 2008-8-26 00:11

记得有一位耽美文作者就叫"抽烟的兔子"是楼主你吗?

抽烟的兔子 发表于 2008-8-26 00:35

回dddzzz:如果你是说写《活色笙香》及《君若有情》那一只的话,咳咳,是我。

====================================================
第七章
Brian低着头搅拌着面前的咖啡。

对面的Michael明显的感觉倒Justin回NY这几天,他有点不对劲。连Ted一个劲的呱噪着想买个杂志上介绍的新款伯爵手表作为自己的圣诞礼物他都没反应。竟然一句讽刺的话都没有。

“啊!Justin!”

Brian迅速的抬起头看向门口,结果发现原来是Ted瞪着杂志怪叫。

“看,他可真漂亮。”翻转过杂志给他看。

确实是Justin,一个光着脚穿着黑西装的Justin高傲的仰起脸凝视着镜头。背后是红色和金色的大幅泼染墙面,颜料曲曲弯弯的蔓延到那双雪白的脚边。页面左下方赫然是某知名男鞋的LOGO。(注释1)

Brian挑起眉毛,眼神里说不清是赞美还是为他而骄傲,又或者是其他什么。

临近下班的时间,Michael出现在Brian的办公室里,对此,他并不感觉奇怪。最了解自己,最知道自己脾气的永远都是Michael。

“Justin这次回来我觉得他变得成熟了很多,而且非常的酷。”

难得Michael没有拐弯抹角,这么直白的点明他想说的话题。这说明一个问题,Brian想,一定是他已经酝酿的时间够久了,所以能一口气说下去。

“所以?”

“所以?!Brian,你是爱他的,大家都知道。但你到底有多爱他,就只有你自己知道了。”Michael弯了弯嘴角,好吧,他一定要说完。不要去看Brian的眼睛,说下去!“你们俩就像两只希望能一起取暖的刺猬……”

Brian不能抑制的大笑起来。

“该死的!你听我说完,好吧,可能我的比喻不很贴切,但我想你明白我的意思。你们都是有刺的男人,一直这么互相扎啊扎啊……”
Brian几乎快滚到桌子下面去了。

“Brian•Kinney!”

这场对话无疾而终,但是给了Brian足够一个星期的笑料和一整晚的愉快心情。

愉快到他晚上不想去Babylon,而只是想对着那本《Seven》上的酷酷的Justin回味Michael的话。

广告中的Justin非常的酷,除了中午Ted给他看的以外还有几张。并且在最后一副跨页的广告旁边,注释着对Justin的说明,“新生力年轻画家,拥有奢华的创意之外,他也拥有你所不知的性感——Justin•Taylor”

微笑着用手指沿着他的曲线描着,“这只该死的小刺猬。”

奇怪。

Justin合上手机。Brian的心情好的不像话。原以为告诉他自己还要在NY耽搁几天会让他们之间的气氛变糟,没想到得到的竟然是:“OK,你的最晚归队时间是在吃圣诞节布丁之前。”

鬼才信Brian会吃布丁呢!

“天哪,我真高兴能看到阳光再次出现在你脸上。我还以为NY的坏天气开始在我的天才的小脸蛋上开展览呢。”Paul一屁股摔进Justin旁边的沙发里,探着身子努力研究着他的表情,“看来,你那俊美的爱人打算送你辆莲花跑车?”

“他的心情很好,好的让我意外。Brian最不喜欢我一直不断的改变回去的时间。就像以前我去好莱坞那样,他甚至以为我不会再回去了。”

Paul耸耸肩膀,“Justin,我不得不说,你是个很极端的小P孩儿。五年时间只有你会变吗?努力让自己变得完美,变得能跟上他的脚步?根据我的观察,他的适应能力要比你强。而且他非常,非常的,爱你。”

“我当然知道。可是我……”

“可是你,”Paul戏剧化的伸开手臂,好像要拥抱什么似的说,“你给自己的压力太大了。说实在的,我不喜欢看见你假笑,看见你应酬别人,当然,为了生意,应酬是必要的。但是你回到Pittsburgh就太不需要了。你能记得并且应用我教给你的谈话技巧和社交技巧我非常的骄傲,但是,亲爱的,这是对付生意用的,生意啊~不是用来对付朋友或爱人的。”

Justin张大嘴巴,难以置信的盯着Paul,“你怎么知道我回Pittsburgh一直都在试着招每个人的欢心?”

