Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

mdluffy 发表于 2010-1-11 23:39

爱与分手间/Between Love & Goodbye

[font=微软雅黑][size=4][table=90%]
[tr=#FFFFFF][td][align=center]
[img]http://www.qafone.co/attachments/forumid_50/1910132212c24770dc73bd0c3d.jpg[/img]
[/align][/td][/tr]

[tr=#E0E0E0][td][font=微软雅黑][b][color=#000000]会员评价:
[hr]
Silver320点评:一部每次看都会哭的电影。正如片中主角所说:我们不是只有一次机会,而是要不断尝试、适应、修复、永远的相爱,那才是我要的。

Spencer : 无结果的爱有的会以残酷的方式结束,那时不懂得爱要包容与信任。在爱里,你是相信身边的亲密的人还是你的爱人?失去了相处的方式,相爱也无用!

Gerrard :不知道是什么让我们日积月累的感情渐渐消散,拥抱与亲吻变成了恶语和冲突;不知道是什么让我们辛苦经营的爱土崩瓦解,曾经的如胶似漆如今只剩绝望和孤独。

tianyuantianxin :用曲折的情节完整叙述了爱情的从有到无,浅入地探讨了爱情的定义,如何在转瞬之间爱意冷却,爱情如何在阻碍和猜忌中保持纯粹。其实,这个问题是任何人都会遇到的,生活可以磨平曾经的爱意绵绵。

[/color][/b][/font][/td][/tr]

[tr=#E0E0E0][td][font=微软雅黑][b][url=http://www.qafone.co/viewthread.php?tid=74106][color=Teal][size=3]论坛出品[/size][/color][/url] | [url=http://www.qafone.co/viewthread.php?tid=133816][color=Red][size=3]论坛高清[/size][/color][/url] | [url=http://www.qafone.co/viewthread.php?tid=75455][size=3]音乐原声[/size][/url] | [url=http://www.qafone.co/viewthread.php?tid=111790][size=3]推荐影评1[/size][/url] | [url=http://www.qafone.co/viewthread.php?tid=74563][size=3]推荐影评2[/size][/url] | [url=http://www.qafone.co/viewthread.php?tid=112785][size=3]推荐影评3[/size][/url] [/b][/font][/td][/tr]

[tr=#FF0000][td][font=微软雅黑][b][color=#FFFFFF][size=3]警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理[/size][/color][/b][/font][/td][/tr]

[/table]

[/size][/font]
[hr]

babou 发表于 2010-1-20 18:10

爱和不爱, 不是任何人 能够说的算, 全在自己的一念之间~

leibonet 发表于 2010-1-20 18:43

爱情是生活的一部分,如何处理好爱情与生活的矛盾才是爱情延续的关键。

vivir 发表于 2010-1-20 19:17

相爱是一个开始,婚姻是另一个开始。
我们在对婚姻憧憬时,是不是该放低?

randigoode 发表于 2010-1-20 19:23

这部电影在腐女当中无限蔓延,传播率极高!!
而且评价也不错,主要集中在两个满足正太审美的帅哥上。
故事是俗到不能再俗!!结尾尤其的俗,如果刨去男主角姐姐的真正身份,真的是一无是处的故事!

Silver320 发表于 2010-1-21 01:44

我超愛這部電影的!
每次看都會哭…真希望沒有那個bitch就好了…

看完至今一個月,我還在播放他的主題曲和片尾曲,
甚至還加了男主角Marcel的Facebook,哈!

電影中Marcel有句話我很喜歡,
「我們不只有一次機會,而是要不斷嘗試、適應、修復、永遠的相愛,那才是我要的」
想到過往甜蜜的回憶,怎能輕易放棄呢!

