Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

mdluffy 发表于 2010-1-20 23:12

我就是我-杰克上校/The Making of Me - John Barrowman

[font=微软雅黑][size=4] [table=90%] [tr=#FFFFFF][td][align=center][img]http://www.qafone.co/attachments/otheruse/TheMakingofMe.jpg[/img][/align][/td][/tr] [tr=#FFFFFF][td][align=center][/align][/td][/tr]

[tr=#E0E0E0][td][font=微软雅黑][b][color=#000000]会员评价:

gracebau点评:杰克上校在世人眼中的玩世不恭、风流成性也许正是他内心永远无法抑制的伤痛

Gerrard 点评:无论如何,性向无法改变,既然命运安排了我是gay,那就要像杰克上校一样,勇敢地接受,乐观地生活[hr] [/color][/b][/font][/td][/tr] [tr=#E0E0E0][td][font=微软雅黑][b][url=http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=102293][size=3][color=Teal]论坛出品[/color][/size][/url] | [url=http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=102322][size=3]集中讨论[/size][/url] | [url=http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=102323][size=4]在线观看[/size][/url][/b][/font][/td][/tr] [tr=#FF0000][td][font=微软雅黑][b][color=#FFFFFF][size=3]警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理[/size][/color][/b][/font][/td][/tr] [/table] [/size][/font] [hr]

aswong 发表于 2010-1-21 02:20

猪脚大叔还蛮开朗的...

yunran 发表于 2010-1-21 03:27

之前在香港电台第二台的自己人节目里有介绍过这个片。真是值得一看。

jingome 发表于 2010-1-21 10:33

{:3_147:}帅大叔。。。。我过了30能不能达到这个境界啊

gracebau 发表于 2010-1-21 11:19

Jack上校在世人眼中的玩世不恭、风流成性也许正是他内心永远无法抑制的伤痛:永远死不了却在无尽的时空眼睁睁看着心爱的人一个一个离他而去。。。

zuoweihuo 发表于 2010-1-21 14:38

[size=3][color=DarkOrchid]我蛮喜欢他的,尤其他和他的lover在一起那么久,那么恩爱,让我太憧憬了,上帝啊,我也想遇到这样一个人啊。[/color][/size]

gracebau 发表于 2010-1-21 14:51

回复6#
在中国的大环境下,几十年之内恐怕都不可能让同性恋合法化。如果你确定自己是gay,最好还是移民吧。I mean it. Good luck!

hannigan 发表于 2010-1-21 15:20

看完整个影片,应该叫纪录片,我还是觉得,gays are born gay.

Herman2000 发表于 2010-1-21 16:58

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3861238&ptid=102291]8#[/url] [i]hannigan[/i] [/b]

[size=4][color=Blue]

本来就是一部纪录片,只是你们不看简介罢了。

类型:人物访谈/纪录片

[/color][/size]

deweye 发表于 2010-1-21 19:09

很不错的纪录片哦~~~  主人翁很开朗。。很有意思的一个人。。他的那些小时候的收藏真的是让我大吃一惊
我个姑娘小时候喜欢刀和枪。。娃娃都不要  也没见得我长大喜欢女人嘛。。。哈哈哈

了解佛 发表于 2010-1-22 01:33

探索我们生而为GAY的原因
应该说我对自己是Gay 无怨无悔 因为我也不知道“错”在哪里
但如果有的选 我还是做个平凡人吧~

queer_worm 发表于 2010-1-22 01:43

话说  现在国外某个网站   还在评选  

2010年最有影响的GAY MAN~~

我们家NEIL 第一~~

JOHN第二

terrichen 发表于 2010-1-23 22:08

喜欢真实的故事淡淡的温情细细的爱久久的爱。。。

loveyuangeng 发表于 2010-1-29 02:58

帅到爆,最喜欢他和Ianto在一起,不知道火炬木还有没有第六季?

