Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

ooimikey 发表于 2022-2-15 17:36

热带雨/Wet Season[新加坡/中国台湾][2019][阿里云盘][540P][MP4]

[img]http://www.qafone.co/attachments/otheruse2/2202151728ff601c5a27bfa3ac.jpg[/img]

[size=4][color=Red]版主提示:本电影画面夹杂有境外新X京的广告,无法清除,有违法和欺诈嫌疑,请勿相信其内容。建议下载本版另一个纯净版。且仍感谢此楼发帖,加分也依旧有效。[/color][/size]

热带雨 (2019)
热带雨
导演: 陈哲艺
编剧: 陈哲艺
主演: 杨雁雁 / 许家乐 / 李铭顺 / 杨世彬
类型: 剧情
制片国家/地区: 新加坡 / 中国台湾
语言: 英语 / 汉语普通话 / 闽南语
上映日期: 2019-09-08(多伦多电影节) / 2019-11-28(新加坡)
片长: 103分钟
又名: Wet Season
IMDb: tt9822706

热带雨的剧情简介 · · · · · ·
  这是一部关于讲述中年危机和禁忌之恋的电影!从马来西亚移居新加坡的阿玲在一间高中担任中文老师。她的家庭生活让她倍感沮丧:公公因为瘫痪无法说话,丈夫对她也日趋冷淡。夫妻二人多年来一直尝试怀孕,但情况一直没有得到好转,丈夫的不闻不问更让她感到孤独。伟伦是阿玲的一位学生,他通过中文课对老师产生了某种不可名状的情愫,两人的关系随着阿玲给伟伦的课外辅导产生了变化……

《热带雨》是2019年10月平遥电影节的爆款,获最佳影片、最佳女演员、迷影选择荣誉等大奖。
电影讲述的是一位近40岁女人的中年危机,阿玲结婚数年无法生育,丈夫对家庭的态度越来越冷漠,她的教师事业发展也不顺利,和自己的学生产生了一段暧昧感情。

《热带雨》探讨了三个完全没有血缘关系的人,怎样构成了家人般的关系,家的边界在哪里?家人的意义是什么?

[size=4][b][color=Red]备注:本片尺度较大,有部分限制级露点镜头[/color][/b][/size]

[attach]59545[/attach]
[attach]59546[/attach]
[attach]59547[/attach]
[attach]59548[/attach]

热带雨 获奖情况
第44届多伦多国际电影节  (2019)
站台奖(提名) 陈哲艺

第14届亚洲电影大奖  (2020)
最佳女主角(提名) 杨雁雁

第3届平遥国际电影展  (2019)
费穆荣誉最佳影片
费穆荣誉·最佳女演员 杨雁雁
迷影选择荣誉
卧虎单元最受欢迎影片(提名) 陈哲艺

第7届豆瓣电影年度榜单  (2020)
评分最高的华语电影(提名)

**** Hidden Message *****

福娃晶晶 发表于 2022-2-15 17:43

女主角演技很不错

yiti 发表于 2022-2-15 17:47

谢谢分享

joewoo198256 发表于 2022-2-15 17:48

thanks for sharing

trebron 发表于 2022-2-15 17:48

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=14396172&ptid=202305]1#[/url] [i]ooimikey[/i] [/b]

看看无妨

trebron 发表于 2022-2-15 17:51

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=14396172&ptid=202305]1#[/url] [i]ooimikey[/i] [/b]

又是阿里云?扫兴.....

古都兰台 发表于 2022-2-15 17:53

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14396172&ptid=202305]1#[/url] [i]ooimikey[/i] [/b]新片好,下载看看,感谢分享!

TROY 发表于 2022-2-15 17:54

谢谢分享

wwzz 发表于 2022-2-15 17:55

Thx for sharing

jolylinlin 发表于 2022-2-15 17:56

Thx for sharing

hong45yu 发表于 2022-2-15 17:57

谢谢分享

sam770 发表于 2022-2-15 18:00

谢谢分享

sisi127 发表于 2022-2-15 18:00

感谢楼主分享

seasonwinter 发表于 2022-2-15 18:00

感谢分享。

ween 发表于 2022-2-15 18:00

下来看看 谢谢

also 发表于 2022-2-15 18:11

谢谢分享

qq51080508 发表于 2022-2-15 18:18

谢谢分享

dadada83 发表于 2022-2-15 18:21

thanks for sharing

gyg2000 发表于 2022-2-15 18:30

多谢楼主发布分享

simon868686 发表于 2022-2-15 18:31

谢谢分享

462779832 发表于 2022-2-15 18:31

谢谢分享

afa729 发表于 2022-2-15 18:40

谢谢分享!

jackyyeh 发表于 2022-2-15 18:43

下来看看
谢谢分享

836200wang 发表于 2022-2-15 18:49

谢谢分享

chushjk 发表于 2022-2-15 18:50

谢谢楼主分享!

punishwing 发表于 2022-2-15 18:52

多谢分享!很精彩!

steffen_bai 发表于 2022-2-15 18:53

THANKS FOR SHARING

kujilecupid 发表于 2022-2-15 18:58

谢谢分享!

jackliu327 发表于 2022-2-15 19:09

挺好的呵呵

黎明要破晓了 发表于 2022-2-15 19:10

谢谢辛苦了

cartney 发表于 2022-2-15 19:12

谢谢分享

布衣 发表于 2022-2-15 19:15

谢谢分享

哈哈haha 发表于 2022-2-15 19:18

谢谢分享

willer 发表于 2022-2-15 19:20

[b]回复 [url=https://qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14396172&ptid=202305]1#[/url] [i]ooimikey[/i] [/b]

谢谢分享

八阿哥 发表于 2022-2-15 19:32

看起来好像不错的说

fly70426 发表于 2022-2-15 19:36

谢谢楼主

zhaopinyi520 发表于 2022-2-15 19:40

谢谢分享

李华容 发表于 2022-2-15 19:51

谢谢楼主分享!

wuliaozhu 发表于 2022-2-15 19:55

谢谢分享

hilala 发表于 2022-2-15 19:56

很厉害的感觉吧

SoWhatever 发表于 2022-2-15 19:58

就……随便看看……

cutefish 发表于 2022-2-15 19:59

就喜欢限制级的,谢谢

hainabaichuan 发表于 2022-2-15 20:07

[b]回复 [url=https://qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=14396172&ptid=202305]1#[/url] [i]ooimikey[/i] [/b]

谢谢分享

Fisher4 发表于 2022-2-15 20:10

谢谢分享

assessedjilted1 发表于 2022-2-15 20:17

谢谢分享

awoan 发表于 2022-2-15 20:18

谢谢分享

独自快乐甜甜 发表于 2022-2-15 20:20

谢谢分享

hhana 发表于 2022-2-15 20:45

谢谢分享

花子 发表于 2022-2-15 20:52

好片子,谢谢分享

风中的羽毛 发表于 2022-2-15 20:56

楼主辛苦了谢谢分享

页: [1] 2 3 4