Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

qafvote 发表于 2012-10-4 00:00

天使的性/El sexo de los ángeles/The Sex of the Angels

[font=微软雅黑][size=4][table=90%]
[tr=#FFFFFF][td][align=center][img]http://www.qafone.co/attachments/forumid_50/1910281349016ae6d73908773e.jpg[/img][/align][/td][/tr]

[tr=#E0E0E0][td][font=微软雅黑][b][color=#000000]会员评价:
[hr]
findbluesky:爱情的追求永远没有正确答案,走自己的路让别人去说吧!

virgolee:要去包容 接受 和发现 其实我们可以爱更多的人 这样才可以接受更多人的爱 我想这是爱的一种很好的形式

rgwan:爱情有多种可能性 电影里是美好的乌托邦 但现实却顾虑太多 不管怎样 还是遵循内心去爱吧

[/color][/b][/font][/td][/tr]

[tr=#E0E0E0][td][font=微软雅黑][b][url=http://www.qafone.org/viewthread.php?tid=166991][color=Teal][size=3]论坛出品[/size][/color][/url] | [url=http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=170085&highlight=%CC%EC%CA%B9%B5%C4%D0%D4][color=Red][size=3]论坛高清[/size][/color][/url] | [url=http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=170086&highlight=%CC%EC%CA%B9%B5%C4%D0%D4][size=3][color=Blue]论坛蓝光[/color][/size][/url][/b][/font][/td][/tr]

[tr=#FF0000][td][font=微软雅黑][b][color=#FFFFFF][size=3]警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理[/size][/color][/b][/font][/td][/tr]

[/table]

[/size][/font]
[hr]

Reflection 发表于 2012-10-4 11:48

西班牙的片子有种不言不语的情色,不过并不会让人觉得污秽。只不过3P...有点超越三观...

YAOI南 发表于 2012-10-4 13:57

电影很不错,可是爱真的可以三人行吗?我很困难

rain_fall 发表于 2012-10-4 22:09

看完后整个三观都乱了。确实觉得挺美的,但不现实,对吧?
PS:布鲁诺那个演员好面熟啊!我绝对还看过他演过别的片子,可怎么也想不起来了。

hithere021 发表于 2012-10-4 23:18

没有比西班牙人更有说服力了这故事情节。会引领新的爱情观吧? 哈哈

ONLYRafael 发表于 2012-10-5 10:53

真心毁三观啊!!!想我如此的重口味看完了还是不太能接受,这关系简直混乱到家了…同觉得现实生活中不太可能实现。

hongseshiwo 发表于 2012-10-6 04:00

总感觉这部电影感情线有点薄弱了吧?无论是他爱她,她爱他,或者他爱他,每每彼此互相吸引总都要有一场床戏来解决。不过真的太雷人了,实在接受不能……。

fliex 发表于 2012-10-7 12:15

女主和荷伊的感情转变太奇怪了,描写得太少
所以这个结局看起来太突兀。
另外,说导演三观不正什么的,我倒宁愿相信,这是导演的一种期望,一种解决的方法。
而他也深知现实里是绝无这样可能的,所以把名字定为“天使的”。

chouli19 发表于 2012-10-7 15:34

[i=s] 本帖最后由 chouli19 于 2013-3-26 20:44 编辑 [/i]

街头舞者瑞真心好看,此片节奏不是太流畅,我可以理解各自找床伴,可是仨人互爱,总觉得怪怪的,总归有更爱的一对吧,三人行也就是个过渡期。女生后来爱上瑞那段太过牵强,或许不感冒此片和开头的街舞有关,即使康康舞也很喜欢,就是对街舞无爱啊。

cishiyou 发表于 2012-10-7 16:45

对三观确实是大考验,不坚定的别尝试了~

vincham 发表于 2012-10-7 19:52

爱情是独占性的,在他们中间好像完全没有排他性这回事。
女主角和舞者的感情感觉有点突兀,就算发生关系,也不能不明不白就产生与原配那样深的感情吧?(我是不是太保守太原始了。。。)
两位帅哥各有各的魅力{:6_438:}
结局很圆满,但接受不了三人行,感觉好尴尬。

findbluesky 发表于 2012-10-7 21:02

爱情的追求永远没有正确答案,走自己的路让别人去说吧!

