Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

fluffy 发表于 2005-7-24 21:57

Randy Equus散场后照片以及花絮

下面是Randy在Equus散场之后给fans签名的照片
拍照片的这位fans本来是不同意别人转载照片的
但是因为她的照片放在photobucket上面,大部分的中国fans都看不到
所以特别和她商量放到网友相册上再贴上来

[color=red]因此各位亲爱的同学请不要把这些照片转贴到别的地方或者拿来做论坛头像[/color]

谢谢大家 and enjoy

特别感谢galedreamer授权转载
Courtesy to galedreamer, thank you very much

她的网络日记地址是
her LJ address is
[url]http://www.livejournal.com/users/galedreamer/[/url]

[color=blue]另外galedreamer说她的网络日记上一些老的帖子里面有不少不错的gale的照片,又兴趣的同学可以过去看看[/color]

她还写了当晚见到Randy的一些情况,有兴趣的同学可以到下面的地址看
and you can find out more details at galedreamer's LJ
[url]http://www.livejournal.com/users/galedreamer/39778.html[/url]

照片
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/4/28/84603/200511222118370.jpg[/img]

[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/4/28/84603/200511222118371.jpg[/img]

[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/4/28/84603/200511222118372.jpg[/img]

[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/4/28/84603/200511222118373.jpg[/img]

fluffy 发表于 2005-7-24 21:58

花絮

下面的花絮基本上都是[color=blue]yumao0123[/color]同学收集翻译整理的,我这段时间特别忙,所以谢谢她一直提供各种消息

1.Peter Paige (Emmett)去看Equus了, 有fans在现场看到他并且和他和照相(还是签名?我忘记了)

2. 和Randyfans无一不说他温柔有礼貌,高贵大方。有个fans说她见到Randy时晕了头,要Randy给她个抱抱,Randy笑了一下然后说sure,然后给了她个one armed hug, 她还说Randy有个strong back:)))

3. 另外一个fans开了九个小时车去看Randy, 她看完之后通过别人的溜进了After Party, 结果看不到Randy, 后来她很失望的坐在楼梯上发呆,有人拍她肩膀,请她借过,结果她一看是Randy,后来Randy得知她开了九个小时车来看的时候,亲了她的脸颊一下

4. Randy的男朋友Simon也去看了,见到他的fans都说他真人比照片好看很多,有个fans在大堂和聊过,说觉得他比Randy外向不少,而且当晚也很愉快

关于fans的观后感,有一篇写得非常精彩的,该fans看过Equus(这个剧30年前上演过)三十年前的版本,她觉得最新的版本非常精彩,甚至是超过了原来的版本,她在review里面非常精辟的分析了Equus的主题思想, 同时也对Randy的演技给了很高的评价, Randy的fans一定要看看

Cat写得review

[url]http://www.livejournal.com/users/catkcrl/74479.html?style=mine#cutid1[/url]

lanchercat 发表于 2005-7-24 22:01

感谢!!!

qaf结束了,五年过去了,Equus演出结束了,又过了几个月,Randy的笑容一直是sunshine...

brijus 发表于 2005-7-24 22:02

也先占个位置
灰常灰常灰常灰常灰常感谢fluffy!

-----------------------

猫猫下来!!

-----------------------

101件格子衫,他去年也都穿过。

我的最爱,第四张。
Randy到第五季的表情突然柔和多了,眉眼明显的下垂。

这次演出颇受好评,终于结束了,Randy好好休个假吧!

yxtz 发表于 2005-7-24 22:05

Randy还是那么美~~~口水ing~~~
那件衬衫好像还有一点透明~~~~

鄭喬方 发表于 2005-7-24 22:07

抗議!fluffy 自己站沙發
不過真的很謝謝妳,太棒了!
Randy!Randy!好漂亮,好可愛

angelayingli 发表于 2005-7-24 22:10

头发好漂亮啊 [s:255]

lee81311 发表于 2005-7-24 22:12

漂亮的小孩,怎么看也不像“奔三”的人呀。谢谢fluffy。

jessica8111 发表于 2005-7-24 22:15

Equus要演几场啊?
生活中的RANDY还是那么SUNSHINE!!!
喜欢,谢谢fluffy和galedreamer

sunnycup 发表于 2005-7-24 22:16

这个人啊……实在是让我无语了,看了文章,说这次的演出非常成功,Randy~~祝贺你!!!
谢谢亲爱地fluffy~~你真是个好人!!

