Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

happylemon 发表于 2012-6-18 22:31

Hard 末剪辑版[AVI][700M][无字幕][CT]

[img]http://www.qafone.co/attachments/otheruse/HARD.jpg[/img]
[size=5][color=Blue]导演: John Huckert
编剧: John Huckert / John Matkowsky
主演: Noel Palomaria / Malcolm Moorman / Charles Lanyer / Michael Waite / Andrea Marcellus
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-03-26
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0193997[/color][/size]

[size=5][color=Red]
  1998年拍摄的此片 成本很低 所有演员都是0酬劳参演
  我总是睡觉前看一部影片 大多数是烂片 起催眠作用 这部imdb5.7分 豆瓣几乎没人看过 自以为会是烂片 却没想到看完让我颤抖 裹在铺盖里心里却那么寒冷
  我喜欢看saw 因为够血腥 还有各种怪异的视频 车祸现场 杀人现场 解剖现场 但这部影片因为足够深入的进入了这位连环杀手的内心 所以后期的犯罪现场让人不寒而栗 那一具具的尸体可能是我!
  我看别的血腥场面没有不适 因为没有投入感 这部影片揭露的是对同性恋的仇视恨意 同志连环杀手的动机看似可笑 但我相信他偏激的思维 就如我自己必须坚持7条评论一样 不可理喻 但自己却坚持
  他说: 那些男妓被社会忽视 他们面对的只有更垃圾的日子 被仇视 被欺凌 所以他解救他们
  也许他真的想解救他们 虽然用的是折磨的方式 (或许是如同dexter一样 放松自己 杀手的心理没必要完全解读 也解读不了)
  其中有一幕 警探认真探案时被嘲笑: 你这么认真干吗? 你是queer吗?
  因为受害人是被凌辱的男妓 所以警局没人真的关心那些死去的男孩 (想起了我还保留评论的那部hate crime)

影片前期用两条线并行切入 一是连环杀手并不明朗的行动 二是才升职的没有出柜的gay警探的生活
  然后警探调查案件中与连环杀手一夜激情 杀手拷起了警探 拿走了警徽 下了挑战书 追逐便开始了
  因为警徽与下一具尸体一起出现 因而警探必须面对他最大的恐惧 在警局公开自己的同志身份 来消除自己成为嫌疑犯的可能
  随后而来的是警探被同事调戏 被打 办案时没有后援

杀手无疑奉献了全片最精彩的表演 还有几位青少年受害人的演出可圈可点 其它表演不算深刻 靠剧情撑着
  最后较量时 杀手脱光衣服倒在血泊中装受害者 (saw从此找的灵感?)
  杀手抓住一个少年的手 把他悬在楼层外面 让警探开枪:杀了我 你也杀了这孩子
  一步步紧逼人心 充满转折 最后轰飞自己的脸(有特写 极度不适) 让我震惊

全片皆在提出一个问题: 那么多的恨来自哪里?

我不敢说影片所有的素材都很好揭示了主题 但它绝对带来了有效的思考
  该片不建议17岁以下人士观看

ps: 昨晚对影片的最后一幕非常失望 认为减少了冲击力 而且太过典型的好莱坞惊悚片结局 (对 我这样说 你应该猜出最后一幕是什么了~)
  但今天写此文时 我想是可以换一种理解的:
  最后杀手可以算作"恨"的符号化 "他"将永远猎住我们 折磨我们 杀死我们 只要这个世界依然.[/color][/size]

**** Hidden Message *****

mnbvcxz9 发表于 2012-6-18 22:36

qwertyuiop

lovemsn_007 发表于 2012-6-18 22:37

看看啊什么片子

happytom800 发表于 2012-6-18 22:38

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=8764746&ptid=162996]1#[/url] [i]happylemon[/i] [/b]

看看啊什么片子

小哈 发表于 2012-6-18 22:38

没图片的么?感觉以前应该看过的~~~~~~~

423640662 发表于 2012-6-18 22:38

thanks to share.