ryan07 发表于 2010-1-29 22:22

看完这个更喜欢john了,英国有他,美国有nph,两个都很出色

ttkankan 发表于 2010-1-30 17:50

以纪录片来说只是挺平庸的一部。

Jessenight 发表于 2010-1-30 21:58

说实话,还是比较中肯的一部。

llzhichao 发表于 2010-1-31 16:21

节目做的挺好玩的
不过至于说GAY到底是先天的还是后天的]
这个都无所谓
接受的永远都不会在意这些的

csmwwy 发表于 2010-2-1 16:16

John Barrowman真是很可爱啊,那么活泼,呵呵:s17有时候像是小女生一样~居然会有那么多芭比~~

lli15 发表于 2010-2-6 10:34

在世俗的挣扎中求生,将一切都漠不关心,才是求存之道

希澈 发表于 2010-2-6 12:03

看过了的
也看过他的 火炬木小组~~

zbx414 发表于 2010-2-6 23:44

看完后很謝謝他對gay群體的關注,也一直希望解釋我們的性向不是可以選擇的....看后感覺很輕松..因為我們并不是刻意要成為現在的樣子的

xuehouniao_h 发表于 2010-2-7 19:42

看完了也没弄明白

朋友是金 发表于 2010-2-16 15:01

严重喜欢Jack这个人。觉得他挺好玩的。

一根小骨头 发表于 2010-2-18 21:56

gay就是你爱苹果我爱梨 我不会去叫你别吃苹果 你也别管我爱吃梨

雷恩斯 发表于 2010-2-19 08:33

遗憾的是TorchWood貌似他不演了,牙缝妹以后当主角了。

一根小骨头 发表于 2010-2-23 22:32

大叔我爱你啊

那些测试还满有意思的

我看完了火炬木 很喜欢J大叔 也想看神秘博士 但他不是主角 所以准备挑着看 专看他出现的

如果有人知道在哪季哪集有他 拜托告诉我吧

姜昊 发表于 2010-2-24 18:57

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3861147&ptid=102291]7#[/url] [i]gracebau[/i] [/b]

国内没什么不好,虽然还没有把同性婚姻写入法律,但是也没有什么剑客的反对。 国内的形势对同性还是比较宽容的。不要过分的看重婚姻的那张纸。真正的爱情不需要那张纸来维系。

姜昊 发表于 2010-2-24 19:01

看完了这部片子,被Jack的执着所感动。
但是无论是gay天生的还是后天选择的这都不重要。关键是看这是否是你自己想要的。

randigoode 发表于 2010-2-24 19:42

原来以为他是1,但是看了这部片子,他家男人一张嘴,玛雅,这么男人的声音,上校,你就是女王啊!

莫名其 发表于 2010-3-3 01:29

恩,说是电影,个人感觉更像一档但是节目。看后发现我的手指长度……God,I'm a gay~~~

鹤之剑 发表于 2010-3-12 13:52

Jack探究同志产生的原因。虽然并未真正找出确切的答案,但无论如何,和自己深爱的人生活在一起,并能得到社会和亲朋好友的理解,是别人羡慕不到的幸福!

卤味鸭 发表于 2010-3-13 21:01

先前知道他是在《神秘博士》中,那个帅啊~~·{:3_232:}

卤味鸭 发表于 2010-3-13 21:03

他和他的LG在一起好多年了~~激动{:3_204:}很配~~O(∩_∩)O哈哈~

Betterwalker 发表于 2010-3-14 08:30

很有意思的纪录片,虽然我不完全赞同gay就一定偏女性化(片子里为证明gay是天生的而寻找证据时的假设),不过我还是比较赞成gay是天生的,呵呵。

一部让人心情舒畅的电影,值得一看。

ごの小偉☆╮ 发表于 2010-3-14 22:42

帅啊~~十八般武艺,样样精通啊~~~

akamena 发表于 2010-3-16 19:17

看完了,喜欢最后他回家的时候,跟他的老公之间自然地kiss,

henry45u 发表于 2010-3-20 15:03

jb和scott这一对小日子过得可造孽了……
去查了一下私生活,这两个男人啊……
从狗血的一年半又重逢并同居开始就注定了这是段孽缘啊……
scott真的很怕jb拍完这部片子发现自己是直人,一直不愿意放他去……
不过人家就是真爱啦~~

cinya 发表于 2010-3-22 15:33

顶帅JOHN,不仅长得帅,性格也超可爱,又有帅老公终身相伴,幸福的男人。

jackwwc 发表于 2010-3-22 20:54

I like his gesture and pose and his smile is shining---

lwd 发表于 2010-3-24 01:01

真实的自己!呵呵!

violin 发表于 2010-4-23 10:16

[quote]回复6#
在中国的大环境下,几十年之内恐怕都不可能让同性恋合法化。如果你确定自己是gay,最好还是移民吧。I mean it. Good luck!
[size=2][color=#999999]gracebau 发表于 2010-1-21 14:51[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3861147&ptid=102291][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
但像我这样不可能移民的,快三十了,现在也面临婚姻的问题,又不敢出柜,好烦

ckgy 发表于 2010-4-24 20:12

这是部纪录片。我想他是个有勇气的人,能做到的不多

dominiquw 发表于 2010-5-7 22:54

爱死John了,戏里戏外都这么放得开,open哪

lichunj 发表于 2010-5-15 13:23

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

陌留 发表于 2010-5-18 19:26

这片子挺有意义的,还行,保留

simon_hopkins 发表于 2010-5-20 12:44

喜欢Jack这个人,真不错。

yuukei 发表于 2010-6-2 20:50

[i=s] 本帖最后由 yuukei 于 2010-6-2 20:51 编辑 [/i]

这个节目挺好玩的XD真的很有趣

说点关于Jack的话吧。我一直很喜欢Jack这个角色。相对他漫长的近乎【事实证明他最后还是死了,作为face of Boe】永无止尽的生命,身边的爱人的生命是那么的短暂。
一份份的爱,在时光中失去。
他的生命如此漫长,而Ianto却在如此年轻的时候死去。
……其实永恒的生命,真的很痛苦。

csmwwy 发表于 2010-6-8 10:57

:s31JB实在是太可爱了,整个一疯丫头嘛!

xfxd 发表于 2010-6-20 00:55

Jack 好正呀!! :s14

页: [1] 2 3