Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

小P 发表于 2011-1-25 13:45

【同志圣诞节2】+【刀锋爱痕2】英美各有1部系列电影~!

[color=Magenta][size=4][b][img]http://i.imgur.com/z8GLB.jpg[/img]

09年的合家欢同影Make The Yuletide Gay (同志圣诞节)出品方GUEST HOUSE影业如今已确定将拍该片的续集。第一集讲述的是圣诞节Olaf带男友Nathan回家和跟父母出柜,第二集将轮到Nathan带Olaf回家见家长了。

除了原班主演,还将加入一些常见于电视屏幕的新面孔,目前已确定的有:

Adamo Ruggiero (美剧“Degrassi: The Next Generation)、Hallee Hirsh (加拿大剧"16 To Life)、Alison Arngrim (美剧“Little House on the Prairie)、Ian Buchanan (美剧“The Bold and the Beautiful) Gates McFadden (美剧“Star Trek: The Next Generation)

电影仍在前期制作中,不确定能在2011年完成。

----------------

UPDATE:

根据最新消息,英国青春残酷电影Shank(刀锋爱痕)也获得了续集机会。

性、毒品、暴力,大胆裸露,无论是电视剧Skins或是电影Shank,都将这些英伦元素展现得淋漓尽致。由于“刀锋爱痕”在英国青少年间获得意外追捧,连带剧组取景的布里斯托那条涂鸦小道都热门了起来,制片Christian Martin宣布将拍摄Shank的续集,名字暂定为Cal (我去,直接就是上部男主角名字啊...)

他没有透露更多剧情消息,只公布了第一部两位男主角——Wayne Virgo和身材火爆的Tom Bott都将回归。由于剧情紧接第一部,两人仍饰演爱恨纠缠的死党(这回还多了被强奸or顺奸?的经历),看来剧组是打算要将虐爱进行到底了...

[img]http://i.imgur.com/kblUa.jpg[/img]

----------------

越来越多同志电影获得跟外出就餐系列和大侦探系列一样的续集机会是好事,只希望制作人不要得意忘形,拍得像"另一部同志电影2”那样惨不忍睹才好。同志电影续集不易,请珍惜![/b][/size][/color]

ilnbnblm 发表于 2011-1-25 14:12

呃。。。
希望2的素质能上去一点
第一季感觉很毛糙,无论从表演还是场景切换。。。

安易 发表于 2011-1-25 22:48

哭了,开拍2是否意味着1太火了呢

姨妈,说 发表于 2011-1-26 01:57

看完1的时候,就觉得很好看了~~~2一定要力挺!

hinney 发表于 2011-1-26 11:53

第一部虽说没多好啊。可还是很期待第二部的

AH2012 发表于 2011-1-26 14:01

一部很轻松的电影,严肃的同志题材电影看得太多了,偶尔也要换换口谓,不然心理会很压抑。

大奥 发表于 2011-1-26 16:53

期待同志圣诞节2了!{:5_303:}

willjaycindy 发表于 2011-1-26 19:23

呵呵,很期待哦,第一集太开心了

mengwushi04 发表于 2011-1-26 21:07

第一部演员选的还不错,但是主演之外演员的演技实在是太苦逼了。剧本也不好,太松散~~希望2能好一些~~~

499798804 发表于 2011-1-26 21:30

比较关心最后一部

布朗尼斯 发表于 2011-1-30 23:34

没什么亮点 只希望偷吃4快点出来 至少还有美色可餐

碧水清 发表于 2011-2-4 10:24

Olaf他爹酷死了!!!
期待啊,主人公都粉可耐的说

海洋似天堂 发表于 2011-2-6 11:19

超期待 啊   这回有的看了

妖仔 发表于 2011-3-2 14:35

赶紧拍吧,都等不及啦

爵士 发表于 2011-3-2 15:31

其实我很喜欢这部片子,好有爱的说啊!!

