Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

dormouse 发表于 2010-9-11 09:34

Randy参加2010年巴黎Planet Babylon Convention-P2补上图片和视频链接

[i=s] 本帖最后由 cora 于 2011-1-19 10:31 编辑 [/i]

今年10月30日到11月1日, Randy将参加在巴黎举办的为期三天的"Planet Babylon"活动,有兴趣的朋友可以去[url]http://www.ultimartconvention.com/index.php?option=com_content&view=article&id=173%3Aqaftlw2&catid=44&Itemid=68[/url]买票。

票价69, 169, 250, 450欧元不等。。。

As you were so many to love our Queer As Folk et The L Word  Con in 2008,

Ultim'Art gives you an event greater second event !!

[IMG]http://i810.photobucket.com/albums/zz25/dormouse2009/Randy%20Harrison/Picture9.png[/IMG]

Randy HARRISON The talented and captivating interpreter of Justin Taylor is back after is memorable experience with you in 2008 ! So, if you want to spin out your Queer As Folk experience, or if you missed Randy two years ago, now is your chance to join us ! You know what you have to do !

cora 发表于 2010-9-11 14:50

这么说Randy今年的生日会在巴黎度过?哈哈{:3_194:}

sandy_6836 发表于 2010-9-11 17:40

哈哈 巴黎。。。。浪漫的地方啊

夏洛_克 发表于 2010-9-11 19:28

谁 能不喜欢巴黎呢 :s14

释落六维 发表于 2010-9-12 16:24

想去看他是一种幻想……:s24

TeddyCarey 发表于 2010-9-12 18:26

宝贝的新闻真的是太少了!

lindawu928 发表于 2010-9-15 22:51

老去法国,啥时候来中国瞧瞧嘛

Tiny357 发表于 2010-9-16 14:25

宝贝的有动静了~真不容易啊~

小丑七的阳光 发表于 2010-9-16 14:38

终于有宝贝的消息啦 太难得啦:s39

明明 发表于 2010-9-16 15:14

法國巴黎   生日    嗯嗯,會是一個快樂且浪漫的生日嗎?希望寶貝快樂

kiwi 发表于 2010-9-16 16:26

宝贝很喜欢去法国喔,邪恶的想法,最好大叔也能静静的陪同去

leewon 发表于 2010-9-16 19:25

法国啊,还是意大利帅哥多一点:s18

niniandmimi 发表于 2010-9-16 22:09

法国呀
总算有点活动了
:s18

hpl 发表于 2010-9-19 16:27

這樣的話Randy不就連續幾年都在巴黎過生日是嗎
巴黎對他的吸引力肯定很大{:3_272:}

nikysummer 发表于 2010-9-20 10:24

巴黎,浪漫呀,RANDY的新闻真是太少了呢

Z-Christmas 发表于 2010-9-23 13:49

宝贝好像都这个时间去法国哦{:3_250:}

糖果丫丫 发表于 2010-10-15 04:09

最后一句话真是太欠打了
为啥他就知道我们想去看randy是因为QAF呢(这个人在说反话== )

fres 发表于 2010-10-18 23:03

图很美啊~有点胡子看起来也还是年轻又充满活力的样子
不敢相信他都30+了orz
羡慕死><

daiyu2435 发表于 2010-12-17 12:27

我在大叔和宝贝的家看了 巴黎的粉丝真的是很热情呀,主持人让R亲她,完全被宝贝吸引了

harriet_gz 发表于 2011-1-6 10:03

粉丝真牛啊,啥都知道。

pcdesigner 发表于 2011-1-7 12:04

恩恩~~小男生~長大了
留起鬍子還挺有味道的~~

sirius666 发表于 2011-1-7 16:59

留着胡子还是让人觉得很sunshine....让人情何以堪啊!!!

fuyuen0396 发表于 2011-1-9 12:43

票好贵,看不起啊

yiyi312 发表于 2011-1-10 17:52

前两天在网上看到这个视频,英语神马的没有翻译真是各种不给力啊~~~听到这句丢了下句,再忘了上句:s37
再加上中间还有法语。。。真是各种凌乱之啊~~~~~~~

achenjiea 发表于 2011-1-18 18:14

在巴黎不错啊 很浪漫啊

happy2011 发表于 2011-1-19 08:15

在Youtube 上看到這段視頻
好像他表示不抗拒重回TV
也有談及到他認為BJ沒有分手的感想
不明白這裡沒有翻譯這段視頻嗎
挺期待

cora 发表于 2011-1-19 10:29

[quote]在Youtube 上看到這段視頻
好像他表示不抗拒重回TV
也有談及到他認為BJ沒有分手的感想
不明白這裡沒有翻 ...
[size=2][color=#999999]happy2011 发表于 2011-1-19 08:15[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=5608054&ptid=124359][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
视频是指这一段吗:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=mH5xaRBOGDQ[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FISE7pBERFs[/url]

因为国内上不了youtube, 如果能传上优酷的话看能不能翻译出来
意大利网站上有这个Convention的下载,文件太大我下载后再看看

补上照片:
Planet Babalon Convention - Day 2 @Paris

[IMG]http://i29.photobucket.com/albums/c295/maxiecora/PlanetBabylonconvention-day2.jpg[/IMG]

意大利网站说Randy今年五月要去以色列参加一系列活动,wow{:3_217:}

ranyue89 发表于 2011-1-19 17:05

哎,可惜身在中国的我离巴黎实在太遥远。。

mayumichi 发表于 2011-2-24 21:27

Randy真的还是这么好看。他动起来的时候真的是充满了灵气。回答问题也是那么的看起来有品。虽然听不懂他们在说什么。如果有翻译就好了。。。
Cora版主,视频不止这些哦。有蛮长的一段。就是有人提问,然后R回答的。(希望我们说的是同一个活动。他2010年在法国只有这次活动吧)看视频的时候好像有不同的衣服,可能不止一天。。

mayumichi 发表于 2011-2-24 21:29

Randy真的还是这么好看。他动起来的时候真的是充满了灵气。回答问题也是那么的看起来有品。虽然听不懂他们在说什么。如果有翻译就好了。。。
Cora版主,视频好像不止这些。有蛮长的一段。就是有人提问,然后R回答的那种。(希望我们说的是同一个活动。他2010年在法国只有这次活动吧)看视频的时候好像有不同的衣服,可能不止参加了一天。。

mayumichi 发表于 2011-2-24 21:30

[quote]今年10月30日到11月1日, Randy将参加在巴黎举办的为期三天的"Planet Babylon"活动,有兴趣的朋友可以去买票 ...

我看贴太不认真了。原来是为期3天啊。对不起了。。

suxuechu 发表于 2011-2-27 00:24

喜欢randy喜欢的没道理!

cyxuxu 发表于 2011-2-28 20:30

怎么没有图片呢

laolisi 发表于 2011-5-1 23:36

浪漫的巴黎,会发生浪漫的事吗??

mangyu1203 发表于 2011-6-8 13:29

浪漫的地方啊

oyi1029 发表于 2011-12-17 11:31

~~~一定要顶~~

打秋风2015 发表于 2020-9-24 12:03

{:2_784:}

Uberto 发表于 2020-10-3 09:15

Randy真的还是这么好看

绯村笑 发表于 2020-12-9 12:16

还是那个宝贝,虽然有着小胡子

prince801402 发表于 2021-2-24 18:43

岁月催人老啊

页: [1]