“因为我太了解你了,你这个自负的,骄傲的,追求完美的坏猫咪!我到现在都记得你第一次违心的对付完一个苛刻的买主时,你的小脸蛋上那种得逞的,狡猾的,就像裂开的番茄一样的笑容。”

Justin裂开嘴,马上证明给他看,是不是这样的笑。

Paul抓起靠垫拍向他的脸,“之后我就知道,你很得意自己这项新本领,并且一直使用着,炫耀着,直到现在这种炉火纯青的地步。”

“是的,很上瘾。”Justin欢乐的点着头。

“啪!”Paul毫不客气的一巴掌拍掉这个笑,“也很危险!亲爱的,非常危险!用的太多了,小心连你自己都不知道哪一个才是真正的自己。”

“我会迷失?”Justin皱起眉毛。

“这个我可不知道,但我能看出来,你回NY之后好像松了口气的样子。如果不是在Pittsburgh应酬的让你快崩溃了,我才不相信你会在离开自己的爱人时能有这副表情。”

“我不知道,Paul,我很矛盾。”

“矛盾什么?”

“我希望能和Brian一切顺利,我希望能完美的回到他身边。我希望能给他一个没有瑕疵的自己。”

“嘿!嘿!嘿!你这个说辞真是太他妈的浪漫了,但是宝贝儿,浪漫,就不是爱情了。”

浪漫,就不是爱情了。

“那是什么?”

“是调情。”

Justin抿着嘴偷笑,对,浪漫是给调情的人预备的。

看来他要改一改,让Brian看到真正的自己。他会不会很吃惊?还是会更开心?哦!去他妈的,一对伴侣里有一个死倔的追求完美的家伙就已经够受的了,要是同时有两个……

“你能不能不笑了?我最恨做飞机!噪音已经够多了,我求你,我的小猫咪,别再虐待我的耳朵了。”

Justin微微歪过头,蓝蓝的眼睛里跑出个小恶魔一样的,“谁叫你死皮赖脸的一定要跟我回Pittsburgh过圣诞节了?”

“哦~~~”Paul沮丧的用毯子蒙住脑袋,“没良心的坏猫咪,我真不该把真实你的呼唤出来,现在我要去哪里找一个油灯再把你这小恶魔塞回去?”

“油灯有的是,”Justin伸长双腿舒舒服服的向后靠了靠,“我只是担心你找不到所罗门王帮你加盖一个封印。”

注释1:我可以让J美人把所有的名牌穿一遍,但是出于谨慎,被J美人做广告的品牌还是不要点明的好。

JOY 发表于 2008-8-26 06:39

光速度更新!!
兔子大人真神奇 还素位多产作家 膜拜~
小J魅力非凡 时光把他雕琢的更完美了。。
大叔你也要加油哦 小心小J把你飞掉。。
这个Paul偶稀饭。。
ps 神甫偶就没见过 8过稀饭的帅锅好几个素GAY。。:s37

totoo 发表于 2008-8-26 10:26

千万8要JUSTIN表现出很完美的样子,一定要是真实的JUSTIN ,他一向不都是很真实第活着吗?相信BRIAN也不会爱上一个不够真实的J美人的。我也8稀饭。:s34

darknew 发表于 2008-8-26 10:47

小J作回真实的自己就可以啦 ~
如果太表现出完美的样子 说不定适得其反~~

ABCDEEE 发表于 2008-8-26 11:12

啊啊啊啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~

“Justin!”阻止自己不要去想为什么在最后的时刻会叫出他的名字,一把推开抿着嘴的男孩甲,心里别扭的只想咬掉自己的舌头。
他需要点东西提提神,突然间,记忆里很久以前,他搂着一个男孩,迷迷糊糊的笑着说:“ABCDE,E,E……”(送给某人的彩蛋)