集酷 发表于 2010-1-23 01:43

My favorite films. Super love their! I really wish the outcome could be a perfect point. Why, Comrade each piece is so sad feelings, and not America so? That androgynous appearances of Kyle "sister" or "brother":s12

tony428525 发表于 2010-1-23 11:09

两主角不是一般的帅,但更喜欢歌者,街头放纵的片断看了让人产生了很复杂的情绪,总之很纠结的片子。

gracebau 发表于 2010-1-24 13:21

想起刘若英的“后来”:
…… 有时为什么 人年少时 一定要让深爱的人受伤
后来 我总算学会了如何去爱 可惜你早已远去 消失在人海
后来 终于在眼泪中明白 有些人一旦错过就不再 ……

阿倩 发表于 2010-1-25 14:22

一切因爱而起,亦因爱而结束

不会游泳的鱼 发表于 2010-1-25 15:34

情不知所起,一往而深

步步618 发表于 2010-1-25 15:58

主角很养眼,情节虽然俗但还可以吧
如果结尾不是这么的狗血的话,我想我是完全可以接受的~

wwzz 发表于 2010-1-25 20:11

结局我也不能接受!

我叫末日! 发表于 2010-1-28 13:47

{:3_282:}看这部片子 还是死光蛋推荐的 和我说什么很好看
后来看完以后 我哭的稀里哗啦

也许是自己还尝试过 和一个男人相爱 我匪夷所思的是 为什么 他们总是吵架
我想说 难道爱他 就是必须把他变成自己的 或者说 成为他的唯一占有者么 也许是

Loser   是我喜欢的歌

总让我想起 光蛋和我说的一句话 : 男男哪有长久的

最后 Marcel死了 在我意料之中 可是还是内心的层面里还是会有接受不了的情感
我想要他们在一起 但是都已经是泡影

我最无法接受的事情是 死亡
生死之隔

世界如此美好 我无数次劝自己 不要轻易的放弃生命
还有 意外

歪楼了 回来
想说最后一句 爱与分手之间 都是爱情惹得祸{:3_282:}

blue1123 发表于 2010-1-29 19:33

音樂很好聽~愛死了BETWEEN AND GOODBYE這歌。
主角還滿帥的。不過是悲劇來的><

loissun 发表于 2010-1-30 11:32

实话实说 不觉得这是一部制作精良的电影
可是 还是有很多闪光点的
那几场LIVE让人津津乐道
电影想表现的关于爱(爱情 亲情)的选择细细想来 我们都会遇到
只是没有几个人会坚持爱下去

llzhichao 发表于 2010-1-31 16:03

有时候相互包容很重要

llzhichao 发表于 2010-1-31 16:07

看完这部片子
真的觉得很悲哀
两个人为了能在一起
付出了那么多
最后却是这种结局
可怜

huobiteren 发表于 2010-1-31 21:56

故事也许狗血点,但冲着插曲咋也要给满分

xuehouniao_h 发表于 2010-2-3 22:53

故事情节感觉有些造作,尤其是两人后边的矛盾戏,非常不喜欢这种纠缠,也许kyle的死是最好的结果

vj101 发表于 2010-2-4 20:52

本人哭点很低 我觉得多感动的
尤其是那句“我们不是只有一次机会,而是要不断尝试、适应、修复、永远的相爱,那才是我要的。”很经典

仅仅 发表于 2010-2-4 21:57

经典中的经典~~~~~

wo8023111 发表于 2010-2-6 16:21

这是部我喜欢的G片之一、
故事情节很感人
结局让人心痛却又欣慰。、。
终究他们还是相爱
里面的歌也很棒。。
很赞!!!

野百合 发表于 2010-2-6 17:04

值得一看呀

phoenix1988 发表于 2010-2-10 12:56

这是唯一把我看哭的一部G片。
也许,这个世界上从来没有永恒的爱情,只有残酷的现实和脆弱的人心。

wmwmwm 发表于 2010-2-11 22:20

生与死的距离,也许,只是一张纸的厚度,但已无法再互相触及。。。

韩剧 发表于 2010-2-12 21:51

一步错步步错,到最后才不顾一起的奔向对方,但为时已晚。

彩虹满屋 发表于 2010-2-19 12:24

两个人最终都太过于固执~~

而导致了最终的悲剧……

一根小骨头 发表于 2010-2-23 22:09

亮点是它里面的音乐 between love and goodbye 很好听 其他的歌也不错 我最喜欢它每次主角间的感情的变化都会有一首相配的歌 男主是在唱他的爱情