“3. 另外一个fans开了九个小时车去看Randy, 她看完之后通过别人的溜进了After Party, 结果看不到Randy, 后来她很失望的坐在楼梯上发呆,有人拍她肩膀,请她借过,结果她一看是Randy,后来Randy得知她开了九个小时车来看的时候,亲了她的脸颊一下”
泪水狂飙ing~~~~~~~Randy,你等我,我有钱了之后也会去地!!!!!!!你表忘记亲我就成了。

miket 发表于 2005-7-24 22:16

只看到一头耀眼的金发,哇~~我的眼睛,点个眼药水先~~

k06688 发表于 2005-7-24 22:17

RANDY, 就是RANDY!
隨便罩個衫就是美呀,
不,,要說帥,,嘻~~

jh1 发表于 2005-7-24 22:17

Randy好漂亮!!!
英文看不懂啊~~~~~~~~~

miket 发表于 2005-7-24 22:18

呃~~~还有,希望精通英文的诸大把那为FAN的日记翻译一下,贴过来看看,不晓得行不行啊?

qqqq2046 发表于 2005-7-24 22:19

fluffy我刚又发现新的,去我的LJ看看。。。。。。。。

fucker 发表于 2005-7-24 22:42

[quote][b]下面是引用sunnycup于2005-07-24 22:16发表的:[/b]

“3. 另外一个fans开了九个小时车去看Randy, 她看完之后通过别人的溜进了After Party, 结果看不到Randy, 后来她很失望的坐在楼梯上发呆,有人拍她肩膀,请她借过,结果她一看是Randy,后来Randy得知她开了九个小时车来看的时候,亲了她的脸颊一下”
[/quote]

第三张~~~~
我快变成R迷了………….
真漂亮(真怕他的金发回复成褪色前的颜色…)

那个"3”会不会太美好了??

fluffy 发表于 2005-7-24 22:42

[quote][b]下面是引用qqqq2046于2005-07-24 22:19发表的:[/b]
fluffy我刚又发现新的,去我的LJ看看。。。。。。。。[/quote]

I leave the comment and thank you dear!!!!!!!!!!!!!

fluffy 发表于 2005-7-24 22:44

[quote][b]下面是引用brijus于2005-07-24 22:02发表的:[/b]

101件格子衫,他去年也都穿过。

.......[/quote]

Brijus你果然是铁杆的~~~~
那个fans说他去年看Wicked的时候他也穿过这件~~~~

好厉害

brijus 发表于 2005-7-24 22:52

[quote][b]下面是引用fluffy于2005-07-24 22:44发表的:[/b]

Brijus你果然是铁杆的~~~~
那个fans说他去年看Wicked的时候他也穿过这件~~~~

不只………跟Scott、Peter一起办签名时也是[img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/2/6/53214/200511162618664.gif[/img]

qqqq2046 发表于 2005-7-24 22:55

[quote][b]下面是引用brijus于2005-07-24 22:52发表的:[/b]

不只………跟Scott、Peter一起办签名时也是[img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/2/6/53214/200511162618664.gif[/img][/quote]
是呀。。。。我有40几张那时的照片,同样PL的不得了。。。。。。。

raystar 发表于 2005-7-24 23:00

[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/4/28/84603/200511222118372.jpg[/img]
好可爱的R,喜欢喜欢。 [s:255]

非常感谢楼主和那些千里迢迢去看望R演出的FANS,辛苦了!为大家带来这么精彩的图片和文字。 [s:219]
当然也要祝贺我们的SUNSHINE- RANDY HARRISON
CONGRATULATIONS!HAVE A GOOD REST AND THEN LOOKING FORWARD TO HIS NEXT FANTASY SHOW! [s:241]

鄭喬方 发表于 2005-7-24 23:06

穿同樣的衣服,背同樣的背包,看來Randy真的很念舊
樓上三位都好強!
fluffy:我今天會寄另外不同照片給妳

brijus 发表于 2005-7-24 23:07

[quote][b]下面是引用qqqq2046于2005-07-24 22:55发表的:[/b]

是呀。。。。我有40几张那时的照片,同样PL的不得了。。。。。。。[/quote]

啊哈哈, [s:244] 我没有每一张都存…………

有另个铁杆打算写个“总汇”,咱在这里给他压力吧 [s:276] !

fluffy 发表于 2005-7-24 23:12

[quote][b]下面是引用鄭喬方于2005-07-24 23:06发表的:[/b]
穿同樣的衣服,背同樣的背包,看來Randy真的很念舊
樓上三位都好強!
fluffy:我今天會寄另外不同照片給妳[/quote]

是啊,Randy同学是一个朴素的好同学

连包都没有盖好, 很容易被偷的说~~~~

照片~~~两眼发光ing

鄭喬方 发表于 2005-7-24 23:16

[quote][b]下面是引用brijus于2005-07-24 23:07发表的:[/b]

有另个铁杆打算写个“总汇”,咱在这里给他压力吧 [s:276] ![/quote]

真的!誰................ 是誰

lanchercat 发表于 2005-7-24 23:26

[quote][b]下面是引用brijus于2005-07-24 23:07发表的:[/b]

有另个铁杆打算写个“总汇”,咱在这里给他压力吧 [s:276] ![/quote]

偷偷举手,我也来添加动力......

qqqq2046 发表于 2005-7-24 23:36

fluffy
我又找到6张白天照的,你去瞧瞧,看看过没有。。。。

angelayingli 发表于 2005-7-24 23:37

[quote][b]下面是引用fluffy于2005-07-24 23:12发表的:[/b]

