Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

小P 发表于 2010-4-30 15:01

【Queer As Folk中文站】穿鞋的刀客

[size=3][b][color=black]

距QAF结束已经5年,距QAF中文站成立已经6年。半个decade可以改变很多事,但不变的是我们对同志影视的用心经营。

当我看到字幕组的alec和Droolover对一部粗糙的小成本同影做第二次和第三次校对时,有点惊讶,更多则是骄傲。无论好片烂片都用心翻,对字幕品质的追求已经烙入了这个团队的灵魂。我们不能控制剧情的平庸,对白的俗烂,但我们能保证100%传达影片的原意,而不是做雷人编剧,自己写对白。
[color=red]
10年5月1日论坛将推出[url=http://www.qafone.org/forumdisplay.php?fid=139]【高清坊】[/url]专区。我们会按[url=http://www.qafone.org/viewthread.php?tid=112815&extra=page%3D1]国际通行高清规则[/url],压制和发布能供大家收藏的优秀同影,力求实现高品质字幕与高清晰画质的完美结合。
[/color]
我们无意涉足色情,也不会以任何名义收取任何款项。我们是专注同影制作的专业网站,因为专业,所以精确;因为专注,所以精彩。

记得“东邪西毒”里面,哥哥带着淡淡嘲讽问:“那些不穿鞋的 ,你给他几两银子就很开心了。可是不穿鞋的刀客,你们对他有信心吗?”

请对我们有信心,我们是穿鞋的刀客。

-------------------------------------

附:QAF中文站五一安排 (5.1-5.4)

[table=100%][tr][td][size=3][b][color=orangered]
1 开设新区“单身男子”与“高清坊”

2 FOQ第三季结局与一部新电视剧、一部新电影

3 作为特别献礼 Gale电影“爱上格蕾丝”[/size][/b][/color]
[/td][/tr][/table]
[/size][/color][/b]

往事如烟 发表于 2010-4-30 15:24

在这里摇旗呐喊!!:s07

steven1974 发表于 2010-4-30 15:30

[i=s] 本帖最后由 steven1974 于 2010-4-30 15:34 编辑 [/i]

太好了,那真是一个好消息,期待呀。

确实要感谢本站同影制作团队,你们的无偿的付出,才让我们可以看到如此丰富多彩的同志影片。

[往事如烟],你真是令人佩服,写出了那么多的精彩影评,真要向你学习。

46626583 发表于 2010-4-30 15:52

wow,最近换了新电脑,正想找点高清的养眼,支持阿支持

3389 发表于 2010-4-30 15:55

很好啊,当然对你们充满信心,永远支持,谢谢你们

宝贝龙儿 发表于 2010-4-30 16:06

支持啊!希望论坛越办越好,这里是我们的精神家园啊

1080297165 发表于 2010-4-30 17:08

强烈支持!!!

baichi123456 发表于 2010-4-30 17:29

[i=s] 本帖最后由 baichi123456 于 2010-4-30 17:30 编辑 [/i]

恩恩,拭目以待,早知道5.1有这样的安排,青椒就应该提前做好杂志的准备,跟村子一块共襄盛举

tmkn 发表于 2010-4-30 18:39

先支持

想问以后符合高清标准的电影会是高清版和普通版同时发布吗?

brea172 发表于 2010-4-30 18:54

真是太感謝囉
版大熱心的造福大家
先說聲謝謝啦!!

小P 发表于 2010-4-30 19:36

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4411132&ptid=112947]9#[/url] [i]tmkn[/i] [/b]

{:3_264:} 同时发那谁还去下普通版

我们倒是想部部都发高清版 但高清制作比较耗时 尤其是片源的获得相对不易

在追求速度和质量之间存在一个平衡 普通版仍然有其作用和意义 不能全盘否定

tmkn 发表于 2010-4-30 19:42

[quote] 9# tmkn

{:3_264:} 同时发那谁还去下普通版

我们倒是想部部都发高清版 但高清制作比较耗时 尤其是片源的获得相对不易

在追求速度和质量之间存在一个平衡 普通版仍然有其作用和意义 不能全盘否定
[size=2][color=#999999]小P 发表于 2010-4-30 19:36[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4411346&ptid=112947][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
呃...我的意思是同一部电影,如果它有高清版,那会同时出普通版么 - -

橙道士 发表于 2010-4-30 19:59

五一大喜事……
嗯 之前说过 希望加入团队
啦啦 不远了~

小P 发表于 2010-4-30 20:08

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4411369&ptid=112947]12#[/url] [i]tmkn[/i] [/b]

普通版是必出的 不用担心 毕竟要考虑一般的带宽和观看需求

99828037 发表于 2010-4-30 22:17

蛮感动的
希望能有更多的人加入到那个比较无私的团队

LoveBryan 发表于 2010-4-30 22:35

小P穿鞋的刀客,用的真好……单身男子专区是单身男子电影专区么……论坛果然越来越强大了,哈哈{:3_289:}

peggyli 发表于 2010-4-30 22:46

欧耶~~~欢呼~~~
感谢所有工作人员的辛勤耕耘和努力,虽然帮不是忙,但是我们与你们同在。
6年的时间,我只陪伴了5年,看着坛子的成长,深感欣慰。
相信你们是最棒的,为所有人感到骄傲!

