Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

levon 发表于 2008-8-8 23:45

[原创]QAF 论坛AVI版 BJ 剪辑版[RAYFILE下载][100604更新116-118]

[i=s] 本帖最后由 levon 于 2010-6-4 14:31 编辑 [/i]

我比较私心,剪辑了BRIAN 和 JUSTIN的部分,剪辑效果可能不是那么的完美,大家就凑合凑合吧
我剪辑的是论坛最新发布的版本啊,除了有些集数可能不能剪辑的,那我就改用其他版本了
我剪辑的是故事,意思就是只要出现BRIAN 或者 JUSTIN,我都会剪进去。

[size=5][color=royalblue]PS.如有任何一集不能下载的,请留言告知,我一定尽快补上,谢谢

PS2.谢谢kupa88童鞋帮忙分流104

[/color][/size]

[size=5][color=darkorchid]AVI版本
第一季[/color][/size]

[size=4][color=darkorchid]FS2下载[/color][/size]

**** Hidden Message *****

[color=red]=============================[size=2]华丽丽的分割线[/size]=====================================[/color]

[color=purple][size=5]第二季[/size]

[size=3]Rayfile(FS2)[/size][/color]

[color=red]=============================[size=2]华丽丽的分割线[/size]=====================================[/color]

[size=5][color=darkorchid]AVI版本
第三季[/color][/size]

[size=4][color=darkorchid]FS2下载[/color][/size]

第四季[/color][/size]

[color=red]=============================[size=2]华丽丽的分割线[/size]================================[/color]

第五季[/color][/size]

[color=red][b]【上传rayfile】loveless06 分流S5[/b][/color]

==========================================================
以下是ANYWAYS童鞋帮忙贴出来的,大家可以试试,不懂怎样下载的,请到59页1459看看说明

[color=Red][b]【上传foxmail】由会员loveless06 上传[/b][/color]

gogo 发表于 2008-8-8 23:47

[i=s] 本帖最后由 叶上开 于 2009-6-21 00:24 编辑 [/i]

THX A LOT! THIS IS JUST WHAT I WANT!:s34

qqaf 发表于 2008-8-8 23:50

工程浩大哦 支持一个:s33

elingelingeling 发表于 2008-8-9 00:09

爱死你啦。。偶正想要呢。。。
这增是浩大的工程噶。。。
:s21 :s21 :s21

zimo 发表于 2008-8-9 00:14

LZ你剪辑的内容是关于BJ的MV还是什么?能不能在帖子里写出来。

洁儿 发表于 2008-8-9 00:14

:s34  好东东啊 谢谢LL分享 我喜欢剪辑版本

michelle22 发表于 2008-8-9 00:20

居然出这么好的东西 哪里有不捧场的道理啊

elingelingeling 发表于 2008-8-9 00:23

回复 1# 的帖子

呵呵。。。期待更新噶。。:s25
辛苦啦。。。:s33

sweetflyer237 发表于 2008-8-9 00:24

这是我一直想要做的工程,打算做到第五季,还没有找到合适的软件来做,没有想到楼主已经做了起来。真是超级Fans,一个字:赞!·

zimo 发表于 2008-8-9 00:29

LZ加油哦,要不是我硬盘没地方了,我还真想下。不过还是支持你。:s14

levon 发表于 2008-8-9 00:43

回复 8# 的帖子

其实我已经剪辑到116了啊
只是我的上传速度不是那么好啊
所以大家要慢慢等待啊
而且好像除了纳米盘,我其他上传都好像不行啊,忧闷

zimo 发表于 2008-8-9 00:45

[quote]原帖由 [i]levon[/i] 于 2008-8-9 00:43 发表 [url=http://www.qafonline.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1772058&ptid=58607][img]http://www.qafonline.org/images/common/back.gif[/img][/url]
其实我已经剪辑到116了啊
只是我的上传速度不是那么好啊
所以大家要慢慢等待啊
而且好像除了纳米盘,我其他上传都好像不行啊,忧闷 [/quote]
fs2you、qq都不行?