兔子兔子我爱你~~~~~~~~我太爱你了~~~~~~~~~~~~~~~~~
美丽的彩蛋啊,居然在两个人相距千里心灵相通的甜蜜时刻忽然打开!啊啊啊啊,太美妙啦~~~~~~~~~~~~~~:s31
亲耐滴兔子,你在选择惊喜的时机方面真是个天才!

咳咳,除了表达惊喜以外,我还要难以克制地拜倒在伟大的经纪人Paul完美的名牌西装裤下——此人简直是Emmit和他家那位George的私生子!(老天爷,我是多么多么希望他真的是那完美一对的私生子啊,拭泪)

btshouyk 发表于 2008-8-26 14:29

[u]就像两只希望能一起取暖的刺猬[/u]

这个比喻真是很妙。

看来Justin和那个Shawn可能会有些碰撞了?

团长Alex 发表于 2008-8-26 16:35

太强大了……

无以名状地崇拜啊……

sherrysi 发表于 2008-8-26 17:25

还是好喜欢PAUL:s31

cora 发表于 2008-8-26 18:14

好流畅的文笔~~~楼主加油^^

hary 发表于 2008-8-26 18:28

楼主太强了:s47

hpl 发表于 2008-8-26 20:41

:“你觉得他很优雅是吗?是的,我也这么认为,但是他的优雅后面站着一个带点刻薄的调皮男孩。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這句話寫的真好:s40

Justin以為他假的很真,可連Micky都看出來了.還好做回自己了.

ABCDEEE 发表于 2008-8-26 22:44

今天晚上会有更新么?加油呀加油呀~等不及要看再一次返璞归真的SUNSHINE咧~~:s47

Bcat 发表于 2008-8-26 23:31

就像两只希望能一起取暖的刺猬
绝妙

hary 发表于 2008-8-26 23:39

可爱的两个人。

hary 发表于 2008-8-26 23:39

期待更新。谢谢楼主

bunny_duen 发表于 2008-8-27 08:06

可真是超级快手的作者啊!

dddzzz 发表于 2008-8-27 10:32

楼主真的就是那只"兔子"啊!怪不得文笔这么好,而且人物刻画非常鲜活.:s04

抽烟的兔子 发表于 2008-8-27 18:13

第八章
打开门看到的是把自己包裹的严严实实的Justin,Brian的起床气只剩下一半。

“这算什么?新增添的叫醒服务?”

Justin疲惫的笑了笑,“I miss you。”

挑起眉毛,“好吧,允许你使用我的浴室。”

“还有床!”Justin又开始扔衣服……

给自己倒上一杯咖啡,其实,能一边吃早餐一边看着一个漂亮小伙子洗澡也不算件坏事。至少,上次看着他洗澡还给了自己一个广告创意不是么?

那个客户很满意,竟然马上把同系列的男用香水广告也交给了他们,也许我该给这个小子一点提成?又或者……

Justin一头扎进熟悉的被子里,上面还有Brian的味道,真不错~可惜,一个懒腰都没伸完,一双结实的大手就把他从被子里刨了出来。
“Brian……我很累了。”

“放心,一会有你睡觉的机会。”

“What?!”

这就是他所谓的更舒适,更完美的睡觉地点?

Justin愣愣的看着一群跑来跑去的人围着一张大床布置着摄影器材,灯具。

“借过。”一个壮汉抱着一堆铺盖从他旁边挤过去,扔到了床上。

“Brian?你的意思是,叫我在这里睡觉,然后你拍些照片卖掉?”

