Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

samantha 发表于 2011-5-16 20:03

女生对BJ的性观念不会很气、很火吗?

我是女生、也算腐女.但我真的接受不了BJ的性观念-性和爱可以分开.
如果我另一半像Brian一样立下那三条规订(就是S2那三条)
我一定接受不了.
可能这就是男女的不同吧!
可男生们,你们的女友像Brian可以一齐乱搞.你们肯吗?

我总认为对J而言,他一方面很爱B,郤可以对其他人有‘性’趣,不是自相予盾?
有人说J是被B逼的.
但「你玩我也玩」这种心态对吗?
qaf中我好几集没看.
s216-s307就是不想看到J出轨!!

hoolee 发表于 2011-5-16 23:44

就是这种不一样才吸引人啊

珍珠的小窝 发表于 2011-5-17 00:05

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

abao_812 发表于 2011-5-17 07:10

嗯……有点道理
可是就算你爱着谁 你的身体也会背叛你啊~~

妖仔 发表于 2011-5-17 09:24

这不是电视剧嘛

laolisi 发表于 2011-5-17 09:32

这就是男人和女人的区别了!!

laolisi 发表于 2011-5-17 09:32

看开点!!不要太纠结!!

ffdd44 发表于 2011-5-17 09:37

一般都是可以理解但换做自己不愿意接受 每个人观念都不同

mikiyo 发表于 2011-5-17 20:40

开始看时不太接受,但是后来我友女跟我说了真实的GAY和耽美小说中的是不一样的,比你们想像中的混乱
所以俺就看开了

cat1022 发表于 2011-5-17 22:43

属于可以接受的范围

trebran 发表于 2011-5-17 22:48

我们允许百花齐放:s12

suxuechu 发表于 2011-5-17 23:19

楼主想法可以理解,但是每人都有自己生活方式,B就是这样子,没有什么人是完美无缺的,J是个人,受到伤害也会逃,也会选择离开,当他面对J,或许那时候他觉得J虽然很美味很诱人,但是还不到为了一个J 放弃整片森林的程度。要是B和J一见面就天雷勾动地火从此两不分离海誓山盟从此是彼此眼中的唯一了直到垂垂暮年齿摇摇白发飞飞~~话说我也没有看下去的欲望了。。
现实生活中就是有很多诱惑,也有很多无奈和选择,浪漫爱可以维持一时,但是很难维持一辈子。爱情就像跳舞,只有在相依、磨合、争吵过程当中,在一点一滴的融合当中,两个人的爱才能真正走下去。
个人觉得,所谓经典,就是不完美啊

我爱Gale 发表于 2011-5-17 23:43

看进去 就没这么想了

any 发表于 2011-5-18 00:01

每个人的观念都是不同的 每个人对待感情也是不同
或许他们的观念别人不能接受 但是这也只是他们的事情
或许对于别人而言他们有很多的缺点和不足 但我觉得正是这些不完美的存在让我们看到了更加真实的情感和生活

phonwen 发表于 2011-5-18 01:24

It's called open relationship and that's not only happening in the group of gay people but also in married straight couples, though I do not think it's a good idea if two people're in a relationship. However, other people business's not my own business; so I did not mind that Brian considered how he should treat his lover, including his behavior and concept of sex, since he's never cheat.

spicelife 发表于 2011-5-18 01:49

所以说男女有别啊

2009040 发表于 2011-5-18 02:36

这只是一种处世态度吧
有什么可生气的
美就是要大家分享的嘛
私藏无用

Take安 发表于 2011-5-18 06:29

他是我们喜欢的人,但又不是和我们在一起的人。各种观念的不同,那是没办法的事。对于我来说,只要喜欢他就够了,管其他的干嘛。

hello立 发表于 2011-5-18 09:56

:s34:s34不知道

love61828314 发表于 2011-5-18 16:33

看开点吧,其实一切都是浮云~(@^_^@)~

kiluy9088 发表于 2011-5-18 17:07

说句实话是会火大
但是同时也是欣赏的。因为B叔不会在这事上对J说谎。总听人家说男人的性和爱是分开的
而且也不能说只有GAY才会那么混乱
至少我不只一次听到有些人明明有老婆或者女友却还是偷偷的出去乱搞
相比之下。B叔算好的。

