Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

qqqq2046 发表于 2011-6-26 08:46

Hal当爹了,有了一个儿子O(∩_∩)O

国外粉丝发的消息
Posted by: "emelwhy" [email]mlytjc2@aol.com[/email]   mlytjc
Fri Jun 24, 2011 6:51 am (PDT)

"In May of 2011, Sparks became a first-time dad with the arrival of his son, Camden HARRISON Sparks. He made the announcement during a special Ustream broadcast on Father's Day."

恭喜O(∩_∩)O

zhuanyong20101 发表于 2011-6-26 09:51

如果是gale有了个儿子我会更兴奋的{:5_331:}

beike 发表于 2011-6-26 11:42

哇 这个可是好消息啊 希望他过的幸福啊

hpl 发表于 2011-6-26 16:32

他這幾位大男孩裡第一個有小孩的吧 Hal也算是濃眼大眼 小Baby應該很可愛{:3_227:}
Camden [color=Red]HARRISON [/color]Sparks 這些人是在玩一個有關"名字"的遊戲嗎?{:3_215:}

冰枫神 发表于 2011-6-26 17:42

这middle name是要说些什么……

Anja 发表于 2011-6-26 19:28

恭喜HAL,他看上去就像个喜欢孩子的大叔

sandy_6836 发表于 2011-6-26 23:12

哈哈 终于当爹了

monroe_lu 发表于 2011-6-26 23:30

恭喜当爹啊~~~
话说我也是一下子就看到了中间那个名字~

ccxteng 发表于 2011-6-27 08:12

当爹的感觉是不是很好,Hal?

馬蒂 发表于 2011-6-27 10:53

可喜可賀..
當爹地了..他一定超開心的..

Rinske 发表于 2011-6-27 12:31

他都当爹了  真希望gale早日遇到另一半啊   不要总一个人去买菜~~~~~

alina2003 发表于 2011-6-27 12:35

{:3_207:}希望他们一家子都幸福!

coswj 发表于 2011-6-27 14:37

HAL解释下名字

samantha 发表于 2011-6-27 18:11

HAL是M吧!

nora0920 发表于 2011-6-28 21:29

其实我一直很纠结我要不要Gale有个孩子……我不要他和女人生……

zhouyiqi1121 发表于 2011-6-28 22:46

试管婴儿?不要告诉我他正常渠道……:s22不能接受H是直人……

verdan 发表于 2011-6-29 00:06

congratulations:s37

wendy2008 发表于 2011-6-29 09:36

恭喜 hal.
祝 小 hal 健康快樂

wabr1 发表于 2011-6-29 10:36

恭喜恭喜Hal~祝小小Hal健康快乐,快高长大啦!

liuwei__! 发表于 2011-6-29 14:18

祝福吧
当爹的感觉应该很好的

boy1 发表于 2011-7-6 09:02

恭喜HAL,他看上去就像个喜欢孩子的大叔

ivanzzp 发表于 2011-7-6 22:58

恭喜当爹啊~~~

winds1344 发表于 2011-7-11 22:49

恭喜Hal!!
當他的小孩應該很幸福
我也對他取的中間名感到很好奇

Elevation 发表于 2011-7-13 09:47

戏里戏外他一直是幸运的

littlebb 发表于 2011-7-13 09:55

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=6487124&ptid=144620]16#[/url] [i]zhouyiqi1121[/i] [/b]

Hal是直的

力拔山河兮 发表于 2011-7-13 22:53

恭喜哟,祝福HAL,哇咔咔

rayboy 发表于 2011-7-15 12:54

恭喜他啦,真想看看相片

littleluke 发表于 2011-7-15 13:19

哈哈,恭喜恭喜。
BABY要健康成长噢。

不过这个middle name,有啥玄机?

happyday 发表于 2011-7-16 00:49

congrats~~话说他和他的girl friend貌似同居很多年了不是吗......

超爱BJ 发表于 2011-7-16 16:53

恭喜啊,HARRISON是中间的名字哟,嘿嘿

丶绯色年少 发表于 2011-7-16 18:42

哦哦~   开心开心~

LapeReaU∞珩 发表于 2011-7-17 22:51

祝福~~
不知道什么时候才能看到小Hal的照片,一定超可爱的,呵呵~~

luminara 发表于 2011-7-18 21:11

可喜可贺

凶猫 发表于 2011-7-25 17:38

肯定是个可爱的孩子哈哈哈哈

莫名其 发表于 2011-7-25 18:20

如果哪天hal离婚了,请务必告诉我……我去抢亲……

伯爵五月 发表于 2011-7-30 17:02

如果是Gale和Randy有个儿子。。TAT..好想看啊。。。。哎=。=。。。

bonnie9141 发表于 2011-8-6 18:23

harrison是中间名??
。。。。。。。。。。。。。

zoeplay 发表于 2011-8-12 11:45

直男Hal为什么给孩子的Middle Name起了Harrison嘞...
我说Gale大叔你就赶紧come out吧...看着您我都着急啊

forpsp 发表于 2011-8-17 10:12

中间名字浮想联翩啊~~~不过好像middle name 长大后自己可以改的吧,比其它两个名字更随便。

绿水本无忧 发表于 2011-8-17 11:03

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=6486642&ptid=144620]15#[/url] [i]nora0920[/i] [/b]

难道和男人生吗

woerfei 发表于 2011-10-8 13:28

Harrison是Randy的姓哈,奇怪  应该姓Harold!

恭喜Hal!可爱的人有幸福的人生

暗灰 发表于 2011-10-11 14:42

恭喜恭喜!

carol299 发表于 2011-10-11 14:59

要是gale有了儿子,偶一定要把他跟gus比比看,看有木有像,哇哈哈~
那时候就觉得gus跟brian好像撒

surrihui 发表于 2011-10-11 19:13

恭喜恭喜~大叔的孩子会事怎么个样子呢,好想看看啊

evil_49 发表于 2011-10-13 01:44

真的假的啊???要是真的真的是恭喜恭喜啊 ~~~~

苏小寻猫 发表于 2011-10-14 13:06

肿么没有照片看一下啊?好奇小家伙长得什么样...

huachi 发表于 2011-10-14 15:09

又是一条小正太

草本抹茶 发表于 2011-10-15 10:27

祝贺啦~~
hal一定超喜悦的~~

a526550103 发表于 2011-10-18 02:58

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=6475302&ptid=144620]2#[/url] [i]zhuanyong20101[/i] [/b]

我倒是希望Gale永远不结婚。。

anyakira 发表于 2011-10-18 08:35

他自从拍完QAF后,就捯持的很直了~我非常不怀疑他是坚定的直人,某些方面看,这样还是不错的~

页: [1] 2 3 4