levon 发表于 2008-8-9 00:50

回复 12# 的帖子

fs2今天不知道是不是犯抽了啊,不能进去
qq现在要安装插件才能上传,刚刚一直安装失败,要下载安装插件也不成功,气啊
看来我要明天再试试了
不知道大家能不能下载sharebig的啊,那边我的上传速度有时不错的啊

elingelingeling 发表于 2008-8-9 05:40

[quote]原帖由 [i]levon[/i] 于 2008-8-9 00:50 发表 [url=http://www.qafonline.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1772087&ptid=58607][img]http://www.qafonline.org/images/common/back.gif[/img][/url]
fs2今天不知道是不是犯抽了啊,不能进去
qq现在要安装插件才能上传,刚刚一直安装失败,要下载安装插件也不成功,气啊
看来我要明天再试试了
不知道大家能不能下载sharebig的啊,那边我的上传速度有时不错的啊 [/quote]
辛苦了,这么浩大的工程,剪辑起来的确有够麻烦的。。。
加油噶。。:s25

dddzzz 发表于 2008-8-9 08:33

这是我一直想做的事,因为找不到适用的软件而作罢.楼主你真强

gogo 发表于 2008-8-9 08:35

sharebig可以用的~迅雷可以下载的~~

elingelingeling 发表于 2008-8-9 09:03

[quote]原帖由 [i]gogocrystal[/i] 于 2008-8-9 08:35 发表 [url=http://www.qafonline.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1772359&ptid=58607][img]http://www.qafonline.org/images/common/back.gif[/img][/url]
sharebig可以用的~迅雷可以下载的~~ [/quote]
请问这个剪辑起来精准吗?
还有使用方便吗?

levon 发表于 2008-8-9 09:20

回复 17# 的帖子

小E,你是指SHAREBIG吗
SHAREBIG是上传空间来的

宝宝的音乐屋 发表于 2008-8-9 09:45

喜欢,看看看

levon 发表于 2008-8-9 09:52

今天到这里为止,明天继续更新

elingelingeling 发表于 2008-8-9 09:53

[quote]原帖由 [i]levon[/i] 于 2008-8-9 09:20 发表 [url=http://www.qafonline.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1772401&ptid=58607][img]http://www.qafonline.org/images/common/back.gif[/img][/url]
小E,你是指SHAREBIG吗
SHAREBIG是上传空间来的 [/quote]
哦。。原来是这样噶。。偶知道了。。
谢谢噶。。更新增是快。。。:s12

Answer·神 发表于 2008-8-9 10:06

多谢分享~~
也有过想法要剪BJ的片段来着,LZ是勤劳滴人=V=于是俺直接来收LZ滴....

Answer·神 发表于 2008-8-9 10:08

LZ居然压成鸟RMVB....大档控囧囧的飘过....
于是还是收了看看=_=....

elingelingeling 发表于 2008-8-9 10:09

不过MS三四两集下不来,一直是等待状态噶。。
不知道有米有人跟偶的情况一样噶。。。:s27

wlttt 发表于 2008-8-9 10:44

太好了发现了这个,每集都剪下来了,
楼主真是辛苦了,收藏了,期待后续!

levon 发表于 2008-8-9 10:47

回复 24# 的帖子

小E,你再等等看看怎样
如果不行再告诉我,我再从新上传

elingelingeling 发表于 2008-8-9 11:10

[quote]原帖由 [i]levon[/i] 于 2008-8-9 10:47 发表 [url=http://www.qafonline.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1772538&ptid=58607][img]http://www.qafonline.org/images/common/back.gif[/img][/url]
小E,你再等等看看怎样
如果不行再告诉我,我再从新上传 [/quote]
谢谢啊。。偶看偶还是再等等吧。。刚刚104可以下了。。103还在继续等待中。。
偶会有耐心等的。。。
如果真不行。。偶再跟通知你噶。。:s18

elingelingeling 发表于 2008-8-9 11:52

回复 26# 的帖子

呵呵。。果然有耐心好呀。。偶终于链接上了。。
不用麻烦你了。。
增是太开心啦。。:s18

muyiwangling 发表于 2008-8-9 15:24

谢谢lz啊~~
我一直都不会剪辑呢!!
总觉得连不到一块去!!