waterncolor 发表于 2011-5-18 19:06

从剧情上讲,男人跟女人不一样,
从实际来说,其实现实里好多家庭都是这样,我指男女关系,或睁只眼闭只眼,或两只眼都睁着
LZ 再过几年就释然鸟{:3_157:}

Hellosunshine 发表于 2011-5-18 19:35

个人觉得还好啦,总比藏着掖着偷偷出轨好。

fky716 发表于 2011-5-18 21:17

这就是文化的差异,男人不容许女人肉体出轨,女人不容许男人精神出轨

imcailang 发表于 2011-5-19 09:20

身为男生的我,也不喜欢这样

s08010038 发表于 2011-5-21 23:50

我觉得只要两个人不相互欺骗就行了,合适就在一起,不合适就分开

Elevation 发表于 2011-5-22 00:22

不干涉内政

唱唱反调 发表于 2011-5-22 12:57

有时候是会有点纠结的

filmlove1 发表于 2011-5-23 15:47

男女不同,况且brian那么拽的男人

wykxiaoniu 发表于 2011-5-23 16:45

有点矛盾了

陆哈希 发表于 2011-5-23 17:48

男女有别

月舞ling 发表于 2011-5-23 19:53

男女的差异太大了。。。。

svettelbaby 发表于 2011-5-25 16:00

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=6272558&ptid=142646]1#[/url] [i]samantha[/i] [/b]

怎么这么问啊  难道男的就能接受么  ?   。。。

白色之夜 发表于 2011-5-25 23:12

每个人有自己的态度

catwinnie 发表于 2011-5-26 19:41

所以人才会想要找生活理念差不多的人吧,否则两个人都会受苦,这样就不是合适的一对

萧牧流冰 发表于 2011-5-26 20:54

我才不相信什么肉体出轨精神不出轨的事呢 愚蠢的浪漫啊 就像上面一位同学说的 一切的都是浮云呐 我真正相信的GAY只有两对 一对是张国荣和唐鹤德 因为时间和生死也没有将他们隔开 另一对就是BJ啦 虽然不可以和哥哥和唐生相比 可是因为不是在现实当中 他们的美好只存活在我们的脑海中所以也不会有什么改变啦

vicing911 发表于 2011-5-31 12:38

J也是不喜欢的  有句J的台词大意是说J想要的男人 至少看到别人当他面给小J口J会生气的~~等等 这个思想只是针对如此玩世不恭的B大吧~

es_cc 发表于 2011-6-3 20:37

性和爱本就是两码事。。。个人认为。。。

leejich 发表于 2011-6-4 08:28

理解不了诶

极品Conan.Z 发表于 2011-6-4 08:56

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=6272991&ptid=142646]2#[/url] [i]小铁匠csu[/i] [/b]

大家都想从一而终,不过在圈子里太深的人,都不太相信有真爱这一说了

kda 发表于 2011-6-4 09:55

不会气。
每个人都有自己对性和爱情的观念,
B只是代表了那样一类人,也许不多,但总会存在。
可能东方的传统与那种观念差别太大,所以东方人会比较接受不了。
但是总的来说,那是个人自由,在不违法的前提下不需要被别人评价。
能接受的就在一起,像B和J,不能接受的,就分开,也像B和J。

s孤步舞s 发表于 2011-6-5 11:39

其实我不赞同他们的观念,但是丝毫不影响我爱他们~~

细路女公主 发表于 2011-6-5 15:34

有点,理解不了

liangzaizaia 发表于 2011-6-5 15:55

西方的思想有些咱们是不清楚的。

我是腐蛋 发表于 2011-6-8 21:57

支持楼主,不喜欢不从一而终的,感情不能背叛,肉体也不能呀~

1305500241 发表于 2011-6-9 20:58

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=6280215&ptid=142646]22#[/url] [i]kiluy9088[/i] [/b]

B叔过诚实
绝对赞同你的说法

xuwanfei 发表于 2011-6-9 21:14

LZ你很矛盾······一方面说接受不了BJ的约法三章,一方面又说不想看J出轨。
不太能理解你的思想,如果你接受不了BJ的性观念,那J离开B去寻求忠诚和稳定的爱情不是应该正和你意吗?
“你玩我也玩”这种心态是不对,问题是状态已经形成,B都可以fu*k around,凭啥J就得为他守身如玉?J倒是想从B这里得到忠诚的爱情,不管是精神上还是肉体上的,问题是B不愿意settle down,有什么办法?

AfraAfra 发表于 2011-6-9 23:45

应该是个人观念吧,但是如果觉得Brian的性观念没问题,那就也不应该限制女生。很多人都觉得男人这样想情有可原,但是女生这样又不应该,我想说的是,不管怎样想,男女平等的话都能理解。

暖玉生烟花 发表于 2011-6-10 00:07

矛盾阿

celiachen2 发表于 2011-6-10 10:21

其实在西方,这种观念也不少见吧,要说把性和爱分开讲从某种意义上来说也不是没有道理。

页: [1] 2 3 4 5 6