至于故事内容觉得一般 结局虽是悲的 但最后的几个镜头还蛮好 有感觉

最不那个那个的是那个金发男主 我就一直会拿他和小J比 越比较就越不舒服 他在QAF里有演大叔找来的J的替代品 反正现在看到金发的受君我不自主的就会把他和J比 唉 只能说 比不过J啊

以上是个人观点

lwllcwo 发表于 2010-2-25 20:54

昨晚凌晨看完的,
挺伤感的~
每次kyle唱歌,
都是在唱出所发生的事情~
有种过渡~
而听到 Marcel说的那些话,
真的很难过,
自己很多方面和他很像~
在书里面加小纸条~
唉~
悲伤的电影~
让人印象深刻~

hongseshiwo 发表于 2010-2-26 01:09

个人很讨厌Kyle那个姐姐(哥哥?),这部电影很虐人,不是个人喜好的那杯茶。

mynameisr 发表于 2010-2-27 21:51

很喜欢的片子,感情挺细腻的~音乐也很好听很好听啊!

waitforyou 发表于 2010-2-28 09:28

欲罢不能的爱,却还是经不起一些杂质的考验
其实感情挺无奈的
挺喜欢的片,主角很帅

轻衣 发表于 2010-3-1 19:21

爱情这说不清道不明的东西,,,每个人都有自己想要的呢。。

达也 发表于 2010-3-5 01:06

爱到互相伤害,究竟是因为什么?因为太爱?

鹤之剑 发表于 2010-3-12 13:42

真爱需要经历考验,也应该经得起考验。任何人,任何事,任何力量都应该无法破坏两个人的真爱!是的,爱可以战胜一切,。经不起考验的爱是徒有的,虚无的

rainyday 发表于 2010-3-13 01:29

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3802268&ptid=101071]1#[/url] [i]mdluffy[/i] [/b]
从来没有大起大落,生命就这么脆弱,脆弱的不留痕迹``````

奇妙恋曲 发表于 2010-3-15 15:49

相爱难相伴更难......

akamena 发表于 2010-3-16 19:08

相爱容易相处难,生活中太需要包容了,别在最后分手的时候弄得太难堪了

hdw516 发表于 2010-3-18 13:07

影片的前半段很温馨,后半段因为彼此不信任互相伤害对方,结局令人心痛!

hdw516 发表于 2010-3-18 13:08

影片的前半段很温馨,后半段因为彼此不信任互相伤害对方,结局令人心痛!

juntao127 发表于 2010-3-22 13:30

同志电影大部分都是感人的

xzh406860648 发表于 2010-3-28 20:25

这片还好吧

喜欢里面的歌曲

喜欢那个法国的主角 金发很漂亮

最后说一句 k的姐姐或哥哥  真贱

tomonorow 发表于 2010-3-30 13:56

大爱。。。。那不可挽回的爱

柠霜 发表于 2010-4-4 11:20

最后还是看哭了
但是还是觉得这片子有很多矛盾
不说那种爱和占有
但是无止境的争吵,我就觉得痛苦

angmei 发表于 2010-4-14 18:53

电影算是还行的类型,只是 变性 弟弟的支线我不太喜欢,人心叵测。。。。

Y6bu6 发表于 2010-4-26 16:40

[b] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3802268&ptid=101071]1#[/url] [i]mdluffy[/i] [/b]

看了两遍 除了结尾让人憋屈意外都挺喜欢~

sancky520 发表于 2010-5-26 12:21

我只想说:剧中男主的姐姐完美的承担了婆婆小姑大姨子的高水平挑拨离间

小来 发表于 2010-5-26 20:49

很好的片子,看的我好心疼啊!

venusyunzai 发表于 2010-5-29 00:21

看着前面觉得他们经历了那么多,
应该会有好的结果吧,
谁知道,导演竟这样安排结局,
真是看到最后又哭的冲动。
觉得还不错的片子。

页: [1] 2 3 4