yanshu210 发表于 2008-8-9 16:32

[color=Red]回复啥?无意义的回帖,-2分by:zimo[/color]

[[i] 本帖最后由 zimo 于 2008-8-9 21:29 编辑 [/i]]

飘浮的云 发表于 2008-8-9 19:14

[font=仿宋_GB2312][/font]辛苦了,这么浩大的工程

lake 发表于 2008-8-9 19:26

:s14 太好了,有BJ的剪辑版本...:s38
支持~~~

kyokoivy 发表于 2008-8-9 19:27

太好了,以前就想着要截BJ的所有画面。

lynv_0 发表于 2008-8-10 08:33

楼主有心人啊,浩大的工程,辛苦了!

elingelingeling 发表于 2008-8-10 09:15

levon辛苦啦。。又更新鸟。。支持下。。。:s18

totoo 发表于 2008-8-10 09:59

太好了,一直都在盼,终于盼到了,LZ你太伟大了。
连MV都不会做的银向乃鞠躬1:s38

dreamer 发表于 2008-8-10 10:39

LZ辛苦了
基本上现在我重看也只看BJ的部分
加油:s40

lxliuwn 发表于 2008-8-10 12:57

多谢楼主了!!

levon 发表于 2008-8-10 13:39

看到这么多人支持,我会继续努力完成浩大工程的了

qianqiankoo 发表于 2008-8-10 15:06

好东东啊~~~辛苦了!!!!!!!!

lekameila 发表于 2008-8-10 16:02

大大好厲害~~
這麼好的東西一定要下的!!

472670 发表于 2008-8-10 16:26

啊!!!!這個工程太偉大了!!!!
太太太太太感謝了~!!我最想要這個啊:s03

levon 发表于 2008-8-11 10:03

更新了哦,明天再继续

elingelingeling 发表于 2008-8-12 08:08

levon好勤呀。。终于又看到更新啦。。顶一下先。。
要保持这个速度继续哦。。:s04

gmt 发表于 2008-8-12 19:32

:s14 LZ的私心就是我的最爱,BJ王道~~
回复看好东东:s38

hixiaocong 发表于 2008-8-13 01:08

ZXIEXIE

hixiaocong 发表于 2008-8-13 01:08

ZXIEXIE

elingelingeling 发表于 2008-8-13 09:00

太好了,又更新啦~最近就是在看你这版本的说~
想问下,后面一些还是会有说话和字幕不同步的现象出现吗?

levon 发表于 2008-8-13 11:05

回复 48# 的帖子

有些时候还是会出现问题啊
试过很多方法,都无法解决啊:s37

[[i] 本帖最后由 levon 于 2008-8-13 11:22 编辑 [/i]]

elingelingeling 发表于 2008-8-13 11:12

[quote]原帖由 [i]levon[/i] 于 2008-8-13 11:05 发表 [url=http://www.qafonline.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1782755&ptid=58607][img]http://www.qafonline.org/images/common/back.gif[/img][/url]
有些话说会出现问题啊
试过很多方法,都无法解决啊:s37 [/quote]
哦~没事,凡事米有十全十美的~偶觉得已经很不错了。。。
至少偶可以躺在床上慢慢欣赏BJ的戏了,
原来不知有多辛苦啊。。坐在屏幕前跳着看,还要拉来拉去的,偶都看的累死了捏~
总之辛苦啦~

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10