“一个广告,平面广告。”Brian摇晃着一瓶淡蓝色的液体走了过来,“而你,就是这个广告的模特。你只需要睡你的觉,然后醒过来就可以从我这得到一张一万美元的支票作为酬劳,你不会打算拒绝我吧?”

Justin张了张嘴,很严肃的否定,“不,我不认为这是可行的。你看,我没有经验,如果你需要我画画……”

“要是我没看错的话,这个应该是你吧?”

一本打开的杂志,只需要瞄一眼那片华丽的金色和红色Justin就知道这是什么了。说实在的,拍完了这个男鞋广告,Justin只觉得照片上的自己很陌生,到是后边那面墙上自己的即兴泼染还能看到一点他的影子。

“可是……为什么我的脸被画成了一个刺猬?”怪不得这张广告看着更陌生,那些乱七八糟的线条是怎么回事?虽然一眼就能看出是只刺猬……

“管他呢!”Brian有点尴尬的扔开杂志,“我说过了,你只需要睡觉。我不想重复第三遍。”

“好吧,好吧……”Justin深吸了口气,“可是,我觉得你最好先联系一下Paul,我和他签了合约……”

“这是我的事,你只需要去睡觉,现在就去!马上睡!”

Justin为自己的冒失感到后悔,当他第一次抱怨睡不着的时候,Brian冲他吼:“你在家里怎么睡的在这就怎么睡!”

结果他挑衅式的跳起来当着一屋子男男女女的面脱了个精光,然后又趴回被子里等着看Brian发火的样子,结果这个家伙竟然笑了,看他那样子简直是开心极了。

“闭上眼睛!没人是睁着眼睡觉的。配合一点,艺术家!”

妈的!不想了,睡就睡,反正自己也真的很累了,该死的!讨厌的!Brian!

镁光灯的温度让他感觉非常暖和,丝绒的被子也舒服极了,周围吵吵闹闹的声音渐渐远去,Justin不由自主的抱住这个松软的枕头,脑袋又往下蹭了蹭,一丝满足的微笑隐隐约约的在他嘴角,模模糊糊间好像听见了什么人的惊呼和抽气声,还有快门的咔咔声……(唉……要是能变成这个枕头,即使叫我贡献出五根胡萝卜也不是不可以的啊~)

他做了一个梦,梦里有一片柔软的羽毛,轻轻的,轻轻的抚摸着他,抚摸着他的肩膀,他的背,他的嘴角,他的眉毛……

满足的抻了抻四肢,逐渐清醒过来。真是一个好梦~

屋子里一个人都没有了,从百叶窗透进的几缕阳光判断,现在应该是中午或下午的什么时候。穿戴整齐走出来,遇见了Cynthia,“Brian呢?”

“Justin!哇,你的照片真是美极了~实在是太神奇了,太漂亮了。哦,Brian在办公室和你的照片打仗呢……”

莫名其妙的看着Cynthia诡异的笑容,Justin决定还是先去洗把脸再说。一路上Kinnetik的员工齐刷刷的注目礼让他浑身不自在,难道发生什么了吗?不会他在睡着的时候勃起了吧?不!上帝!千万不要!

“Brian?”走进他的办公室,没有在办公桌上看到人。

然后,在那个庞大的玻璃墙上贴着一张1M*1.5M的巨幅数码图片,Justin看到了自己。一个,熟睡中的自己。

宝石蓝的丝绒被子只覆盖了趴在床上的他的臀部以下的部位,胳膊环抱着枕头,枕头上是半张微笑的脸,而他,睡的那么甜蜜,就好像被情人拥抱着一样的甜蜜……

“在为自己喝彩吗?”Brian沙哑的声音突然出现在耳边吓了他一跳。

“咳,是的,哦,不是。只是……”

“恩?”

不要用这种眼神看我!Justin在心里绝望的嚎叫着。他太熟悉这种眼神了,无数次,在孤独的梦里,都有他的眼睛,无数次,在心里描画着这双眼睛。这双好像流星划过夜晚的湖面一样的眼睛……

梦呓一样的,“Brian,我……”

“你?”