虽然这种释然看起来伟大,
可是却有无穷的压力,
心中的怒火与嫉妒
那份不愿与其他人分享的情

究竟谁对谁错
徒然敞开胸怀
发现那并不重要
重要的是那颗真诚的心

virgolee 发表于 2012-10-7 23:10

天啊..怎么个个都说三观不正..
我倒是觉得这也是一种真爱!..
是什么时候 是谁开始就定了 爱只能是两个人之间的事?
就因为明明白白的很多人相爱后 还要出轨就摆明了其实爱 就应该不是简单两个人的事啦
很多人渴望更多的爱..
要去包容 接受 和发现 其实我们可以爱更多的人 ..
这样才可以接受更多人的爱啊..
我想这是爱的一种很好的形式

a7369915 发表于 2012-10-8 20:28

導演可能想呈現愛是很多元的?
無關性別和社會觀的界線/限制

雖然三人行對於我們大部分的人都覺得難以實現
或是太過驚悚
但電影裡的主角只是單純的知道
他們都互相愛著彼此
也不想放棄任何一個......

雖然我個人不是很能接受三人行
但我蠻認同"愛"的多元性和可能性
而且男主角們和女主角都非常賞心悅目
如果用較開放性的態度去觀賞
應該會覺得是部不錯的小品電影

rgwan 发表于 2012-10-8 22:26

如果此电影拍成一部电视剧来的话会更好 把卡拉与荷伊还有鲁诺之间的感情描写得更细致些
或许我的观念太开放了 没觉得有毁三观什么的 但看的时候我想过真的会同时喜欢上两个人嘛?还一男一女
爱情有多种可能性 电影里是美好的乌托邦 但现实却顾虑太多 不管怎样 还是遵循内心去爱吧

Gerrard 发表于 2012-10-9 22:08

两个人甜蜜相爱,却未曾想过感情的大门被另外一个人悄然敲开。一步一步发现,三个人,彼此坠入爱河。一段感情,流淌在三人之间。互相的成全,创造了全新的爱情关系
好吧,在最纠结的时刻居然做出了最出乎意料的选择,虽然有点接受无能,但是不得不承认这是一种最理想最没有伤害的生活方式

286320799 发表于 2012-10-9 23:08

看完以后,我凌乱了,想说接受不能,更应该说太有爱了...
打破世俗以致极限,我们寻找自己的束缚,但却深爱着彼此,不论是他还是她,我不能离开你,就像你不能离开我一样

songoia 发表于 2012-10-10 07:53

三角恋的主题 ,一般都很撕心肺裂的,可是这个却是个不错的结局

icebb 发表于 2012-10-10 22:57

我覺得導演只是說出很多人,想做而不敢做的事吧

Vrezh 发表于 2012-10-12 02:13

刚刚看完这个 其实还不错啦 听喜感的

hide444 发表于 2012-10-12 09:14

看过之后,爱真能这样吗 有些太完美了 可能将来以后人们爱情会有突破会更完美

neosunnyboy 发表于 2012-10-13 10:32

只能说
三人分享的爱
不可能平均
无论是性别,性向
或是爱谁更多一些

这种关系带来的只有
欲望和刺激
一旦青春耗尽
只有痛苦和离别!

High 发表于 2012-10-13 22:47

我或许理解导演导演的意图,电影希望爱就是爱无关其他,三人又何妨。不过最后一幕看起来真像3P,而且在我心里女人永远是炮灰。两个主角真是挺不错的的,一个诱人,一个迷人,女人不予评价。

pchyle 发表于 2012-10-13 23:50

挺不错的哈哈

zhuzhechi 发表于 2012-10-13 23:53

而且男主角們和女主角都非常賞心悅目

colorrain 发表于 2012-10-14 03:50

我反而觉得感情很自然,荷伊和卡拉之前的相互吸引很自然,正如他和布鲁诺之前的感觉一样,跟着感觉走。至于现实中,我你觉得三个人相互喜欢容易出现么。总之,我是完全能接受,两个人三个人都是一样的,只要感觉对了~

那年纽约咖啡红 发表于 2012-10-14 13:13

很像幻想之爱啊!

littleboa 发表于 2012-10-14 16:14

[i=s] 本帖最后由 littleboa 于 2012-10-14 16:23 编辑 [/i]

男女主角和几个配角都很眼熟!不过就是想不起来在哪里见过而已
整个故事有点在我接受范围之外
可能过多点时间等我更开放点我会接受吧..

