Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

qafvote 发表于 2012-9-19 00:58

狩猎季节/Hunting Season【网剧】

[font=微软雅黑][size=4]

[table=90%]

[tr=#FFFFFF][td][align=center][img]http://www.qafone.co/attachments/forumid_50/1910281342bd13a7254322141d.jpg[/img][/align][/td][/tr]

[tr=#E0E0E0][td][font=微软雅黑][b][color=#000000]会员评价:
[hr]
tatbox2:完全是sex & the city的男版。。。過之而無不及!

[/color][/b][/font][/td][/tr]

[tr=#E0E0E0][td][font=微软雅黑] [url=http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=169508][color=Red][size=3][b]第一季[/b][/size][/color][/url]  [url=http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=186490&extra=page%3D1][color=Red][size=3][b]第二季[/b][/size][/color][/url]
[tr=#FF0000][td][font=微软雅黑][b][color=#FFFFFF][size=4]警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理[/size][/color][/b][/font][/td][/tr]

[/table]

[/size][/font]

tatbox2 发表于 2012-9-19 14:25

很好看。。。完全是sex and the city的男版。。。過之而無不及!

丁唯雨 发表于 2012-9-19 19:10

开始觉得很小清新~
的确没什么下限啊噗~
不过颜都挺不错的

kyokeon 发表于 2012-9-20 10:57

看过第一集,虽然表示对后面有期待,但是只是从第一集的观后感来说,有些误导的观众的可能。毕竟没有去过美国的人很多,这个电视剧第一集就展现了一个很乱的美国纽约同志圈。是不是真的会影响大家的意识形态。同志圈的秩序本来就有些混乱,希望更多的有正能量的作品展现。

Kane0407 发表于 2012-9-20 16:31

不错哦,只可惜太短了每集。欲望点燃就被熄灭,坐等全出完后,一口气看完:s31

妖姬雪 发表于 2012-9-20 20:40

作为一部每集10的短剧,实在是太太太太太有亮点了,说是男男版的Sex and City不为过。
不过我觉得重点是,不管形式如何,用心去展示,就是好的,这是主题。

向南飞的雁子 发表于 2012-9-20 21:32

在看过第一集之后发现的确很精彩 还看到了某些男优的身影呢  nice movie~很赞~

蓝大木 发表于 2012-9-21 15:38

恩,看了第一集,有点短,但是颜都不错,总体来说挺喜欢的

遗忘的瞬间 发表于 2012-9-21 17:36

除了时间短了一点,其他的因为只看了一集,无法发表更高深的评论,单就介绍来说,似乎只是一种噱头,期待下一集

milestong 发表于 2012-9-22 00:23

其实这个男主乍一看好看,仔细看也就一般,总的来说 ,很阳光

♂尐鎺錝 发表于 2012-9-22 00:38

无节操无下限满基情无限美...

宴会 发表于 2012-9-23 09:40

短小精干,好不拖沓,喜欢!

norlan 发表于 2012-9-23 09:59

看到第二集了 比第一集好看很多 第二集主要讲和有异性伴侣的深柜人士或者只是有这方面性爱需求的异性恋 往来的故事 非常喜欢男主在洗手间纠结的那块 其实洗手间打炮没有一些影视作品那样那么笃定从容 先进去的那个 也会疑虑 焦灼  看了觉得好可爱 好真实

alexander006 发表于 2012-9-23 11:17

很好看,也很写实

wennine 发表于 2012-9-23 12:08

欲望都市男版,,,好看的真实,会一直追下去

tigerwng 发表于 2012-9-23 12:15

应该更名为《捕男日记》

etann 发表于 2012-9-23 21:21

非常喜欢,很随性自然的一部片,喜欢~

lostinwindhoek 发表于 2012-9-23 23:33

男主挺好看 就是矮了点

akira1020 发表于 2012-9-24 04:01

真的很好看。看了第一集后觉得很想看下去,故事情节很好。

Chicsn 发表于 2012-9-24 14:24

是真的很好看!老外的价值观和我们不太一样,可是勇于认错都是地球人应该赞扬的。

淡然的情节 发表于 2012-9-26 00:44

看到第一集了,果然没下限呢~~春天,人们蠢蠢欲动,开始狩猎咯!

funcouver 发表于 2012-9-26 04:35

雖然是很努力的在模仿sex and the city, 但不得不說沒有成功.
一味用sex來做噱頭是不可靠的, 因為再勁爆的話題上演過就不新鮮了.
始終要尋求更有深度的內容.

