Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

rhodeisland 发表于 2012-3-19 13:03

大家来说说自己是怎么误打误撞看到这部剧的???

[i=s] 本帖最后由 rhodeisland 于 2012-3-20 19:41 编辑 [/i]

我之前在youtube上搜Justin bieber,结果搜到他之外还有很多很H的画面,标题写着Justin&Brian,画面那个香艳啊,我以为是gv就看了,看了几个片断后发现其中一个视频里除了H还有一些剧情,这时才想这不会是一部剧或者电影吧,就在youtube上狂搜,结果都是只有H片断,结果回到百度上搜了搜果然有,也是这个我知道了qaf中文站。呵呵,很搞吧。当时看H画面没什么语言,我一直以为这部剧是意大利或者西班牙的,主要是因为Brian的演员给我错觉。当时看完他们H片断后对他们2个都没感,真正看了整部剧后才爱上了他们。
大家都是怎么误打误撞接触到这部剧的???

小乱、 发表于 2012-3-19 13:11

就是在网上无聊 各种搜剧  

然后,,{:3_250:}

奋斗的小草 发表于 2012-3-19 13:12

我是在天涯上看见有人推荐这部剧,不过一直没看,知道去年底才看的,结果一看就沉沦了,爬不出来了。

bz8240 发表于 2012-3-19 13:32

[quote]我之前在youtube上搜Justin bieber,结果搜到他之外还有很多很H的画面,标题写着Justin&Brian,画面那个香艳 ...
[size=2][color=#999999]rhodeisland 发表于 2012-3-19 13:03[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=8227292&ptid=159496][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

我是因为看了几部同志电影后 ,发现大部分都是同志亦凡人字幕组,然后有一天我就百度了,结果结识了村子,后来才知道原来这是一部电视剧的名字,到现在都没有观看,留个念想

月亮026 发表于 2012-3-19 18:08

我也是看了几部同性恋题材的电影
发现都是出自同志亦凡人
所以有一天就搜了一下
进来了

DD168 发表于 2012-3-19 21:56

我算是腐女吧!很早以前就聽過這部劇,後來在youtube也看到很多Brian & Justin的MV,
也看過一些介紹,所以我還沒看過劇就對他們很熟悉了,不過因為知道是連續劇要花很多時間看,
才一直沒有真正去看過,直到最近心血來潮終於花時間下完全它看完全它,
結果跟我想像中的內容不太一樣,不過是更讓我喜歡,真得很高興我有把QAF看完~~

smart_abell 发表于 2012-3-19 22:02

也是各种搜,无意间搜到,然后狂缓皮皮

GIVENCHY 发表于 2012-3-19 22:39

稀里糊涂就看到了

哼唱生命 发表于 2012-3-19 22:55

无聊一搜 哈哈!你懂得!

赫佑暻 发表于 2012-3-20 15:03

好像也是通过QAF论坛知道的吧,以前常常在论坛里各种逛。。。

SYAORAN520 发表于 2012-3-20 16:49

别人推荐。。。

wunaicao 发表于 2012-3-20 17:01

搜索 GV 无意中看到的撒~~~

巴布拉 发表于 2012-3-20 21:10

我就是看别人的介绍~推荐说必看的啊亲!~~

巴布拉 发表于 2012-3-20 21:11

巴布拉 发表于 2012-3-20 21:11

巴布拉 发表于 2012-3-20 21:12

我就是看别人的介绍~推荐说必看的啊亲!~~[img][/img]

巴布拉 发表于 2012-3-20 21:15

我貌似刷屏鸟   = =   我卡住了啊  真是对不住..............