路比MP 发表于 2011-3-15 08:52

··天啊·要拍第二部···太好了··超喜欢主角的··

希澈 发表于 2011-3-15 10:58

还是想要看看另一家的故事~~貌似戏剧性该强些了

Mr.Why 发表于 2011-3-15 11:14

1是比较经典的喜剧我认为
期待2

晨曦周而复始 发表于 2011-3-17 12:58

期待啊!!!!!!!!!!但愿不会太差!!

d44619014 发表于 2011-3-18 09:06

超期待
不知道要等多久

菱0.0 发表于 2011-3-18 15:43

我蛮喜欢这电影的调的 只是制作好点会比较好

枭之城 发表于 2011-3-19 01:59

这两部还都是值得一看的,看来刀锋2是不是应广大观众要求,要看这两位在一起啊,这次还是虐恋??

同志圣诞节就和每年的贺岁大片似的,或者是什么情人节应景电影,看完能图个乐儿也不错~~

driftfirefly 发表于 2011-3-19 15:52

居然续集了!太有爱了!!!有木有!!
希望刀锋2里两位能在一起啊~~~
像同志圣诞节这样温馨的片子有多少出多少最好~

彬彬有礼 发表于 2011-3-20 11:30

十分想看圣诞节,第一节好有爱啊

trinity3335 发表于 2011-3-23 13:50

有帅哥的一定顶啊!!!

leven 发表于 2011-3-23 22:34

看到这个消息很开心啊

bq25 发表于 2011-3-24 09:29

希望续集不要让人失望,期待

timbest 发表于 2011-3-25 21:30

圣诞节2啊,太期待了,还是原班人马,希望尽快拍完上映啊

江小船 发表于 2011-3-26 11:09

两部都很喜欢,居然要拍续集了,无论好坏都期待。

希澈 发表于 2011-3-26 13:59

shank2是不是打算拍成前传...

小腐Q 发表于 2011-3-27 10:16

期待中~~~希望能快点儿看到·~

阿戴拉 发表于 2011-3-28 09:38

我太期待了!!!
台灣現在同治聖誕節1好像也要上了!!!

最爱乐天 发表于 2011-3-28 12:19

这两部片子 都很让人喜欢 期待续集

布佑 发表于 2011-3-31 09:13

很想看看同志圣诞节2不知道什么时候会有资源呀!

cyis 发表于 2011-3-31 15:22

期待同志圣诞节2,喜欢喜剧片,现在喜剧的片片太少了~~

mmhero 发表于 2011-4-3 03:39

圣诞假那个有续集真是好事啊~~大爱

komo83 发表于 2011-4-3 07:46

這兩部都蠻好看的

六師弟 发表于 2011-4-4 14:40

[quote]越来越多同志电影获得跟外出就餐系列和大侦探系列一样的续集机会是好事,只希望制作人不要得意忘形,拍得像"[color=Red]另一部同志电影2”那样惨不忍睹才好[/color]。同志电影续集不易,请珍惜!
[size=2][color=#999999]小P 发表于 2011-1-25 13:45[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=5654083&ptid=135461][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
那部第二集真的很难看,我看不到一半就关掉了。:s29

a331078629 发表于 2011-4-4 19:00

期待同志圣诞节2!!

若洺樱 发表于 2011-4-10 19:18

希望同志圣诞节第二部更加搞笑~~~

belovedlv 发表于 2011-4-28 19:43

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=5654083&ptid=135461]1#[/url] [i]小P[/i] [/b]

chaxiaosheng 发表于 2011-5-2 18:41

[b]回复 [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=5654083&ptid=135461]1#[/url] [i]小P[/i] [/b]

冒失问一下 大侦探系列是什么啊

lan007 发表于 2011-5-2 19:11

什么时候可以下啊?期盼中

wykgp 发表于 2011-5-3 13:30

有续集说明有市场啊,好事

x仔 发表于 2011-7-15 09:48

第一部我好喜欢,可以讲是超喜欢,期待同志圣诞节2,有点迫不及待了

jarodwalker09 发表于 2011-7-16 16:19

這兩部都還不錯看!!  我超期待第一部!!

安载 发表于 2011-7-17 18:47

很期待圣诞节2啊

lan007 发表于 2011-7-17 19:48

影片上映了吗?

最爱乐天 发表于 2011-7-17 19:53

太好了 两部都是非常不错的作品 喜欢死了

lan007 发表于 2011-7-17 19:53

期待啊!

页: [1] 2 3 4