Tsukasa 发表于 2010-5-1 00:38

一部新的电视剧? 不继续做物理化学的第四季了~?

六師弟 发表于 2010-5-1 01:48

[quote]......
[color=Red]10年5月1日论坛将推出[/color]【高清坊】[color=Red]专区。我们会按[/color]国际通行高清规则[color=Red],压制和发布能供大家收藏的优秀同影,力求实现高品质字幕与高清晰画质的完美结合。[/color]
......
[size=2][color=#999999]小P 发表于 2010-4-30 15:01[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4410289&ptid=112947][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
哇~ 这真是太棒了! 2TB硬盘随时待命中.:s15

Tsukasa 发表于 2010-5-1 02:07

“2 FOQ第三季结局与一部新电视剧、一部新电影”

看样子已经都发布了哦?那不知道,还有没有什么惊喜啊~?

wxtzhb 发表于 2010-5-1 09:55

高清 高清
论坛与时俱进
支持 :s35

竹本 发表于 2010-5-1 10:22

[size=6][color=Red]轉走[/color][/size]{:3_148:}

jackal901 发表于 2010-5-1 10:23

真的很感謝QAF網站的用心 從這裡看到的電影 讓我經歷了喜怒哀樂各種情緒的交織 也讓我學習到很
多看待事情的角度 開闊了視野. 看到網站更加的用心與進步 說實在的 很令人雀躍 希望各位大大加油 期待能推出更多更好的電影 謝謝!

applelove 发表于 2010-5-1 10:47

只想支持一下。真的很不容易。。。我希望村子能够继续走下去

kssh0039257 发表于 2010-5-1 11:22

真的很感谢,为我们提供了这样好的一个平台~致敬

kurt1020 发表于 2010-5-1 11:48

单身男子:s14
请问是约会专区么

------------------------------------
同时真的很感谢高层的付出:s25

asaking 发表于 2010-5-1 12:21

支持一片净土

find 发表于 2010-5-1 13:24

{:3_227:}祝村子越搞越大。

imafool 发表于 2010-5-1 14:54

字幕组…我的向往…

阿银的银 发表于 2010-5-1 15:35

{:3_227:}我来助威。。。我只有一张破嘴。。。。

阿银的银 发表于 2010-5-1 15:36

{:3_194:}真的是让人肃然起敬。。。振奋人心。

枫烟无极 发表于 2010-5-1 16:36

我想问一下,发布了MKV版本的电影会不会同时压制出一个RMVB的版本

小P 发表于 2010-5-1 17:01

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4415200&ptid=112947]32#[/url] [i]枫烟无极[/i] [/b]

rmvb版本很早就发布过了 你使用论坛搜索都能搜到

mrchendaily 发表于 2010-5-1 17:16

换版区了?  有新的了  哈哈 支持下

{:3_245:}

longway7 发表于 2010-5-1 18:02

穿鞋的刀客:s08

strongercity 发表于 2010-5-1 20:00

大家都对论坛无私贡献是值得表扬而且永远支持的。{:3_210:}

gugugaga 发表于 2010-5-1 20:09

呵呵~~村子是个好地方~~为村委会摇旗呐喊~{:3_220:}

dl-boy 发表于 2010-5-1 20:25

强烈支持高清同影,论坛的管理层用心良苦,广大坛友真是感激不尽!谢谢!节日快乐!
最近发现115盘下载很快,建议能传些115盘的,保存期限31天,比ray长多了。

ィ尔好,再见 发表于 2010-5-1 21:08

虽然知道这个和其他的栏目有是什么区别
但是很支持工作啦

oceandeep 发表于 2010-5-1 21:09

感谢你们的努力

海葵 发表于 2010-5-1 22:05

辛苦啦 支持你们

giraffe 发表于 2010-5-1 22:19

加油加油~~和开心加入这里~~~~~~~~~~~~:s12
可以的话我也想加入字幕组~~~~但是听译应该还没到这一步。。。我要努力学习啦

yayapai 发表于 2010-5-1 22:24

是的,字幕组一直以来的字幕翻译的水准都是很高的,再一次向你们致敬~~

guysay 发表于 2010-5-1 22:40

{:3_224:}单身男子  来来来支持一下 加油

cowboy 发表于 2010-5-1 23:46

[i=s] 本帖最后由 cowboy 于 2010-5-1 23:49 编辑 [/i]

高清是用高容量换来的:s37
不过已经在准备给俺这台机器增加脑容量了:s34
照此推理
高脑容量是用Money换来的:s33

废话太多了= =

最重要的是感谢论坛各位大大的无私奉献~~~:s25

爵士 发表于 2010-5-2 01:07

哦也!村子太牛啦,永远支持。

tian795 发表于 2010-5-2 11:37

{:3_195:}好有意思  支持支持 加油~

ehe_ddh 发表于 2010-5-2 14:59

感谢并庆幸有这样一支无私的团队为了我们大家而默默奉献!永远支持你们!

minbai 发表于 2010-5-2 17:55

谢谢大家的无私奉献 因为你们所以精彩

agaric 发表于 2010-5-2 18:31

感谢工作组的大人们
来中文站不久,但是非常喜欢这个地方

页: [1] 2