我是GIRURU 发表于 2012-3-20 21:19

在天涯上看到的剧情截图,然后就被B大迷倒了~~然后开始疯狂追剧

北风利刃 发表于 2012-3-20 21:24

在人人上找美剧无意间看到的,看评论都挺好的就下了看了。

QIMU大同 发表于 2012-3-20 21:27

有天逛音像店不小心翻到了B的美丽照片 然后就沦陷到了4年后的今天

QIMU大同 发表于 2012-3-20 21:30

有天逛音像店不小心翻到了B的美丽照片 然后就沦陷到了4年后的今天

海盗123 发表于 2012-3-21 00:12

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=8227292&ptid=159496]1#[/url] [i]rhodeisland[/i] [/b]

随便看看,就看到了

5211714 发表于 2012-3-21 10:12

好多年以前了,在贴吧好像是,看到有人推荐

若耶 发表于 2012-3-21 10:25

学校PT上忽然放上来的资源,随便下来看看,结果第一幕就被震了,不能自拔。。

123056 发表于 2012-3-21 11:49

网上找这类的片子的时候
看到有人说这部剧~

benny91829 发表于 2012-3-21 11:58

看了几部同志电影后 ,发现大部分都是同志亦凡人字幕组

樱夏枫雪 发表于 2012-3-21 13:07

我是在寻找一部同影的时候(忘记是哪部了)来到了这个网站,自然而然就来看了~阿乌`

s08010038 发表于 2012-3-21 13:24

美剧荒的时候随便挑出来看的,幸亏我剧荒

ypc002 发表于 2012-3-21 16:01

我是进村子之后才看的

weidaozhemi 发表于 2012-3-23 11:40

朋友介绍,说是很好看,然后就随便看看,谁知道,一看就陷下去了,差不多有2年了吧?还是很喜欢,总是会时不时的回味呀~~~~

nohtrttyhtlqaf 发表于 2012-3-24 21:01

网上找到的,还是很有名气的!

千語 发表于 2012-3-25 02:17

無意間找到的~~但是一看之後就愛上了
而且出了五季~~想回味也是很不錯的
值得收藏

mingyuejishiyou 发表于 2012-3-25 05:42

有朋友推荐看的

轻烟19788 发表于 2012-3-25 07:51

在暴风上按分高低搜美剧看的时候看到的,当然了,因为这部剧的分数很高,结果就彻底沦陷了

奕奕1990 发表于 2012-3-25 13:12

在寒武纪年吧里看的接受  当时就被萌到了   然后就。。。

Gawen 发表于 2012-3-25 16:05

我是别人推荐啊  感觉不错

袭子 发表于 2012-3-25 16:49

= =13岁就知道“同志亦凡人”这五个字
直到22岁的某天觉得无聊了,把这五个字拿出来搜索一下,顺便看一下……
所以也没有误打误撞……我目标明确的找来看的
问题是晚了将近10年,后悔晚了那么久才看……

喜喜一号 发表于 2012-3-25 17:39

在网上看了一个视频,他俩跳舞那段,当时就被迷住啦,就搜来看啦!!!

killyo 发表于 2012-3-25 19:06

之前看到有人推荐同志剧,各国的都有,
提到QAF是必看的,我就看了,然後大爱~
最近也有爱上肥皂剧的倾向(肥皂剧里也有可爱的同志情节啊

子纯艾草 发表于 2012-3-25 19:07

网络上看的,支持下

九天迹昙 发表于 2012-3-25 19:09

竟然忘记了是怎么看到的。

小珺爱皮卡 发表于 2012-3-25 20:01

别人介绍滴

ivan443 发表于 2012-3-26 00:21

跟你说!我是在校园网上面看到的!惊奇吧!

ddfy 发表于 2012-3-26 00:22

同学推荐的

fiancet123 发表于 2012-3-26 01:21

說真的,還真的有點記不清楚了
反正也就是跟以往一樣搜尋影片囉
然後就找到討論度很高的QAF~~於是就下載來看了
那時候我家的網路還是小水管
每次要下載一集都要花好一番功夫!!!

voo 发表于 2012-3-26 01:28

5年前看过

uuffuuffuu 发表于 2012-3-26 08:27

同寝室的女生看,于是一起看了,每次看到限制级镜头就有别的寝室的人来串门。。。

ktyzz 发表于 2012-3-26 10:59

楼主的发现过程实在太戏剧性了~~

digimonjhy 发表于 2012-3-26 14:12

介个真心不记得了...看了三年还没看完...

SYAORAN520 发表于 2012-3-26 22:13

朋友强烈推荐

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10