Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

archizony 发表于 2012-12-21 19:57

i do regret and i do want to apologize 悬赏50找文喽!!!

[i=s] 本帖最后由 archizony 于 2014-4-14 00:56 编辑 [/i]

untile

quinnandhero 发表于 2012-12-21 19:57

哎,这年头科技发达,特别是智能手机在线看文那个爽啊
想当初我还是学生,手机也没那么智能我都是天天建TXT存手机里看的啊,那个受罪哟~
重写得花多少脑细胞啊,抚摸A

YIMIHUA 发表于 2012-12-21 20:09

这个要我怎么回答呢  这几天以为凭空消失的文开心的立马点进 是寻文的 当初都没有保存啊!!!{:3_677:}

archizony 发表于 2012-12-21 20:11

{:5_618:}[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=9774915&ptid=170623]2#[/url] [i]YIMIHUA[/i] [/b]

愁死了,前三章没有保存~~

大码苗 发表于 2012-12-21 21:03

亲爱的楼主大人,首先声明我没有存。我只是想坐坑等更新,飘过。。。。。

大码苗 发表于 2012-12-21 21:03

亲爱的楼主大人,首先声明我没有存。我只是想坐坑等更新,飘过。。。。。

bj3344 发表于 2012-12-22 12:22

抱抱小A,很好看的文文,希望可以找到{:3_777:}

archizony 发表于 2012-12-26 23:18

A决定自己重新写啦~~

大码苗 发表于 2012-12-26 23:20

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=9818550&ptid=170623]7#[/url] [i]archizony[/i] [/b]

我期待着{:2_795:}

页: [1]