Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

melodie 发表于 2010-1-8 16:40

我坚决认为s3里brian想要抢回justin是从J帮B戴手链开始的

第三季有一集里,Brian不是被侄子陷害差点坐牢么,Justin帮了brian还拿回了他的手链,我看那一幕戴手链时,Brian的眼神,估计认为小J肯定该回来了,没想到j还是回到e身边去了,那叫一个气。然后B转身就去提醒E要把握什么什么机会什么的,我觉着,他肯定就是从那个时候才开始决定实施抢回justin的行动啦,哈哈哈哈,个人愚见~~~~~~~~~~~~~~~~BTW,我喜欢戴手链情节时B大的眼神。

uchi包包 发表于 2010-1-8 16:42

那时候B说:你要回到你男朋友身边了?
我还以为那个男朋友指的是B大自己呢~嘿嘿
不过小J还真是欲擒故纵啊

haemoglobin 发表于 2010-1-8 16:52

同楼上 那个男朋友我也觉得B是在指自己

sesshoumaruqq 发表于 2010-1-8 17:18

我觉得一开始B在经历了一段颓废后应该就计划了吧~~不过真的很喜欢戴手链的那段~~

阳光 发表于 2010-1-8 17:29

B大那句话问的~
第一遍看还以为“BF”指E,结果小J就华丽的转身走人了

melodie 发表于 2010-1-8 17:31

我也觉得brian问的boyfriend肯定指的的就是自己而不是e.

