Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

小P 发表于 2010-2-22 20:11

[新闻]2010英国奥斯卡揭晓 科林·弗斯凭“单身男子”再夺影帝

[size=3][b][color=red]

当地时间2月21日,北京时间2月22日,别称“英国奥斯卡”的英国电影学院奖(British Academy ofFilm and Television Arts Awards,简称“BAFTA”)正式揭晓第63届的颁奖结果。《拆弹部队》(The Hurt Locker)压倒性取胜,囊括最佳影片、导演、原创剧本、剪辑、摄影、音响效果六大奖项。《单身男子》(A Single Man)的科林·弗斯和《成长教育》(AnEducation)的凯莉·茉莉简则借助地缘优势登基帝后!这是继威尼斯影展后《单身男子》获得的第二个重大奖项。

《单身男子》还被提名最佳服装,却意外输给了《年轻的维多利亚》(The Young Victoria)。另外Nicholas Hoult被提名“桔色新星奖”,却惜败于大热电影《暮色2:新月》的新晋女主角 Kristen Stewart。

[img]http://imgur.com/3Qv33.png[/img]

科林-弗斯十分绅士

[img]http://imgur.com/6EFau.png[/img]

凯特-温斯莱特紧拥知己科林-弗斯
[/size][/b][/color]

小小麦 发表于 2010-2-22 20:33

{:3_278:}一点也不帅

chris925 发表于 2010-2-23 00:09

恭喜大叔获奖。。。。。。

布朗尼斯 发表于 2010-2-23 01:27

不错 不过美国奥斯卡才是王道

希澈 发表于 2010-2-23 14:38

想看电影~

常常1103 发表于 2010-2-23 18:16

大叔还好啊,恩,虽然没有gale那么帅,但也有自己的魅力

scjayson 发表于 2010-2-28 21:59

{:3_270:}成熟男人~~

421050829 发表于 2010-2-28 22:05

{:3_153:}
大叔就是那么一回事吧  
长得很一般

ryan07 发表于 2010-3-1 15:15

faith在英国没理由不得将,要不是去年sean penn得奖,今年还出了督爷,faith在奥斯卡上还是挺有希望的。不过现在看布里奇斯夺魁的面相太大了

花子 发表于 2010-3-1 20:16

祝福他。希望奥斯卡能光顾他

chongzitwl 发表于 2010-3-3 09:37

《暮色2:新月》----------这个真的是垃圾~~~

卡卡kaka 发表于 2010-3-3 14:19

很期待这部片!

预告片感觉很不错!:s38

tear7980 发表于 2010-3-3 16:51

很有魅力,和你喜欢他!

denyin721 发表于 2010-3-3 18:08

只是在想什么时候可以看到这片子

等很久了

n011019 发表于 2010-3-3 21:54

我也好想看啊!大叔是以紳士氣質取勝~祝福他

hupinfu 发表于 2010-3-3 23:01

谢谢分享

hongseshiwo 发表于 2010-3-4 00:44

大叔不帅,不过气质超赞~!我很喜欢他。现在最期待的就是看到这部电影了~!

vallace 发表于 2010-3-4 22:46

很期待这部电影啊,不知道什么时候才能看得到~
看过预告片,感觉很有味道,色彩和剪辑都很棒,而且里面还有我很喜欢的马修古迪和尼古拉斯·霍尔特:s12

Britin-Genius 发表于 2010-3-6 14:17

超想看,找不到地方大说。。。。。。

Shmily_瓶子 发表于 2010-3-6 23:09

这就素传说中滴大叔??还好啦

SOPIA 发表于 2010-3-7 00:26

什么时候才有的看啊。很期待

TeddyCarey 发表于 2010-3-7 09:58

现在好想看单身男子这片子呀!

sesshoumaruqq 发表于 2010-3-7 10:25

个人魅力啊~~支持~~

bill124 发表于 2010-3-7 14:45

喜欢科林·弗斯和他的电影

Markus 发表于 2010-3-7 17:51

英国滴奖项...

小P啥时候整个柏林电影节泰迪熊奖的新闻呗

a沧海一粟 发表于 2010-3-7 18:46

对这些面孔和名字真的很不熟,我OUT了……

qwer-asdf 发表于 2010-3-14 04:56

大叔越来越老了
当年的达西啊

Z-Christmas 发表于 2010-3-22 19:09

[i=s] 本帖最后由 Z-Christmas 于 2010-3-22 19:14 编辑 [/i]

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4057788&ptid=106184]1#[/url] [i]小P[/i] [/b]

他独特的气质及绅士风度使得他更显帅气,最早留意他是《傲慢与偏见》{:3_250:}连续剧啦

ppwangpp 发表于 2010-3-22 20:20

科林·弗斯在电影《mammia》里面演一个GAY:s04

hongseshiwo 发表于 2010-3-22 20:52

大叔早年参演的一部同志剧《同窗之爱》才养眼,里面简直帅哥成群。尤其是Rupert Everett。

davi707 发表于 2010-3-24 16:50

很多影片一上市就有下载的地方,唯独这一部遍寻不着,保密工作做得太好了。希望有片子的网友多作贡献!

xyw8221 发表于 2010-3-29 14:35

达西先生 永恒的经典咯

yiyoty 发表于 2010-5-2 21:09

大叔 演技很精湛,支持

meu 发表于 2010-5-8 20:52

为毛电影里人和领奖时候的差那么多??

ellaskill 发表于 2010-5-10 08:03

在电影界这么摸爬滚打不就是为这个奖项吗!还真羡慕两次耶,大叔熟男好样的

sunom 发表于 2010-5-13 19:43

我知道大叔是气质的啦

jiang1646 发表于 2010-5-15 05:46

身为CF的鉴定支持者,怎么可以不顶= =虽然顶晚了

cheng22015 发表于 2010-5-15 12:57

大叔的气质折服了我,获奖时当之无愧滴。。。

matthewlouis 发表于 2010-7-6 14:52

你也喜欢马修.米查姆???

午后_小憩 发表于 2010-7-23 22:06

很后知后觉的人来踩一脚{:3_198:}

yaob 发表于 2010-7-24 14:40

实在是太好了。

巫师阿范 发表于 2010-11-5 19:26

mr.Darcy

蓝宝少爷 发表于 2010-11-15 17:40

老了还很帅的有几个?安东尼 霍普金斯 ,肖恩 康纳利是另类。你们看过科林 费尔斯1989年的电影最毒妇人心吗?很优雅高贵很帅!你就不会说他不怎么了!

amiamiho 发表于 2010-12-9 16:31

看过片子之后 心痛的支持老人家  科林

shang、d 发表于 2011-1-22 15:59

绝对帅气。

davidarchie 发表于 2011-1-23 21:31

这次的金球奖也得奖了。。。。。虽然知道他肯定会得。。但是当时真的好希望Jesse能得奖啊。。~~

树神 发表于 2011-1-30 17:40

说句很招人厌的话,科林在里面的表演实在有做作之嫌,个人偏爱马修古德,虽然很明显他是直男。

osito 发表于 2011-1-31 01:43

还没有看过,有机会在看看

布莱顿的雪 发表于 2011-2-4 11:21

英国演员气质真好!

aa0953990195aa 发表于 2011-2-5 11:22

都老了~! 哈 哈~!
不過可是一種肯定勒~! 呵呵~!

页: [1] 2 3