Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

1434103699 发表于 2020-4-29 21:41

【失效】包皮少年/Short Skin 2014/【度盘】【意大利】【1.5G】

[i=s] 本帖最后由 万吨爱情 于 2022-5-13 13:14 编辑 [/i]

[img]https://www.qafone.co/attachments/otheruse2/2004292121f968705f6629bb62.jpg[/img]
包皮少年/包皮问题/Short Skin 2014/度盘/1.5GB
【导演】:Duccio Chiarini
【主演】: Franscesca Agostini/Creatini Matteo/Nicola Nocchi
【标签】: 剧情/喜剧
【制片地区/国家】:意大利
【年份】:2014
【语言】:意大利语
【上映时间】: 2014-08-30(威尼斯电影节)
【片长】: 83
【原名】:Short Skin
【又名】:L'éveil D'Edoardo(法国)/Short Skin - I dolori del giovane Edo (意大利原片名)/Sommer i Toscana(挪威)/Idade à Flor da Pele(葡萄牙)
【评分】:豆瓣:6.9 ,IMDB:6.4
【IMDb链接】: tt3976280
从他还是个孩子的时候起,17岁的爱德华多就患有包皮畸形,这使他无法自慰,使他对女孩子不安全,不自在。爱德华多被关在他没有性别的微观世界里,对外界的压力感到愤怒,这只会加剧他的不安全感。他周围的人似乎除了性什么都谈不上:他的朋友阿图罗,一心想失去童贞;他的父母敦促爱德华多向比安卡示好,比安卡是隔壁的女孩,她每年都从米兰来和祖母一起度假;甚至他的妹妹奥利维亚,疯狂地寻找一个和她的狗交配的婊子。不是其他人的压力会让爱德华多从羞怯中解脱出来,而是他偶然遇到的一个女孩的亲密接触,以及比安卡对他的意外接受。被迫从隐藏多年的阴影中走出来的爱德华多,最初会试图通过笨拙的策略来解决问题,最后才找到面对自己恐惧的勇气。
从孩提时代起,爱德华多就患有包茎症,这是一种阻止他体验性满足的阴茎畸形。现在17岁,他开始感到来自外界的压力。显然,他身边的每个人都在谈论和思考性:他的朋友阿图罗,如此痴迷于失去童贞而想为此付出代价,他的父母鼓励他向比安卡,甚至他的妹妹奥利维亚,宣布他的爱,为家里的狗蒂根寻找一个好伴侣。爱德华多的缺乏自信开始随着一个新女孩伊丽莎白的偶然相遇和比安卡出人意料的接近而改变。被迫从他隐藏的阴影中走出来,爱德华多首先试图用笨拙的策略来解决他的问题,最终找到了面对恐惧的勇气。

这部电影虽然 不是G片 但是内容肯定很符合大部分站友的口味 只是没有下载到声音和字母 哈哈哈 大家都懂  度盘下载文件删除文件名末尾数字1进行解压 无需密码
**** Hidden Message *****

lvyunyourao 发表于 2020-4-29 21:43

谢谢分享

w1025 发表于 2020-4-29 21:46

谢谢分享啊

elliotts 发表于 2020-4-29 21:46

谢谢分享

concreat 发表于 2020-4-29 21:46

喜剧电影要看看。。

蓝天空 发表于 2020-4-29 21:55

谢谢分享

帅蓝宇 发表于 2020-4-29 21:55

谢谢分享
{:2_794:}

trebron 发表于 2020-4-29 21:57

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=13740356&ptid=196501]1#[/url] [i]1434103699[/i] [/b]

看看

kingstones 发表于 2020-4-29 22:04

感谢分享~

cathyxue1982 发表于 2020-4-29 22:05

谢谢分享

steven1974 发表于 2020-4-29 22:15

先来支持一下楼主了,好象是看过的一部片子,有字幕就好 了。

liulizizy 发表于 2020-4-29 22:16

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

黎明要破晓了 发表于 2020-4-29 22:20

谢谢辛苦了

同舟 发表于 2020-4-29 22:22

谢谢分享

wwwang123456 发表于 2020-4-29 22:23

喜剧电影要看看  谢谢谢

nilson 发表于 2020-4-29 22:28

thanks for share

huanghu 发表于 2020-4-29 22:33

谢谢楼主分享

ostrangero 发表于 2020-4-29 22:33

謝謝大大辛苦分享

soonsia 发表于 2020-4-29 22:38

谢谢辛苦了

mywill 发表于 2020-4-29 22:41

多谢楼主分享

isaac 发表于 2020-4-29 22:49

十分的感谢

daming159 发表于 2020-4-29 22:50

哈哈,最后一句话 看到后不用想了 来回复,嘻嘻 感谢分享

mytiago 发表于 2020-4-29 22:54

thank you very much

风雨潇潇2020 发表于 2020-4-29 22:57

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=13740356&ptid=196501]1#[/url] [i]1434103699[/i] [/b]

见识人间百态就好

王子的王子 发表于 2020-4-29 22:58

十分的感谢

mytong 发表于 2020-4-29 22:59

非常喜欢

kujilecupid 发表于 2020-4-29 23:04

喜剧电影要看看。。

麦田里的稻香 发表于 2020-4-29 23:14

[b]回复 [url=https://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=13740356&ptid=196501]1#[/url] [i]1434103699[/i] [/b]

想看

dadada83 发表于 2020-4-29 23:16

thanks for sharing

weslin 发表于 2020-4-29 23:21

谢谢楼主分享

accit 发表于 2020-4-29 23:23

谢谢分享

五十五点 发表于 2020-4-29 23:32

thx for sharing your movie

hoboa215 发表于 2020-4-29 23:35

没有声音和字幕?能看吗

xingwangyule 发表于 2020-4-29 23:43

看电影名字好像看过,感谢分享

gyp 发表于 2020-4-29 23:48

谢谢楼主的分享!

Seppaku 发表于 2020-4-30 00:08

感谢分享

Bloodyzero 发表于 2020-4-30 00:13

谢谢分享

哈哈haha 发表于 2020-4-30 00:25

谢谢分享

whyne 发表于 2020-4-30 00:26

下来看看吧

wjx721 发表于 2020-4-30 00:36

听说符合我的口味,肯定要下载下来看看了

加文 发表于 2020-4-30 00:51

thanks

boom 发表于 2020-4-30 00:57

非常感谢楼主,又可以渡过寂寞时光了!

阿武90 发表于 2020-4-30 01:01

谢谢分享

qiyu32 发表于 2020-4-30 01:12

谢谢分享

darrenzh 发表于 2020-4-30 01:40

thx for sharing

davefight1 发表于 2020-4-30 01:53

谢谢分享

empty_top 发表于 2020-4-30 02:41

谢谢分享喜欢

jones81 发表于 2020-4-30 03:25

[b]回复 [url=https://qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=13740356&ptid=196501]1#[/url] [i]1434103699[/i] [/b]

thank you for sharing!! excellent

BoiBoi 发表于 2020-4-30 04:19

谢谢分享

糊糊黑黑 发表于 2020-4-30 05:20

谢谢分享

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10