蓝馨 发表于 2010-1-8 17:37

同意楼上的

大叔那眼神哈
~~~~~

wrs119 发表于 2010-1-8 18:02

戴手链那段真的温馨,虽然两人心里有梗,可明显B已经计划在心~~
果然最后小J还是B的:s12

waterncolor 发表于 2010-1-8 20:03

私以为大叔就从来没想放弃 就是时间的问题 {:3_252:}

peggy 发表于 2010-1-12 05:01

{:3_213:}编剧也是这么编的……
{:3_156:}可惜 为了赚收视率 就这么虐虐的让Justin一个转身走了{:3_149:}

GIN1995 发表于 2010-1-12 08:57

我也觉得B从没放弃J,分手了还帮他付学费,还送电脑,还给他活干,还邀他看SHOW,还不避讳跟他一起撒尿,还为了他打了M,还劝M和J重新开始画漫画……B的爱红果果

在公 发表于 2010-1-12 10:33

你们不说我还真没看出来,原来说的回到BF身边指的是B自已,哈哈,很有道理啊,大叔这话里有话啊,可惜小J没听明白

922 发表于 2010-1-12 10:36

暧昧的眼神{:3_264:}我受不了了{:3_271:}

kikolili 发表于 2010-1-12 11:36

对啊,B从未放弃,就在旁边默默守候,偶尔冷嘲热讽,两眼却都是J的身影.

58777150 发表于 2010-1-12 12:59

我不记得了。。。再去复习!

maimaimao 发表于 2010-1-12 14:56

好厉害~~~~我根本没看出来

羊乃 发表于 2010-1-12 16:27

天啊

大家真是太厉害了

这样说的话还真是个意蕴深厚的问题。。。。。

maimaimao 发表于 2010-1-12 17:05

有没有Justin的纹身?????

谁是恶魔 发表于 2010-1-12 19:02

还得再回去看一遍:s14

猪人猪 发表于 2010-1-12 23:41

没有啊,你再看一下

peggy 发表于 2010-1-13 05:13

[quote]暧昧的眼神{:3_264:}我受不了了{:3_271:}
[size=2][color=#999999]922 发表于 2010-1-12 10:36[/color] [url=http://qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3803523&ptid=100618][img]http://qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
{:3_242:} ……换换头像吧 911 没这么死忠大叔的……现在看了还受不了?!@#¥%……

{:3_258:} 真应该挂个死忠饭的狗牌给乃哦

花子 发表于 2010-1-13 06:23

我看得时候也注意到这幅画面了,有同感。

nancyjie 发表于 2010-1-13 08:54

哦~~~相当的爱戴手链那段啊~~~~那个眼神的交流,嘿嘿

piano1990 发表于 2010-1-13 10:48

戴手链……
不止一次觉得
那手链就好比维纳斯的腰带
丘比特的神箭

雨落 发表于 2010-1-21 22:27

大叔就知道装 其实就没放下过嘛

moennig 发表于 2010-1-22 10:18

大叔就知道拿眼神勾人。。。
每次都是眼睛瞄发瞄发
然后还要咬嘴唇。。。
明明分手了 还要去管justin的事情
说来说去就是没放下嘛
后来justin回来找他 他还装 结果一个吻就搞定了
大叔 你没用啊!

qaf1 发表于 2010-1-22 16:16

偶认为是Justin抢回Brian的比较确切

sanshui0922 发表于 2010-1-22 18:37

忘觉得不是的
他是  对挤  小J  
他知道  小J 好还是很喜欢他  但是他 生气  小J 离开了他

IVY-BJ 发表于 2010-1-22 20:23

这么一讲还真有点像的样子啊。。
嘻嘻嘻。。后来小J一直在大叔身边晃。。
大叔还装作没的商量的样子。。
别扭的好可爱,幸好小J够勇敢啊。。

谁是恶魔 发表于 2010-1-22 21:49

[i=s] 本帖最后由 谁是恶魔 于 2010-1-22 21:51 编辑 [/i]

[quote]戴手链那段真的温馨,虽然两人心里有梗,可明显B已经计划在心~~
果然最后小J还是B的:s12
[size=2][color=#999999]wrs119 发表于 2010-1-8 18:02[/color] [url=http://www.qafone.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3781293&ptid=100618][img]http://www.qafone.org/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
嗯嗯,灰常同意:s14

嗜血天使 发表于 2010-1-22 21:52

我倒是没觉得大叔说BF是自个,虽然自个没这个领悟力,但深信大叔从一开始就喜欢上小J了,只是他那不服输的性格让他自己一直都没发现,到发现的时候又死不承认,最后却又没能把握住!
大叔啊。。。你看小J那眼神大家都盯着的呢~~~

最爱BG 发表于 2010-1-22 22:15

是大叔的终究是大叔的啦,哇哈哈

jacky123456 发表于 2010-1-22 22:38

其实我一直希望大叔把小J追回来的。。。。。。。。。。

kakyou 发表于 2010-1-22 22:49

大叔一面觉得J太黏,又不满意J不黏他,哎

jtl689 发表于 2010-1-22 22:52

小j和泡面e分手后的第二天在dinner工作。大叔一下子就观察出小j的衣服没有换。哼哼,大概每天都在观察他吧
还真是死鸭子嘴硬

melodie 发表于 2010-1-23 02:03

看大叔最后那个欣喜期盼的眼神,百分百潜台词是,你该回我这个男朋友身边了吧?  可惜,小J居然转身就走,BRIAN眼神瞬间就变了哇,只能说欧美的演员太厉害。反正从他们俩的眼神里,我感受到的就是这样的情节。

royefan 发表于 2010-1-24 17:40

啊。。。我一开始以为BF指的是E 所以小J回去了。。。。
要是B能做点什么挽留J的话,J肯定马上回到B身边啊~~~
但是B就是那么骄傲的一个人。。。

yuanb 发表于 2010-1-24 18:12

我也觉得B是在指自己

jiajia123 发表于 2010-1-24 18:40

这段是大爱呀~~·
哈哈~~
他们俩的目光都有问题~~

enero 发表于 2010-1-25 00:35

我怎么就没看出来了?!!!
补功课去!!哈哈~~

venusyunzai 发表于 2010-1-25 13:30

我也喜欢,觉得我觉得是B 的女友和他一起走路时,
说现在抢回J还不算晚,觉得那个时候,就开始有所想法了吧,
其实说实话,只要B有所举动的话,J都是可以看的出来的

无心月 发表于 2010-1-25 13:48

[i=s] 本帖最后由 无心月 于 2010-1-25 13:49 编辑 [/i]

根本就不需要抢的,B很早就爱上J了,但是这个死鸭子嘴,就是不说,不过他的一贯表现已经说明了他的心了。同样,J也知道这些。

alashuimeng 发表于 2010-1-25 17:27

天啊~~好多东西都没看到,回去补补课啊~~~

末路天堂 发表于 2010-1-25 21:55

还没看到那...

Yukiai 发表于 2010-1-26 07:42

戴上手链就像是定下契约的感觉~~~~~~~~~
:)

lra 发表于 2010-1-26 14:57

呵呵后....我同意B说的是他~~~~

xiayanbei1 发表于 2010-1-26 17:09

这个问题不是问题啦。。。。至于抢回来。。。大叔没有抢啊。。。。宝贝自己回归了啊。。。不需要抢。。。。因为没有对手

hiyade 发表于 2010-1-26 21:23

那一段大叔的演技真的是。。。。。赞到爆!
那个眼神啊~~~虽然他啥也没说,但是看到他的眼睛我已经知道他想说啥了TvT

awuqiu 发表于 2010-1-26 21:29

我顶你 呵呵 坚决顶你,手链之谜

你们看不到我 发表于 2010-1-26 21:56

我每次看到B叔那个受伤的眼神都萌得心胆颤。。
B叔是坚定小J肯定回回来的

页: [1] 2 3