还顺带想起了一部类似的国产片子《盛夏光年》
也是女主分别和男一男二有一腿,然后俩男主也也有一腿
只是没有最后的那段幸福的3P生活...

froglee2598 发表于 2012-10-15 18:10

看到微博有人说是神作 立刻下了看 发觉完全期待落空 两男一女三人行么 感觉纯粹是性吸引在一起,哪来真爱之说。女主角演技不错,两个男主角 女主角的男友演技相当差,荷西那演员很魅,果然有勾搭一对情侣的魅力。而且全片竟然都是男女床戏的裸露镜头,男男的基本没有。。。。。。这是gay片么怀疑。。。。。总体感觉4分最多。

nlss 发表于 2012-10-17 19:31

知道这个片子是微博上开始传一部颠覆三观的片子的时候看到的。
看了之后觉得。。真的是天使的,过于理想化的有点博爱性质的爱情,现实里面法律道德撇开不谈,人总是自私的有占有欲的,会有不独占爱人的想法比克服分享爱人的想法还要难吧?不过在这个找一个真爱都困难的年代,这种三分彼此间真爱的故事还是只可能活在荧幕里

rainmore 发表于 2012-10-17 23:46

你爱我,我爱他,他爱她,她爱我,我爱你,你爱他,,,我的梦想之家!

令雪樱飞 发表于 2012-10-19 13:24

看完觉得蛮好的,虽然也说着毁三观但是我个人还是接受良好。
其实很多人都会喜欢上一个男生一个女生,只是很多人只会选择其中一个罢了。
但是如果刚好三个人互相喜欢,那不就是皆大欢喜嘛~

不过电影有的地方处理的的确有点突兀,可能是时长原因,如果能把女主和跳街舞的那位男主(原谅我名字忘记了。。)的感情在交代好一点就好了~

风色幻想 发表于 2012-10-21 22:21

男1遇到小偷~
  男2英雄救美~
  搞基~
  女主撞破搞基~
  崩溃~
  男1内疚~决定离开男2~
  吻别~
  男1发现自己内心真爱是男2而不是女主,果断抛弃女主~
  私奔到男2前基友的鸡窝继续搞基~
  搞基中男1偶尔挂念女主~
  男2心疼男1~
  找到女主~要求女主原谅男1,减轻男1内疚感~
  女主忍受不住孤单寂寞冷~
  女主原谅男1~
  继续搞基~
  女主看到男1和男2搞基,心里不平衡~
  为了让男1了解被背叛的感觉,和男2搞上了~
  男2和女主搞了一段时间后又准备私奔,你妹私奔专业户啊~
  男1发现~
  男2和女主私奔来到男2前基友的鸡窝~
  男1忍受不住孤单寂寞冷~
  前来鸡窝寻找男2和女主~
  男1和女主破镜重圆~
  男2吃醋,孤单寂寞冷~
  离家出走~
  男1和女主追回男2~
  三个人从此幸福快乐地生活在一起~

sakuhime24 发表于 2012-10-22 02:55

令人不快的劇情= =
Bruno簡直就是混蛋渣,女主角和Rai的戀情簡直就是莫名其妙,凹得好硬
三個人在一起根本就是導演的一廂情願,為了三人行而三人行
看完超怒

sos09 发表于 2012-10-29 22:59

自从看过“猩猩卖淫的新闻”,我的三观又得到了矫正,所以这个片子我赶脚没啥三观问题

allenws 发表于 2012-10-31 18:15

如片名所示:天使的爱,可谓登峰造极,这种境界的爱,可望而不可求,要在同一个时空同时遇到合适的人且相互都爱彼此至深,才能存续下去。这种爱突破了以往”爱是占有和彼此拥有“的狭隘观念,是广义的多姿多态爱情的冰山一角吧。无论接受与否,都让我们知道,爱情,最重要的是包容。

allenws 发表于 2012-10-31 18:17

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=9570064&ptid=166988]31#[/url] [i]nlss[/i] [/b]

严重赞同

ohyoungkx 发表于 2012-11-2 20:14

看完了,很震撼也很享受,看起来很不可思议,但是剧情很流畅自然,一切都水到渠成般合情合理……

jhcool 发表于 2012-11-11 21:52

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=9605958&ptid=166988]33#[/url] [i]风色幻想[/i] [/b]

精辟!!

swsge 发表于 2012-12-16 21:10

同意楼上说的 真心毁三观啊!

