Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

kafka112 发表于 2013-8-8 15:57

[多盘下载]英版QAF全季高清宽屏版 外挂 中英双语字幕下载(度盘重新上传)

[i=s] 本帖最后由 kafka112 于 2013-8-14 15:36 编辑 [/i]

今天刚刚发现janechuxuan版主发布的[多盘下载]英版QAF全季高清宽屏版([url]http://www.qafone.co/viewthread.php?tid=171190&extra=page%3D1[/url]),可惜没有匹配的字幕,于是用了小半天的时间下载,调校字幕,现在终于完成发布了。各位各取所需吧。

百度盘
[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1416062024&uk=3961956968/url]

一直在论坛只是伸手派,终于可以为大家做点什么了,很开心。

感谢整理双语字幕并上传的hixubinhua,感谢自己购买资源辛苦压片上传的janechuxuan,感谢英版QAF的译者spike的传神翻译!!!!!{:6_527:}

2013年8月14日附记
我又重新微调了字幕,并每集分别提供了英文,中文字幕及中英双显字幕,S02E02最后的几个人的归宿我也翻译了一下,需要尽善尽美啊{:3_659:}

需要的重新下吧。

thinkin 发表于 2013-8-8 22:15

哦 最爱双语{:6_512:}

lihanyi2008 发表于 2013-8-9 00:10

非常感谢

wx1483 发表于 2013-8-10 10:01

{:6_512:}楼主好人啊!我等英文九级残废的福音啊

Changes 发表于 2013-8-16 20:25

爱死楼主了!!!

applaud 发表于 2013-8-17 20:13

感谢楼主

bingchuansenlin 发表于 2013-8-17 22:46

这剧有英版的油多少季我现在还不知道那

kafka112 发表于 2013-8-21 12:20

[b]回复 [url=http://www.qafone.co/redirect.php?goto=findpost&pid=10715584&ptid=176459]7#[/url] [i]bingchuansenlin[/i] [/b]

就2季

天边1朵云 发表于 2013-9-16 13:34

非常感谢楼主让这部QAF的经典之作可以得到更多的分享!{:2_790:}

lz88 发表于 2014-11-7 08:55

谢谢分享啊

tigzhang 发表于 2015-1-17 14:29

下来看看先,谢谢

LzXJUnKk 发表于 2015-2-27 14:33

谢谢分享

Jianke9527 发表于 2015-4-4 18:55

thank  you  very  much

go18 发表于 2015-4-9 13:59

THX FOR SHARING

kafka112 发表于 2015-6-26 12:05

再次分享!

幻痕 发表于 2015-6-27 22:43

感谢楼主分享~热心人士

胡成昆 发表于 2016-4-12 23:34

楼主啊,真的太感谢你了,一直找到现在,哭死我了

qaz159 发表于 2016-4-26 22:01

太好了,谢谢

appletreeisabel 发表于 2016-7-4 12:57

谢谢谢谢谢哦

风流熊猫仔 发表于 2016-7-5 08:31

还好这里还有英版  谢谢分享 会好好观看的

火鸡味锅巴 发表于 2021-3-4 22:10

链接挂了。。求补

melodie 发表于 2022-4-21 19:04

还有资源存在吗?

jhkgu567657 发表于 2022-4-25 15:53

导演大胆,新颖

页: [1]