Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

黑色太阳 发表于 2020-3-17 16:30

【失效】纵情欲海1/2/3/ Levottomat[芬兰][2000/2001/2004][中字][700MB][avi]

[i=s] 本帖最后由 万吨爱情 于 2022-5-13 13:11 编辑 [/i]

[img]https://www.qafone.co/attachments/otheruse2/Levottomat1.jpg[/img]

纵情欲海1
  阿里(Mikko Nousiainen 饰)是一名急救医生,在工作上恪尽职守的他在感情上却有着完全相反的癖好。每天下班后,阿里便来到灯红酒绿之处,穿梭在如云的美女之间寻找他今夜的枕边人。是的,阿里热爱一夜情,他的情,也仅有一夜。一次偶然中,阿里结识了缇娜(劳拉·马尔米瓦拉 Laura Malmivaara 饰),缇娜的美丽和温柔让阿里放弃了自己的原则,两人开始了交往。
  在缇娜的心中,阿里是一个忠诚的伴侣,亦是她托付终身的不二选择,于是,缇娜将朋友伊莲娜(Matleena Kuusniemi 饰)和汉娜(Irina Bjorklund 饰)等人介绍给了阿里。没想到,正是缇娜的这一举动酿成了日后的悲剧,阿里竟然对她的朋友们出手了。

[img]https://www.qafone.co/attachments/otheruse2/Levottomat2.jpg[/img]

纵情欲海2
  由于童年遭受的创伤,米拉(爱娃·罗斯 Ava Rose 饰)很早就对爱情和婚姻失去了信心。阿基(巴尔塔萨·库马克 Baltasar Kormákur 饰)曾经是一名拳击运动员,生性放浪形骸的他对能给他带来快感的一切来者不拒,他带着儿子,骑着摩托车,常年奔波在前往远方的道路上。就是这样的两人,他们相遇并且相爱了,激情的火花超乎意料的燃烧着,为了能够尽情的享受鱼水之欢,他们甚至放弃了工作。
  亲密的关系带来的是沉重的责任,在激情之后,他们不得不面对的,是阿基灰暗又罪恶的过去。一心想和米拉过上正常生活的阿基决定通过走私毒品最后大赚一笔,没想到这次行动却为他生命的终结吹响了号角。

[img=480,0]https://www.qafone.co/attachments/otheruse/Levottomat3.jpg[/img]

纵情欲海3
  表面上看来,缇娜(Mi Grönlund 饰)拥有一份成功的事业和一个温暖的家庭,可是内心里蠢蠢欲动的感情和欲望,只有缇娜自己明白。受不住内心的煎熬,缇娜将欲望发泄到了一夜情中,每日夜晚将至,她便会穿梭在灯红酒绿之间,寻找自己的下一个目标。一次偶然中,缇娜结识了英俊帅气的阿尔斯基(NickeLignell 饰),仿若天雷勾地火般的两人随即碰撞出了激情的火花,之后,缇娜又多次和阿尔斯基发生了关系,在此过程中,缇娜并没有发现,自己对于性的渴求早已经超出了正常的范畴。
  随着时间的流逝,缇娜的家庭和她编织的谎言都在逐渐的崩溃,事态的发展依然超出了她所能掌控的范畴,她不仅被穷追不舍的阿尔斯基反复纠缠,甚至被发现了自己不忠的丈夫赶出了家门。

[color=Magenta][size=5]没看过,尺度倒是挺大{:2_808:} [/size][/color]

[color=Red][size=5]2为硬字幕,1、3为字幕文件

将字幕和视频下载后放至同一文件夹,播放时字幕会自动加载[/size][/color]

**** Hidden Message *****

chushjk 发表于 2020-3-17 16:36

虽然不是...但是也可...

bjgym 发表于 2020-3-17 16:36

不错不错,感谢分享

fy5609 发表于 2020-3-17 16:39

哪一国的电影啊,看介绍还不错,感谢分享。

黎明要破晓了 发表于 2020-3-17 16:50

谢谢辛苦了

ringen 发表于 2020-3-17 17:01

谢谢分享非常喜欢

气压 发表于 2020-3-17 17:05

看看呢

sungayboy 发表于 2020-3-17 17:18

尺度应该很大

awuqiu 发表于 2020-3-17 17:18

thanks  for sharing

whyne 发表于 2020-3-17 17:30

下来看看吧

wpaa 发表于 2020-3-17 17:36

谢谢分享

mytiago 发表于 2020-3-17 17:50

感谢分享

cwy8455 发表于 2020-3-17 17:52

感谢分享

weslin 发表于 2020-3-17 17:52

谢谢分享

mywill 发表于 2020-3-17 17:54

谢谢分享

feicheng 发表于 2020-3-17 18:17

不错不错,感谢分享

树上的男爵2012 发表于 2020-3-17 18:18

谢谢分享

chenyangbao 发表于 2020-3-17 18:19

感谢分享

olalala 发表于 2020-3-17 18:21

阿武90 发表于 2020-3-17 18:27

谢谢分享

lovelva=fun 发表于 2020-3-17 18:32

看起来不错,谢谢分享

kkf212 发表于 2020-3-17 18:36

谢谢分享

gabriel4william 发表于 2020-3-17 18:41

尺度应该很大

风中的羽毛 发表于 2020-3-17 18:43

楼主辛苦了谢谢分享

myrich 发表于 2020-3-17 18:44

资源好多

Listenlisen 发表于 2020-3-17 18:44

谢谢分享

qqwdbb2009 发表于 2020-3-17 18:45

谢谢,尺度很大?

mytong 发表于 2020-3-17 18:46

多谢分享

nicholas1394 发表于 2020-3-17 18:53

资源好多

哈哈haha 发表于 2020-3-17 18:54

谢谢分享

zipfile 发表于 2020-3-17 19:05

谢谢分享

xingwangyule 发表于 2020-3-17 19:06

男演员很敢露,感谢分享

sleepman 发表于 2020-3-17 19:13

daming159 发表于 2020-3-17 19:21

感谢分享,很喜欢看这种情色片啊,哈哈

anthonywang 发表于 2020-3-17 19:22

感谢分享!

redsun876 发表于 2020-3-17 19:25

很不错的啊。。。。。

李一帆 发表于 2020-3-17 19:27

谢谢你朋友......

johnsonman 发表于 2020-3-17 19:28

感觉应该挺不错的

cw5308781 发表于 2020-3-17 19:38

Magdalene 发表于 2020-3-17 19:44

thx a lot!

steffen_bai 发表于 2020-3-17 19:49

Thanks for sharing

yuan88 发表于 2020-3-17 19:53

感谢分享

awoan 发表于 2020-3-17 20:01

感谢分享

282551348 发表于 2020-3-17 20:03

感谢分享

zqx3204 发表于 2020-3-17 20:04

谢谢分享

assessedjilted1 发表于 2020-3-17 20:12

多年前看过两部

Gus 发表于 2020-3-17 20:16

Thanks for sharing!

画家狗 发表于 2020-3-17 20:30

既然尺度挺大的,那就是要下载的

timbest 发表于 2020-3-17 20:32

可惜是男女片

小羽 发表于 2020-3-17 20:36

xiexei楼主啊 啊

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10