Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

naonao730 发表于 2008-7-3 18:32

[论坛出品]Gale主演的电影《真实点滴》Particles of truth[rmvb][326MB]MO/ray/纳米

[img]http://www.qafone.co/attachments/otheruse2/POT.jpg[/img]

naonao730 发表于 2008-7-3 18:33

[color=Red][b][size=4]QAF中文站出品
校对:王子の奶茶[/size][/b][/color]

片 名: Particles of Truth
译 名: 真实点滴
首 映: 2003年6月14日 ( 美国 )
国 家: 美国
类 型: 剧情
导 演: Jennifer Elster
主 演: Joyce Feurring .... Mrs. Weinstein
    Susan Floyd .... Louise
    Gale Harold .... Morrison Wiley
    Eric B. Jones .... Gary Coleman
    Michael Laurence .... Charles
    David Ley .... Yohan Svenson
    莱斯利·莱尔 Leslie Lyles .... Mrs. Wiley
    马克·玛格奥莱斯 Mark Margolis .... Grandpa Black
    John Mondin .... Bookstore Cashier
    Larry Pine .... Mr. Wiley
    Jerome F. Richards .... Mr. Weinstein
    Elizabeth Van Meter .... Flora
    Rebecca Wright .... Infected Woman
    Gregor Manns .... Jimmy
    Taj Crown .... Gapu

内容简介 :
Lilli Black 是个生活在纽约,很有前途的年轻艺术家,但却与成功地恐惧抗争着,究其原因来自于她以前吸毒的父亲,现在正垂死于艾滋病的边缘。Morrison Wiley是一个成功,但有强迫症的作家,硬逼着自己生活在自己的车内,以便逃避不正常家庭历史的创伤。Lilli首个大型画展开幕的晚上,机遇促使两人在曼哈顿街头相遇,导致一场充满离奇希望,48小时的爱情之旅……

[color=Blue][b]rayfile下载[/b]
真实点滴Particles of truth.rmvb     326.48 M[/color]
**** Hidden Message *****

[color=Blue][b]纳米盘下载[/b]
真实点滴Particles of truth.rmvb     326.48 M[/color]

[color=Blue][b]网通MO[/b]

zimo 发表于 2008-7-3 19:42

支持naonao发片,啵一个,:s38

levon 发表于 2008-7-3 20:11

我也来下载看看

菲莉亚 发表于 2008-7-3 20:16

这个盼了很久了~~:s14

xusuizi 发表于 2008-7-3 21:51

我要看

xusuizi 发表于 2008-7-3 22:11

太慢了:s12

风油精 发表于 2008-7-3 22:35

嘎嘎,又能见到男人了。。。。。谢谢制作的亲们,飞奔来下载~~~

XIAOSHI 发表于 2008-7-3 23:46

谢谢啦

Espresso 发表于 2008-7-4 10:44

刚没成功 晕 我也想看

Espresso 发表于 2008-7-4 10:54

必须要下载那个纳米机器人吗

zhxy 发表于 2008-7-4 17:50

看过没字幕的,没看懂

赖床小天后 发表于 2008-7-4 21:23

let me see see

luzn1234 发表于 2008-7-5 14:41

必须要下载那个纳米机器人吗

QAFFANS818 发表于 2008-7-5 21:52

回复 2# 的帖子

总是有新发现,谢谢楼主。

naonao730 发表于 2008-7-6 01:34

新加网通MO下载~~~:s08

QAFFANS818 发表于 2008-7-6 02:46

回复 1# 的帖子

刚刚下了片子正在看,很清晰,还有中文字幕。
楼主你真是太强了,亲一个。

daoheyan 发表于 2008-7-6 10:54

好想看看,实在太谢谢楼主了,下载好好欣赏

虹待雨待虹 发表于 2008-7-6 11:28

好想看看GALE啊.....
不知道片子有意思没有
谢谢楼主了

melodyfangtasy1 发表于 2008-7-6 22:29

神哪~天知道我多辛苦才看到这个帖子啊
其实我一个月前就看到这个网站了,只是一注册就说我验证码错误
直到刚才,才刚刚可以注册~不直到这回怎么不说我验证码错误了
还好还有些帖子没有设置阅读权限,不然真是要疯了