wongxiaobao 发表于 2012-9-26 17:09

:s18漏点也漏的太猛了,hold不住啊

小布evil 发表于 2012-9-26 19:02

好露骨啊

孔雀王 发表于 2012-9-26 20:32

很写实很真实的一部片子,希望不要短命。。。

zjmking@vip.qq. 发表于 2012-9-27 22:27

{:3_225:} 男猪脚的身材真是超棒啊

qafzwz 发表于 2012-9-28 09:13

每集都有露点果然没下限 心底一直期望男主角能露一下 好邪恶:s34

怪物先森 发表于 2012-9-28 12:36

大爱的片子。
男猪的身材真好,要是出快点就好了。

smmg1005 发表于 2012-9-28 21:10

第二集的剧情比第一集铺开了不少,越来越吸引人啦,现正下第三集看。感谢字幕组!

狸夜 发表于 2012-9-29 19:00

太写实了。。很有触目惊心的感觉

careling 发表于 2012-9-29 22:42

好短~尺度很大不过感觉不仅仅是sex,挺有意思的

hala_o 发表于 2012-9-30 00:42

虽然全剧满满露骨的sex,还有混乱关系圈子,但是我看完为啥总有一种沉重的感觉。
是因为感觉到真爱很难找到,只能用sex填满空虚的时间,还是当真爱降临的时候却又很害怕是假的,这让人是相信真爱还是不相信呢?
简单一句就是没有安全感~

某小浩 发表于 2012-9-30 01:18

看了前三集,真心各种无下限,就像有人说的那样——纽约的名媛生活。真是一部除了性就没有内容的片子了,不过不可否认,这倒是现实,希望后期剧情能有其他的元素,还是很赞了

danding198611 发表于 2012-9-30 19:25

说不上喜欢,但是还是很期待剧集的发展的

caolichen 发表于 2012-10-1 00:11

生活的掠影,直白到如同呼吸空气,似乎没有对同人的非议。感觉轻松。

xiaopi 发表于 2012-10-1 16:58

不懂为什么我觉得有种哲理!可能是我想太多了!

zin 发表于 2012-10-1 23:29

太短了,从前四集来看基本每个故事都是独立的。看来短命是必然的了...不过还是喜欢这部剧无下限的基情

luluet0301 发表于 2012-10-2 15:42

看了4集,我好像还没进入状态,剧情就如简介所说啊,就是性性性。。。
我不得不说,莱尼实在是长得好有碍观瞻啊,ALEX倒是还不错
每次看到莱尼我内心都不断希望他们赶快分手啊,好吧,我就是个不折不扣的外貌协会

YAOI南 发表于 2012-10-5 10:24

确实没下限 阿!不错

TeddyCarey 发表于 2012-10-5 10:39

香艳大尺度的gay剧集!

tonytomtom 发表于 2012-10-6 00:00

感觉这个主角就是杰西卡帕克的化身,这集的男朋友应该就是MR BIG吧~{:3_158:}

家501 发表于 2012-10-6 00:47

很好看啊。
就是短了。
H就几分钟啊。?
就好 。
难道是中看不中用的  
银枪头。
囧。
总体来说 不错。很期待下集。

YAOYAOGO 发表于 2012-10-6 10:07

每集也就十分钟,剧情也算是短小精干性
男煮长滴蛮萌滴呢,和兰尼之间身高差滴美好,不知道这俩人会继续发展下去伐

viviabond 发表于 2012-10-6 17:44

群里盆友看过说到lenny长的好,身材好,床活好,又细心,又体贴,又多金!这样的男人他居然还嫌?!

半的同 发表于 2012-10-6 22:50

颜不错,尺度也是...每集虽然短小,但也是很精彩很有小哲理

teukikty 发表于 2012-10-11 17:15

有样貌,有身材,最重要的是没有下限!
可惜就是时间短了一点...
不过总的来说很喜欢~{:6_411:}

881818 发表于 2012-10-11 18:03

再大胆点就好了

拉贾 发表于 2012-10-11 20:05

[quote]感觉这个主角就是杰西卡帕克的化身,这集的男朋友应该就是MR BIG吧~
[size=2][color=#999999]tonytomtom 发表于 2012-10-6 00:00[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=9486733&ptid=166334][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

反正那个兰尼绝对不是MR BIG~~~要是是的话,我就果断放弃该剧

rainmore 发表于 2012-10-12 00:11

看片的第一感觉就是勇敢!
再加上帅哥的幽默率真表现,一个字:爽!

lewiski 发表于 2012-10-12 09:03

节操在哪里 下限在哪里....不过我喜欢 咩哈哈 男猪脚除了身高问题外 脸还是不错的~~

页: [1] 2 3 4 5