那年菊花 发表于 2012-6-18 22:41

看看多devil...

blueheart 发表于 2012-6-18 22:45

有点好奇啊看看

暗黑的勇士 发表于 2012-6-18 22:47

占前排了……谢谢分享~~~~~

jalodl 发表于 2012-6-18 22:48

看看啊什么片子

Christina_14 发表于 2012-6-18 22:54

经介绍,觉得这么好的片子一定要下
只是......字幕呢

tianfeng0202 发表于 2012-6-18 22:58

thanks a lot

guoweifu 发表于 2012-6-18 23:03

看看啊什么片

wangkuai0415 发表于 2012-6-18 23:07

好像看过,那个黑发的应该是警探,有一幕是被铐在床上的

liubingyue 发表于 2012-6-18 23:11

喜欢 下来看看

asdsasds 发表于 2012-6-18 23:12

xinku 辛苦楼主了

ennis 发表于 2012-6-18 23:13

忽然想起No Country for Old Man,可以说是纯粹恶的符号。想看看这部片子作为一个“恨”的符号是否只是符号或者还有其他什么东西。感谢楼主分享!

derrickken 发表于 2012-6-18 23:34

thanks for sharing!

applegreen 发表于 2012-6-18 23:51

低成本也是可以拍出好電影
的確 無法瞭解那些殺手的想法
為著自以為是的原因殺人

冷的夜 发表于 2012-6-18 23:56

有点恐怖片的感觉,呵呵

adonissinoda 发表于 2012-6-18 23:59

thanks to share.

bingo820 发表于 2012-6-19 00:07

谢谢楼主分享

yongbaowa 发表于 2012-6-19 00:23

经典片很好看,谢谢楼主分享。

mihoterry 发表于 2012-6-19 00:26

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=8764746&ptid=162996]1#[/url] [i]happylemon[/i] [/b]

天呀感覺好震撼!!來看看

jeekimsteven 发表于 2012-6-19 00:27

谢谢楼主分享

sylar00 发表于 2012-6-19 00:27

看起来很恐怖的样子~

bobo123 发表于 2012-6-19 00:43

看完介绍我也想看看看

wwdd 发表于 2012-6-19 00:44

看过这部影片,不知道末剪辑版有什么区别?谢谢!

bin145x 发表于 2012-6-19 00:48

下来看看

ccc136 发表于 2012-6-19 00:50

Hard aaaaaaaaaa

yanzhuo1217 发表于 2012-6-19 00:55

这个到底是神马片子啊

benstar 发表于 2012-6-19 01:03

什么片子

coolboy1515 发表于 2012-6-19 01:04

这是个什么东东?

daheihau 发表于 2012-6-19 01:12

演员演技一般

chls123 发表于 2012-6-19 01:16

好看的

chunaipl 发表于 2012-6-19 01:36

评价那么好,应该不错吧。不过也跟评价人当时的心境环境有关

帅帅看电影 发表于 2012-6-19 02:03

感谢了

kora 发表于 2012-6-19 02:07

看图有点眼熟,可是看剧情似乎又没看过

415262060 发表于 2012-6-19 02:23

这个,剪辑版的也没看过,感谢楼主分享。

aemv 发表于 2012-6-19 02:30

Wonderful~ It looks great

古小北 发表于 2012-6-19 03:17

没图片的么?感觉以前应该看过

65475721 发表于 2012-6-19 03:26

Hard
生活既然如此艰难
也许救赎就是一把手枪
半边毁坏的脸
看似永恒的复活

alex1979917 发表于 2012-6-19 03:30

喜欢啊!!!

vencent8p 发表于 2012-6-19 03:54

…谢谢分享~~~

sandee 发表于 2012-6-19 04:29

看看怎么样

che2lu 发表于 2012-6-19 04:48

好像下来看一看

sky1987 发表于 2012-6-19 04:50

喜欢胡渣,感谢分享

yoyolong 发表于 2012-6-19 05:22

影评写的确实很到位啊

shunshen88 发表于 2012-6-19 05:31

看看先

qafyhm 发表于 2012-6-19 05:55

想看看.谢谢!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10