他想催眠我吗?别,我会犯傻的。

“我……”

“说。你什么?”

眨眨眼,“我认为,只是广告的小样,用这么大的图片是不是太浪费了?”

一秒,两秒,三秒……

Cynthia和Ted失望的从玻璃门边缩回脑袋。

“他们对着傻笑干嘛?Brian应该撕掉Justin的衣服然后在办公桌上直接F**K他才对。难道Brian真的老了?”Ted耸着肩膀嘟囔着。

“或者,你应该把你的伟哥借给他。”Cynthia好心的提醒了他一下。

“得了吧!我可不想被Brian一脚踹出公司,你知道,我的房子,车子,信用卡,衣服,手表的贷款,还有……”

Cynthia翻了个白眼迅速的走掉了。

“嘿!我说错了吗?难道不是吗?你干嘛走那么快?”

“吃饭!”

Paul和Emmett开心的窝在快餐店里喁喁细语。

“我为什么没有早点认识你,亲爱的。你有那么多了不起的想法,甚至你去了NY也会是最好的策划者。”

“真的吗?谢谢~~”Emmett没有蠢到完全相信Paul的赞美。对方自己是画廊的老板,还是一个纽约客+法国佬。

“你看,在圣诞节之后我手头有一个风格非常优雅,非常清新的画家的画展,但是,你知道,我对这种风格把握的不是很好。不知道你能不能提供一个策划给我?”

Emmett裂开嘴巴毫不掩饰自己的开心,“真的吗?”

“我的意思是,你先做一个计划给我,不需要细节,要主题创意,仅仅是创意。如果我采用了,咱们需要签署一点无关痛痒的小合同,然后按照市场价格支付你应得的酬劳。如果我没采用,我将付给你两千美元的策划费。你看怎么样?亲爱的?”

“别这么快答应他Emmett,他所谓的‘无关痛痒的小合同’里面可是大有文章的,你要小心哦。”

“哦,嗨!Justin ,嗨!Brian!”Emmett快乐的打着招呼。

“你这个坏猫咪!什么时候学会拆我的台了?一定是什么人把你教坏了!”

“事实上,即使Justin不说,我想身为Emmett的朋友,我也有义务为他指点一点东西。”Brian一副懒洋洋的样子顿时让Paul紧张起来。

“哦~Brian,真高兴你能这么说。”Emmett幸福的拍了一下手。

“我只是看不惯有人当我的面耍弄语言技巧而已。而且有些人还颇喜欢把这种技巧传授给别人,对吧?”

Justin和Paul对看了一眼,然后低下头不忍心看着Paul那种被狩猎的猎物一样的惶恐表情。Brian,谁都不该低估了他,忘记了他这个最成功商人的身份。

还好Paul的手机及时的响了起来。

“你也许不该这么尖锐。”小声的在Brian耳边说,顺便亲了一下那只可爱的耳朵。

“下午我还要跟他谈你的广告代言费用,现在一定得先声夺人。”

“Justin,你那个男鞋的广告真棒,我们在《seven》上看到的。”Emmett欢快的说。

“糟糕!”Paul紧张的坐了回来,盯着Justin咽了咽口水,“Romeo要来找我过圣诞!”

[[i] 本帖最后由 抽烟的兔子 于 2008-8-27 18:46 编辑 [/i]]

ABCDEEE 发表于 2008-8-27 18:19

莫名其面的看着Cynthia诡异的笑容,Justin决定还是先去洗把脸再说。一路上Kinnetik的员工齐刷刷的注目礼让他浑身不自在,难道发生什么了吗?不会他在睡着的时候勃起了吧?不!上帝!千万不要!

在爆笑中挣扎着告白:我太爱这样的SUNSHINE了~~~~~~~~~~~

hpl 发表于 2008-8-27 18:31

Justin太厲害了,躺著睡都能賺錢:s33
以為Paul跟Emmett會配成一對呢!原來他有個男友Romeo.

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8