是啊,Randy同学是一个朴素的好同学

连包都没有盖好, 很容易被偷的说~~~~

是啊,RANDY很可爱的说 [s:272]

qqqq2046 发表于 2005-7-24 23:38

是谁是谁。。。。。。。偶当后援。。。。到时猛顶。。。嘿嘿。。。。。。。

xiao66 发表于 2005-7-24 23:46

我问句外行愚蠢的..还演不演了?
我本来应该有机会去的..就赖brijus..她告诉我的时候已经太晚了..

brijus 发表于 2005-7-24 23:48

[quote][b]下面是引用qqqq2046于2005-07-24 23:38发表的:[/b]
是谁是谁。。。。。。。偶当后援。。。。到时猛顶。。。嘿嘿。。。。。。。[/quote]

我死了…………可不可以毁尸灭迹[img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/2/6/53214/200511162618664.gif[/img]
…………湮灭一切证据………

米关系,到时候他不写我来写!!!﹙又跳坑鸟 [s:228] 〜〜〜〜〜555555〜〜〜〜﹚

玥华 发表于 2005-7-24 23:52

噢……俺地天……他为什么能那么漂亮涅……sunshine啊……俺真地找8出还有哪个词比这个更适合你地了……

brijus 发表于 2005-7-24 23:55

[quote][b]下面是引用xiao66于2005-07-24 23:46发表的:[/b]
我问句外行愚蠢的..还演不演了?
我本来应该有机会去的..就赖brijus..她告诉我的时候已经太晚了..[/quote]

没希望啦…..你问我滴时候以经来8及了………..
﹙完全忘了po你资料….有点心虚…. [img]http://img701.photo.wangyou.com/2005/2/6/53214/200511162618664.gif[/img]
一直在流汗﹚

jill_liu 发表于 2005-7-24 23:56

本来想去睡了,天哪~~~~
Randy加油,一定要坚持到我赚到钱的那天。。。我一定飞扑过来。。。

看了那个叶子上的文章。。。太棒了。简直身临其境!当然能看现场是最好的。

fluffy 发表于 2005-7-25 00:00

[quote][b]下面是引用qqqq2046于2005-07-24 23:36发表的:[/b]
fluffy
我又找到6张白天照的,你去瞧瞧,看看过没有。。。。[/quote]

xunmin 发表于 2005-7-25 00:08

他的笑容还是这么SUNSHINE,真是让人感动……

夕子 发表于 2005-7-25 00:13

跟GALE一样的喜欢挽袖子,还是跟justin一样的喜欢斜背挎包;还拎着纸袋子,真是温和又可爱的好男人。
怪不得他自个儿评价自个儿是居家型的homor,如果要是所有居家男人都那么才华横溢风度翩翩,那所有的女人就此全都开始恋家了。

flysolo 发表于 2005-7-25 00:14

无语,发现没有啥可说的
就是越来越爱他了,呵呵
多谢楼主苦心转来的照片^_^

yangjj 发表于 2005-7-25 00:23

真是美啊~~

怎么越来越.....SUNSHINE~~

xiao66 发表于 2005-7-25 00:39

[quote][b]下面是引用brijus于2005-07-24 23:55发表的:[/b]
没希望啦…..你问我滴时候以经来8及了………..
﹙完全忘了po你资料….有点心虚…
一直在流汗﹚[/quote]
真是的..要不然还可以让Randy给我们论坛提两句..
我会把旦旦和葱葱的照片拿给他看..告诉他..我们的网站是这对年轻同志办的..

luciadd 发表于 2005-7-25 01:01

这件衬衫还真的有点透明呢。。。。唉。。。randy啥时候来个中国旅游?。。。

二度幻想 发表于 2005-7-25 01:45

……RANDY还真是节省啊,一件衬衫穿这么多年~

cwt 发表于 2005-7-25 01:53

Randy好....好可爱,好想看亲自去看

dranhxm 发表于 2005-7-25 07:02

一锅爱RANDY滴银啊~~偶虽然不狂热但也满喜欢 哈哈~

hermioneron 发表于 2005-7-25 09:32

哎哟~RANDY可真是好好好可爱啊!!!!!爱死偶了!!!
死GALE快点把他抢过来啦!!!!

陈宇帆 发表于 2005-7-25 10:33

这孩子咋就那么漂亮呢?
觉得他从第三季开始有“少女的感觉”了。
还有那件衬衫,洗得都有点透明了~~

free 发表于 2005-7-25 10:37

本来的头发不是深色的吗?难道是小J上身了从此喜欢金发?某伦无限YY中~~~~~~

夕子 发表于 2005-7-25 12:05

楼上的,randy本来的颜色也不是深色的,是一种在北美俚语中被称为“dirty blond”的颜色,实在不想打出这个词儿,没有办法,就是这么称呼这种颜色的金发。

stellar 发表于 2005-7-25 12:10

[quote]米关系,到时候他不写我来写!!!﹙又跳坑鸟  〜〜〜〜〜555555〜〜〜〜﹚[/quote]
我会监督你的^_^

PS:他好像真的把头发剪了一点

ele 发表于 2005-7-25 12:32

头发好象比剧照里面短啊

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8