Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

黑色太阳 发表于 2020-5-15 08:14

光棍/Bachelor Mountain[2011][中国][百度][1.26GB][Mkv]

[img]http://www.qafone.co/attachments/otheruse2/tt2181220.jpg[/img]

导演: 于广义
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011
片长: 104分钟
又名: Bachelor Mountain
IMDb链接: tt2181220

剧情简介 · · · · · ·
  2011年香港国际电影节人道奖纪录片竞赛作品。
  《光棍》以一个生活在林场的伐木工人三梁子为主角。三梁子为人淳朴憨厚,在林场做伐木工人,住在垃圾堆一样的地方,心里却揣着一份纯洁美好不计回报的感情,他爱着从村的老姑娘,而老姑娘却永远不会爱上他……
  在黑龙江山区林场在这样的环境中,女人是一种有限而流动的资源。用导演于广义的话来说:“这种资源和水不同,她往高处流。”村里于是多了许多苦闷的光棍。
  1961年生于黑龙江林区的导演于广义1986年离开家乡,2004年又回到家乡,用电影的方式长期跟踪记录乡亲们的生活,制作具有社会人类学价值的纪录影片。其导演的《木帮》曾在韩国首尔电影节中获得最佳评委会奖和最佳导演奖。其作品还获得过弗兰哈迪纪录片电影节最高奖项“弗兰哈迪奖”。

2011年获上海国际电影节 白玉兰 亚洲纪录片银奖。

[color=Magenta][size=4]我只是在追求光棍儿挤满村头的效果[/size][/color]{:2_808:}

**** Hidden Message *****

bjgym 发表于 2020-5-15 08:19

不错不错,感谢分享

mouk158158 发表于 2020-5-15 08:25

谢谢楼主分享

xxxd 发表于 2020-5-15 08:32

非常不错   谢谢分享

wwzz 发表于 2020-5-15 09:16

今天好多光棍儿片子哈哈

sungayboy 发表于 2020-5-15 10:06

谢谢楼主分享

踏遍青山 发表于 2020-5-15 10:25

于广义的片子很有生活

wwwang123456 发表于 2020-5-15 10:57

下来看看   谢谢谢分享

top-lee 发表于 2020-5-15 11:08

没想到有这么多光棍儿系列片,这个很有收藏价值呢

steven1974 发表于 2020-5-15 11:58

了解一下中国的情况,楼主真的好厉害哟,你该不会也是光棍一员吧?哈哈。

ddhjx 发表于 2020-5-15 12:38

谢谢楼主分享。

sc1979 发表于 2020-5-15 12:44

感谢分享

专注 发表于 2020-5-15 13:21

[b]回复 [url=http://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=13759725&ptid=196637]1#[/url] [i]黑色太阳[/i] [/b]

谢谢分享

action 发表于 2020-5-15 14:57

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=13759725&ptid=196637]1#[/url] [i]黑色太阳[/i] [/b]

哈哈,感谢分享

fy5609 发表于 2020-5-15 14:59

黑色太阳真是很品味,发的作品总是让人惊叹。感谢分享

cherry8743 发表于 2020-5-15 15:06

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

黎明要破晓了 发表于 2020-5-15 15:15

谢谢辛苦了

lvyunyourao 发表于 2020-5-15 15:16

谢谢分享

黑色太阳 发表于 2020-5-15 15:56

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=13759884&ptid=196637]10#[/url] [i]steven1974[/i] [/b]

这么神圣的群体怎么能少了我{:2_808:}

liulizizy 发表于 2020-5-15 16:44

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

lovingu4321 发表于 2020-5-15 16:52

谢谢LZ分享

黑色太阳 发表于 2020-5-15 16:56

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=13760007&ptid=196637]16#[/url] [i]fy5609[/i] [/b]

很高兴你能喜欢{:2_808:}

回到未来2 发表于 2020-5-15 16:59

感谢分享

伯邑考 发表于 2020-5-15 17:04

天啊,太有心了,万谢

zhigegz 发表于 2020-5-15 17:13

感谢分享

bingchuansenlin 发表于 2020-5-15 18:38

这是同志片吗?

wshl1963 发表于 2020-5-15 19:44

2011年获上海国际电影节 白玉兰 亚洲纪录片银奖。

lukenolook 发表于 2020-5-15 19:49

不错不错,感谢分享

xinyuan7802 发表于 2020-5-15 20:00

xiexiefenxiang

xzrong2902 发表于 2020-5-15 20:04

谢谢分享,看看

风雨潇潇2020 发表于 2020-5-15 20:34

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=13759725&ptid=196637]1#[/url] [i]黑色太阳[/i] [/b]

光棍,动物的本能都解决不了,这是嘲笑人类的进化么!

ghuiheng 发表于 2020-5-15 21:05

谢谢分享

KZQ 发表于 2020-5-15 21:10

谢谢分享

shamangnik 发表于 2020-5-15 21:37

真是不想看到这个词啊。看这片子会不会感觉就是在拍自己了,现在已经被人喊老光棍了。。。

renze2001 发表于 2020-5-15 21:49

怎么又一部

hungkk17 发表于 2020-5-15 22:52

谢谢楼主分享

soonsia 发表于 2020-5-15 23:07

谢谢分享

五十五点 发表于 2020-5-16 00:08

thx for sharing

leo111111 发表于 2020-5-16 00:20

看着还可

花花果果 发表于 2020-5-16 00:45

谢谢分享啊

197012 发表于 2020-5-16 04:56

谢谢您的分享!

工要在地 发表于 2020-5-16 05:32

感谢分享

112225 发表于 2020-5-16 08:38

支持支持顶顶顶

kcxdqnn 发表于 2020-5-16 08:42

我只是在追求光棍儿挤满村头的效果over

zqx3204 发表于 2020-5-16 09:06

不错不错,感谢分享

thems 发表于 2020-5-16 09:50

不错不错,感谢分享

gemi520 发表于 2020-5-16 13:57

谢楼主分享

xxlld 发表于 2020-5-16 14:03

感谢分享

uneisann 发表于 2020-5-16 14:24

thanks for sharing

yhcitylight 发表于 2020-5-16 15:50

感谢分享

页: [1] 2 3 4