yinuo 发表于 2008-7-7 16:46

Gale啊~~~
一定要看的^^
多谢制作的亲了~~

babou 发表于 2008-7-7 17:21

下来看看~~~ 呵呵 谢谢啦~

Service 发表于 2008-7-7 21:50

Thank you!!!纳米我速度还不错,太谢谢了~

黑白季节 发表于 2008-7-7 22:21

用电驴拖了N久没拖下来这部剧,非常感动终于等到论坛出了,飞奔去下~~非常感谢

woodyyhel 发表于 2008-7-8 23:35

恩,这个电影一直都没有去看~
大概因为受不了gale去和别人恋爱吧orz

不过支持一下,谢谢分享,down下来藏着,嘿嘿

lovinyou 发表于 2008-7-9 21:07

thank you master

thank you thank you  thank you

lordbill 发表于 2008-7-11 21:27

有疑问?

有疑问,gale是主演?

jodan22014 发表于 2008-7-11 22:39

谢谢楼主分享

leetszyung 发表于 2008-7-13 03:08

版主不愧为版主:s12
早听说这戏,但一直不愿意下:s15

QAFFANS818 发表于 2008-7-15 23:51

回复 2# 的帖子

再进来支持下,我的积分满100了!噢耶!

万俟娃娃 发表于 2008-7-17 08:31

Gale的 片子 一定要下来看看

心夜 发表于 2008-7-17 20:10

Gale的片子不容错过啊,一定要下来看看,谢谢楼楼了~

含笑 发表于 2008-7-20 06:46

wo xiang kan yi xia
[color=Red]在玩猜字游戏吗?请尽量使用中文。警告一次。by:zimo[/color]

[[i] 本帖最后由 zimo 于 2008-7-20 08:46 编辑 [/i]]

行云流水 发表于 2008-7-20 09:42

回复 2# 的帖子

good,支持gale

yugrace 发表于 2008-7-20 13:34

[quote]原帖由 [i]lordbill[/i] 于 2008-7-11 21:27 发表 [url=http://www.qafonline.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1660093&ptid=55000][img]http://www.qafonline.org/images/common/back.gif[/img][/url]
有疑问,gale是主演? [/quote]

是的

但是不大好看

melonliu 发表于 2008-7-24 20:51

感谢naonao分享
赶紧下去

mineave 发表于 2008-7-25 00:11

:s14 :s45
谢谢分享
我顶
支持上传
继续加油

raimi_木 发表于 2008-7-26 21:47

8知道过期米,奔来看看

fuzuitianshi 发表于 2008-7-29 05:37

我要下~~谢谢楼主:s45

cameiia 发表于 2008-7-29 23:10

不知道还能不能下呢 总之非常感谢 辛苦了

mandy 发表于 2008-7-30 11:36

试试看能不能下..感谢楼主分享...
Gale的片怎样也要保存起来

athena 发表于 2008-7-30 12:11

想看,谢谢啦

crystal0303 发表于 2008-8-3 14:45

这个一定要看看

crazycat 发表于 2008-8-3 21:09

俺要..謝了.

苜蓿贝壳 发表于 2008-8-3 22:40

呵呵,想大叔了,想看这个片子。:s14

朴朴 发表于 2008-8-4 20:14

谢谢LZ分享 下走了~:s12

Bryce 发表于 2008-8-5 20:34

Morrison Wiley是一个成功,但有强迫症的作家,硬逼着自己生活在自己的车内,以便逃避不正常家庭历史的创伤
有意思~~

下来看看再说

feline 发表于 2008-8-6 20:55

谢谢 下来看看

柯华 发表于 2008-8-8 21:37

哈哈
又有的看了哈
谢谢楼大了哦

sweetflyer237 发表于 2008-8-10 11:15

他其他主演的电影评论都不太好,除了《falling for grace》还不错的样子,但是因为是gale,所以一定捧下场!

谢谢楼主!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10