chenyangbao 发表于 2012-12-16 22:19

原来三个人的恋爱也能这样美好 不可思议

333223 发表于 2012-12-22 19:20

电影感觉挺不错的,三个人在一起可能不现实,但也算是一种突破,

ncm330 发表于 2012-12-23 06:30

我爱你,你爱他,他爱他,他爱她

UreyD 发表于 2012-12-25 17:17

感觉主角们外貌很OK。。。但看完之后,感觉就是:关系乱搞。三个人能这样一直下去吗?还是局中人的思想太开放了呢?我觉得三个人没有到那种谁都不能离开谁的地步吧,不然怎么能如此轻易的爱上另外一个人呢?不过看的过程还是很有趣的。

cnzimu 发表于 2012-12-25 20:33

这部片子让我不想做评论,毁了我的三观不说还亮瞎了我的眼···

何必fd 发表于 2012-12-26 01:55

我也觉得女主转变太快太突兀

子纯艾草 发表于 2012-12-30 23:10

[i=s] 本帖最后由 子纯艾草 于 2012-12-31 13:33 编辑 [/i]

三星

一句话点评:当身体与情感结合的爱情,如果遭遇上欲望,也许能够暂时填埋本质,但欢愉始终具有独一的占有性,爱的世界,永远是两个人刚好,三个人太挤。

本来只想给两星的,但就影片质量而言确实不是部糟作品,拍的还行,只是这故事我不喜欢,但不喜欢不能代表影片拍的不行,下来很久的片子,今天终于把它拿来看完,整部影片用一种波澜不惊的语气诉说了主角之间对欲望对爱情妥协于挣扎于占有的心理角力,看了村友们几乎一边倒的好评,个人确实不能认同这样的爱情方式,很多人把她归结为爱的自由,但其实我想说的是:你想要的到底是身体,还是爱情,如果生活没有了冒险就没有了意义,但放纵不能替换坚贞的借口,三个有着彼此吸引的人也许真能找出相伴一生的未来,但我相信绝不适用大部分人,在我的理念里,我们无法规避暂时的出轨,但这决不是我们可以肆意多P的理由。就像心再大,也有它分割的限制,海再大,也有它的容积,路再长,也有它的终点,地球再大,也有它的面积,山再高,也有它的顶点。

《天使的性》讲述了一个艳丽的自由的故事,精彩的床戏,养眼的演员,肉欲的桥段,不拖沓,不站立立场,不说教,确实很符合我们这代人的审美趋向和观影需求,只可惜它不属于正能量,正如影片中多次着墨的轰趴派对上的混乱糜烂的生活场景一样,没有约束的自由永远会伤害爱情本身。

论坛在发布这部作品的时候这样介绍说,这是关于爱情的乌托邦,故事的桥段借鉴与68年的作品《定理》,但其实于《三角恋》也有相似之处,只不过当中的细节有很大的不同,我很喜欢《寒战》中刘德华的一段台词,也可以将其阐释为我对本片故事的立场观点:我深知现在的媒体新闻已经进步到什么都可以问,什么都可以说的时代,但我想请你们在发问的时候,先想想(,,,,,台词记不清了,但立场已经出来了),就像虽然我们的科技已经将我们带进了无所不能的时代,但我们还是要行走在一个相对约束的空间里,否则,自然会以十倍的力量惩罚我们的罪恶,我一直认为,要自由,就要承受相对的不自由。爱情也是,完全自由的爱情,不能称之为爱情,只能成为身体的暂时爱情。

不要以为你现在迷恋的身体就能等同于爱情,人生也许需要冒险,但生活不是。

就是强强cp控 发表于 2013-1-7 00:25

已经看过了,可以小小怨念一下么~感觉bg激情戏就很多很详尽,基情戏完全是拉灯模式啊,看的不过瘾~
整体挺不错的,不觉得毁三观,只觉得这是另一种爱的极致吧
还有啊内心深处真是有那么一些些羡慕女主的说。。。

牛吃的草 发表于 2013-1-9 23:23

说到底,我还是不相信三个人的爱情。。。
到最后一定会出现问题的

ctboy 发表于 2013-1-21 04:40

好吧 我就只能說男主角都很帥很可愛{:2_817:}
看這片子也是我自己對愛情的一種新的探索 很新鮮 雖然有一種超現實的感覺
不過誰說這一定是超現實呢 在某些異性戀心裡 兩男或兩女的關係 對他們來說也是超現實的感覺 反正就是帶著質疑.

页: [1] 2